| |
|
06.10.2009, 11:27
|
|
|
Мега-элита
|
Че-то я совсем расклеиваюсь  , температуры нет, горло не болит, насморка нет, а ломает так как будто болею
И что делать спрашивается? Терапевт уже разводит руками и говорит в открытую,что не знает что со мной.
Получается, девульки, (ну те, кто помнят) операция мне не помогла, по анализам конечно все стало чисто, но вот это ощущение постоянной слабости и ломоты опять вернулось.
Я даже к вам не за советом, просто так, поплакаться
|
06.10.2009, 11:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
|
Ничего себе, бедняжка   И ничего с этим нельзя поделать? Может какие-нить народные методы, закалка (обливание например) какая-нить поможет 
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
Че-то я совсем расклеиваюсь  , температуры нет, горло не болит, насморка нет, а ломает так как будто болею
И что делать спрашивается? Терапевт уже разводит руками и говорит в открытую,что не знает что со мной.
Получается, девульки, (ну те, кто помнят) операция мне не помогла, по анализам конечно все стало чисто, но вот это ощущение постоянной слабости и ломоты опять вернулось.
|
пей чай с медом, чего-нибудь укрепляющее и бодрящее!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от amerlina
Всем привет!
У меня ХГЧ вырос  В пятницу был 118, а вчера днем уже 489  Думаю это хороший признак
|
УРА!!! 
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 11:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alinych
всех с утром!
вот я и хочу на час раньше уходить....толпа там не собирается из беременных и пожилых, но человека 3 там всегда стоит стабильно!! утром еще ничего, выйти можно без потерь, а вот зайти - большая проблема!
а про деда - какого фига он-то в час пик поперся в метро? рынок открывается? не дай бог на распродажу морковки не успеть на другом конце города? берменным тоже кушать надо, а на еду еще заработывать приходиться!    
:
|
Ага, дедок, наверное едет в поликлинику по месту прописки, ну и за одно на распродажу морковки  сразу двух зайцев убить)))
беременным кушать надо даже вдвое больше 
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 11:52
|
|
|
Участник
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО-ДЕНЬ!!!! 
Цитата:
Сообщение от amerlina
Всем привет!
У меня ХГЧ вырос  В пятницу был 118, а вчера днем уже 489  Думаю это хороший признак
|
УРААА!!!!!!    Вот и все хорошо, зря переживала, а узистов этих - в пееень!!! 
кстати, вычитала, что во всяких многопрофильных платных центрах, где делают узи всего-всего намного чаще ставят ошибочные диагнозы....
так что на узи только в жк, спец. центры и зарекомендовавшим себя специалистам  
|
06.10.2009, 11:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
пей чай с медом, чего-нибудь укрепляющее и бодрящее!!
|
ну мед я не переношу, а так по делу, я каждый день пью эхинацею с эллеутерококком, витаминки, антигриппин гомеопатический, аскорбинку,уже съела арбидола упаковку и все без толку
|
06.10.2009, 11:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nosaint
Ага, дедок, наверное едет в поликлинику по месту прописки, ну и за одно на распродажу морковки  сразу двух зайцев убить)))
беременным кушать надо даже вдвое больше  
|
бесят такие товарищи! которые рассуждают кому когда куда ехать! порсто так никто из дома не пойдет, поэтому не надо говорить, что беременным надо дома сидеть!
Цитата:
Сообщение от татуляшка
ну мед я не переношу, а так по делу, я каждый день пью эхинацею с эллеутерококком, витаминки, антигриппин гомеопатический, аскорбинку,уже съела арбидола упаковку и все без толку
|
ну, не с медом, с малиной! хотя ты и так все правильно делаешь, скоро пройдет...полнолуние было...

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 11:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
|
прости, Танюш, пропустила, а что у тебя была за операция??
просто меня тоже преследует чувство слабости уже лет 5  
может и правда нам закаливанием заняться?
|
06.10.2009, 12:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от татуляшка
|
оооо....как знакомо.....витаминки, эхинацею и эллеутерокок мне тоже прописывали - пила год и бросила. решила что хватит с моей печени всякой дряни
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|