|
|
05.10.2009, 21:31
|
|
Старожил
|
Танюша, какие новости? Ты где?????
Цитата:
Сообщение от Ксю!
нуу... что тут сказать.. а что у нас в ЖК руками беременность определяют?????? почему УЗИ то не сделать - только УЗИ вообще-то достоверно может беременность на ранних сроках определить..
я бы тоже на кресло не полезла.. в первую беременность - первый раз в 38 недель руками смотрели, а в этот раз в 8 недель пощупали - так кровило птом несколько дней..., будет следующий раз - фих меня на кресло загонят в первом триместре
|
Моя врач за все время смотрела меня на кресле 2 раза - в 14 недель, когда брала мазки и сейчас, почти в 39.
Цитата:
Сообщение от Нюша13
а мне продавец в Буду мамой помогла подобрать...спросила, какой размер груди был раньше, померила меня...я взяла такой, который еще и с запасом - тянется... 
|
Цитата:
Сообщение от Upuwka
надо тоже туда зайти....там же есть лифы рублей по 800?
|
Кстати, в Mothercare отличный выбор хлопковых по 750 рублей - я померила - супер удобный, держит хорошо, но пока боюсь покупать - вдруг размер сильно увеличится - у меня сейчас 75С, а что потом будет?????
Цитата:
Сообщение от Orangecatty
Не знаю, не знаю... Во-первых первое время я лифчики носить не могла - очень сильно прилило молоко и грудь аж распирало, во-вторых... как можно заранее подобрать лифчик не представляю - у меня после выписки из р/д и прихода молочка она увеличилась на 2,5 размера! со второго до 4 с половиной!!!
|
Вот и я про то же!
05.10.2009, 21:32
|
|
Старожил
|
Насчет бюстгальтеров - я рекомендую Мама Комфорт - дешево и удобно. Считаю, что лучше купить 3 штучки недорогих, чем 1 дорогой. Я покупала на свой беременный размер - 4, но сейчас мне все равно как раз - на 5. Т.е тянется отлично и не давит...
А вот трусики по 5 шт за 100р из ЗМ или Детей ПЛОХИЕ! Они дышащие, но совсем не тянутся! Я купила здесь в роддомовской аптеке трусы "сеточкой" поштучно... Супер!
Может кому это пригодиться еще
|
|
|
05.10.2009, 21:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ulich
Тазик  .. чую я мой тазик вскоре станет корытцем  ..Ноги это вобще жесть-как не мои
|
У меня когда спину простреливает, муж говорит :"привыкай. лет через 30 такое будет каждый день.....радикулит!"  ))))))))))))
05.10.2009, 21:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katuwkin
Насчет бюстгальтеров - я рекомендую Мама Комфорт - дешево и удобно. Считаю, что лучше купить 3 штучки недорогих, чем 1 дорогой. Я покупала на свой беременный размер - 4, но сейчас мне все равно как раз - на 5. Т.е тянется отлично и не давит...
А вот трусики по 5 шт за 100р из ЗМ или Детей ПЛОХИЕ! Они дышащие, но совсем не тянутся! Я купила здесь в роддомовской аптеке трусы "сеточкой" поштучно... Супер!
Может кому это пригодиться еще 
|
а где это ты так удачно отоварилась?
05.10.2009, 21:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Upuwka
девочки, подскажите пожалуйста, как выбрать лиф для кормления... 
У меня сейчас (ну последний лиф покупала) 80 D, а потом я ведь не знаю какая грудь будет....как выбрать? а то в р/д надо взять 
|
а я решила по совету более опытных подружек подождать с этим приобретением. Фиг знает какая потом грудь будет. Купила спортивную майчонку-в роддоме обойдусь ею, грудь она держит суперски

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
|
05.10.2009, 21:36
|
|
Частый гость
|
Девочки, назрел серьёзный вопрос. В роддом нам с моим "октябрёнком" уже скоро, а у нас ещё нет комплекта на выписку. Стандартные пастельные бежево-розово-голубые варианты с рюшечками повергают меня в тоску. Мой долгожданный первенец в этих кошмарных произведениях портновского искусства на люди не покажется ни за что!
Интернет был взрыт вдоль и поперёк и приемлемый вариант найден. Точнее, три варианта. Они очень похожи и поэтому отдать предпочтение одному из них никак не получается. Девчонки, помогайте с выбором:-)
Первый носит претенциозное название "Версаче" и состоит из одеяла на холофайбере и собственно конверта из шерсти мериносовой овцы. Конверт отделан кружевом.
Второй называется "Ирида" и отличается от первого только гладкой поверхностью конверта и золотистым цветом отделки (у первого - серебро).
Третий - "Жемчужный" и тоже весьма похож на своих "зимних" собратьев.
Жду с нетерпением мнений и предложений, до пятницы - кровь из носу - надо дать ответ менеджеру по продажам.
|
|
|
05.10.2009, 21:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Велли
спина еще днем заболела....не переставая...честно говоря не совсем понимаю боль....вроде и живот болит а вроде и не болит....щас снова были выделения но была какая то слизь прозрачная...
муж ругается что я хожу веселая и не хочу никуда ехать ....просто вдруг не роды...че мне там скажут???
дочь шебуршиться ...лежу на боку вроде пока схваток нет
|
если не то- домой отправят и усе!

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
|
05.10.2009, 21:38
|
|
Элита
|
Девочки! Что со мной???? Я вся горю и вспотела до жутиков!!!!!Вся мокрая сижу! Наоткрывала окна -вроде чуть полегче, но всё равно... При этом одета-то я легко - в платье без рукавов и даже без носков сижу! печатаю вам, а руки мокреют...
05.10.2009, 21:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Juliation
а где это ты так удачно отоварилась?
|
Далеко ходить не надо - в ЗМ. И выбор был огромный и размеров, и цветов (даже розовый). Цена кажется 350-550...
|
05.10.2009, 21:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чаграва
Девочки, назрел серьёзный вопрос. В роддом нам с моим "октябрёнком" уже скоро, а у нас ещё нет комплекта на выписку. Стандартные пастельные бежево-розово-голубые варианты с рюшечками повергают меня в тоску. Мой долгожданный первенец в этих кошмарных произведениях портновского искусства на люди не покажется ни за что!
Интернет был взрыт вдоль и поперёк и приемлемый вариант найден. Точнее, три варианта. Они очень похожи и поэтому отдать предпочтение одному из них никак не получается. Девчонки, помогайте с выбором:-)
Первый носит претенциозное название "Версаче" и состоит из одеяла на холофайбере и собственно конверта из шерсти мериносовой овцы. Конверт отделан кружевом.
Второй называется "Ирида" и отличается от первого только гладкой поверхностью конверта и золотистым цветом отделки (у первого - серебро).
Третий - "Жемчужный" и тоже весьма похож на своих "зимних" собратьев.
Жду с нетерпением мнений и предложений, до пятницы - кровь из носу - надо дать ответ менеджеру по продажам.
|
Из всех трёх мне не понравился Ирида -второй, а больше всех понравился Жемчужный -третий!!!
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|