| |
|
05.10.2009, 16:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
В Поволжье в конце 19- н. 20 . до 5 месяцев детя вообще в пеленках держали.
|
А на Псковщине пеленали свивальниками до 8 месяцев
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
05.10.2009, 16:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
пипец, щаз получила наш анализ после пролеченнего стаффа
с 1,2 увеличился до 4-х 
|
Ой, бедный Фе, что ж за наказание  Держитесь, лечитесь  
Цитата:
Сообщение от Manta
Ух...  А потом ты его полюбила? А как думаешь, такие эмоции от неправильной расстановки акцентов родителями, или просто нормальное детское отношение к младшим, которое не перебороть?
|
Мама тогда не особо парилась с правильным воспитанием и внушением любви к ближнему  Пока был мелкий - меня гоняла, оба подросли - оба получали... Нас и лупили и в углы ставили, вообще все детство дрались с братом как кошка с собакой  Я даже в больнице лежала из-за того, что братец дрался ногами в живот, а он ходил исцарапанный и с выдранными волосами  И только с Алешей пошли в ход книжки по педагогике  Зато сейчас у меня с обоими братьями любовь и взаимопонимание
Цитата:
Сообщение от Catherina
Вообще в развитии ребенка четко выделялись периоды "младенчество", детство", "отрочество" и тыпы.
|
Катя, респектище  Почерпнула для себя много нового
А вообще, девочки - нужна ваша помощь   Кто читал много книг по воспитанию детей - накидайте, плиз, примерный список - особое предпочтение книгам, написанным доступным легким языком, "для чайников" и, желательно, где подчеркивается важность роли отца и забота о матери. Наш папа пообещал почитать книги по воспитанию детей
|
05.10.2009, 16:42
|
|
|
Ветеран
|
А вот и мы  [/URL]
05.10.2009, 16:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Мама тогда не особо парилась с правильным воспитанием и внушением любви к ближнему  Пока был мелкий - меня гоняла, оба подросли - оба получали... Нас и лупили и в углы ставили, вообще все детство дрались с братом как кошка с собакой  Я даже в больнице лежала из-за того, что братец дрался ногами в живот, а он ходил исцарапанный и с выдранными волосами  И только с Алешей пошли в ход книжки по педагогике  Зато сейчас у меня с обоими братьями любовь и взаимопонимание
А вообще, девочки - нужна ваша помощь[/B]    Кто читал много книг по воспитанию детей - накидайте, плиз, примерный список - особое предпочтение книгам, написанным доступным легким языком, "для чайников" и, желательно, где подчеркивается важность роли отца и забота о матери. Наш папа пообещал почитать книги по воспитанию детей 
|
Спасибо за ответ! Буду больше париться воспитанием и внушением!
Муж пусть Книгу для родителей Макаренко почитает, будет знать, как разводиться   
Макаренко к отцам оч серьезен и строг - так их  
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
05.10.2009, 16:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Manta
За неделю бактерии редко дают результат, подождите и попейте ещё, может, все скоро наладится 
|
Спасибо.Будем пить и дальше...
05.10.2009, 16:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
А вот и мы
|
Фантастическая красотка  А глаза какие, а щечки  Поздравляю еще раз!
|
05.10.2009, 16:57
|
|
|
Мега-элита
|
Чё-то у меня сосед по потолку расходился... так громко, что я очкую. Вообще он имеет свойство очень громко жить, у него даже аська работает так, что нам слышно.
|
|
|
05.10.2009, 16:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Фантастическая красотка  А глаза какие, а щечки  Поздравляю еще раз! 
|
Спасибки
05.10.2009, 17:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Чё-то у меня сосед по потолку расходился... так громко, что я очкую. Вообще он имеет свойство очень громко жить, у него даже аська работает так, что нам слышно.
|
у нас с тобой не один сосед,случайно? 
Потому что у нас творится то же самое,он разговаривает по скайпу так,что весь дом слышит,а особенно ночью любит это делать 
И вообще вечно бродит,да так громко,ночью,как ни встану,он все ходит и еще и двигает что-то,мебель что-ли,а как-то проснулась дочку кормить,а он молотком так тихонько стучал,трындец
05.10.2009, 17:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
А вот и мы
|
Какие глаза 
А нам только что наш папа позвонил, подал он заявление на запись в сад  Сказали еще принести справку, что у нас там старший и ждать звонка от них после марта 2011  Будум надеяться, что возьмут нас (вроде заведущая сказала, что возьмет, ттт )
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|