|
|
05.10.2009, 13:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
а я коляску новую хочу, сейчас акция классная покупаешь автолюльку ромер, а прогулку бритакс берешь за 2250 вот и получается 16 тыс. если деньги позволят возьмем.
|
Это где такая акция???
Цитата:
Сообщение от Тангера
Ой, а где ты пуховик купила и за сколько, поделись!  Всё малО, я уже воююю!
|
Я купила в дисконт-снежной королеве, предварительно обошли все магазины в Меге, съездили в дисконт-центры. Купила за 7000р. У меня бзик - я люблю, что бы зимняя вещь была очень легкая. А везде продаются очень тяжелые, черные, и размеры на мой нынешний есть, а вот побольше - нет.  Вообще, в СК этот пуховик был самый дешевый. Потом были за 12 тыс, там тоже большой выбор размеров-цветов, ну а далее еще дороже, по 20-30 тыс. Но такие дорогие вещи покупать на несколько месяцев я не вижу смысла.
Цитата:
Сообщение от Satheda
Мы сегодня идем с мужем на 2-е УЗИ. Я очень волнуюсь. Очень надеюсь, что ребь подрос, и покажет, кто он есть на самом деле. А то в 20 недель УЗИ показало всего 18,4  (( А пол было не видно.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
05.10.2009, 13:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Спасип за кулачки!..
Устала я волноваться. Просто я очень долго на больничном, и каждый раз, когда приходит время общаться с врачом, у меня мандраж.
|
Я тебя так понимаю. Сама завтра на узи иду, буду смотреть шейку. Видимо, пессарий будем ставить, боюсь, как бы вообще в больницу не уложили
|
05.10.2009, 14:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Йоу, я вернулась 
Девочки, как тут холодно, мрак!!!!!!!!
Ща повешу вам немного лета))))
|
Спасбио тебе большое ведь и правда теплее стало. молодцы, что все таки выбрались
Цитата:
Сообщение от sahkanit
У меня в России нашли, еще до беременности, сказали лечить. Пропила курс антибиотиков, сдала анализ - опять положительный. Я поняла, что она хроническая, больше лечить не стала. В Израиле, уже во время беременности, сказала врачу, что было такое дело с уреаплазмой. На что он ответил, что это ерунда, даже анализы на нее не стал брать.
|
Насколько я знаю её сейчас вобще относят к условнопатогенным, это раньше лечить заставляли почти насильно.
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
Всем приветики!
Девочки, такой вопрос: а нам на спине совсем,совсем лежать нельзя? а то мне в последнее время уж оч. часто об этом говорят...а мне так хочется, не могу я только на боках отлёживаться... 
|
У меня сестра до самых родов на спине спала и лежала говорит это было почти единственное удобное положение. Когда я попыталась выяснить можно ли еще на спине лежать все ответили - когда будет нельзя сама поймешь, или тебе быстро поплохеет, голова кружится, сознание теряешь, или деть ругаться начнет, пинаясь во все стороны. Так что пока лежится я не парюсь
Цитата:
Сообщение от Tiona
|
СУУУПЕР!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lena_Kovaleva
Я себя не увидела  , планирую приехать к вам на встречу
|
Просто допиши себя в список. А я похоже не смогу прийти, в командировку уезжаю :-( жалко так уже настроилась...
|
05.10.2009, 14:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Это где такая акция???
|
а центре продажи детских колясак и в заботливом папе, но в центре поешевле все равно получается  акция до 1 ноября,но цвет только красно-черный!
|
05.10.2009, 14:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кно-почка
Привет девочки. Я тоже не знаю какую мне коляску покупать.Я хотела купить инглезину люльку..а потом когда ребеночек подрастет перейти на сидячую с положением лежа..у меня еще дом 5 этажка.Без лифта.И я на 5
этаже живу((. .
|
Так бери Инглезину сразу Магнум,она сидячая с положением лёжа,а сверху такой чехол застёгивается,вот и не надо будет люльку брать)))
Цитата:
Сообщение от kristi
не переживай и главное сама не заостряй внимания на этом, у меня в первую беременность со здоровьем было все ОК, но муж категорически отказывался от секса  в пользу здоровья ребенка  и ни какие уговоры на него не действовали 
|
Что,всю беременность без секса?
|
|
|
05.10.2009, 14:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kristi
не переживай и главное сама не заостряй внимания на этом, у меня в первую беременность со здоровьем было все ОК, но муж категорически отказывался от секса  в пользу здоровья ребенка  и ни какие уговоры на него не действовали 
|
У меня сейчас то же самое. Отказывается наотрез  Ничего с ним не могу поделать, уже и орала, и уговаривала((
05.10.2009, 14:53
|
|
Элита
|
Привет девочки  !
Девочки- вязальщицы, может есть у кого на примете схемки чего-нибудь тёпленького для пузика, свитера, только незамысловатого сильно, что б связать быстро  Мне что-то не найти ничего подходящего
|
|
05.10.2009, 14:59
|
|
Гость
|
Всем привет!!!
Мы тоже завтра идем на узи. Так хочется увидеть нашу малявочку, надеюс покажет кто он есть =)))
Девочки, я так понимаю, что пора уже задуматься о роддоме (и о враче), и в связи с этим у меня вопрос, исходя из каких соображений вы его выбираете? А то у меня уже голова пухнет =)))
|
05.10.2009, 15:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Да и с кроваткой не определиться. Хотелось бы кровать-манеж, вот такой http://mama-online.spb.ru/index.php?productID=250 Читала про манежи и плохие отзывы, и хорошие. Думаю, что обычная кроватка будет лучше, т.к. малыш сможет вставая хвататься за перекладины. Да и спатьльное место в ней повыше от пола. Но у нас старшенький очень хулиганистый, может и игрушкой швырнуть, палочку в кроватку просунуть. Я переживаю, что обидит маленького, а в манеже он к нему не залезет, ребенок будет как за сеткой. Что думаете?
|
Если тебе интересно, можешь еще тут отзывы почитать.
Цитата:
Сообщение от Николь
новые вещи мы покупали в первый раз, отрывались по полной,
теперь понимаешь, что многое можно купить б/у в отличном состоянии
и все еще зависит от финансового состояния семьи
|
А мы наоборот  В первый раз денег вообще не было, почти все бесплатно брали. А сейчас отрываемся
05.10.2009, 15:13
|
|
Элита
|
Наташ, я уже картинки для пледика срисовываю))))А ты?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|