Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 215 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 11:27
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
татуляшка
Мега-элита

Че-то я совсем расклеиваюсь, температуры нет, горло не болит, насморка нет, а ломает так как будто болею
И что делать спрашивается? Терапевт уже разводит руками и говорит в открытую,что не знает что со мной.
Получается, девульки, (ну те, кто помнят) операция мне не помогла, по анализам конечно все стало чисто, но вот это ощущение постоянной слабости и ломоты опять вернулось.

Я даже к вам не за советом, просто так, поплакаться
Старый 06.10.2009, 11:36
ответ для татуляшка , на сообщение « http://i001.radikal.ru/0910/2a/f7e10942a... »
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение

Ничего себе, бедняжка И ничего с этим нельзя поделать? Может какие-нить народные методы, закалка (обливание например) какая-нить поможет
ответ для татуляшка , на сообщение « http://i001.radikal.ru/0910/2a/f7e10942a... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:

Че-то я совсем расклеиваюсь, температуры нет, горло не болит, насморка нет, а ломает так как будто болею
И что делать спрашивается? Терапевт уже разводит руками и говорит в открытую,что не знает что со мной.
Получается, девульки, (ну те, кто помнят) операция мне не помогла, по анализам конечно все стало чисто, но вот это ощущение постоянной слабости и ломоты опять вернулось.

пей чай с медом, чего-нибудь укрепляющее и бодрящее!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
ответ для amerlina , на сообщение « Всем привет! У меня ХГЧ вырос :) В... »
Сладкий мед
Участник

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня ХГЧ вырос В пятницу был 118, а вчера днем уже 489 Думаю это хороший признак
УРА!!!
Сладкий мед is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 11:44   #2145
Сладкий мед
Участник

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
всех с утром!

вот я и хочу на час раньше уходить....толпа там не собирается из беременных и пожилых, но человека 3 там всегда стоит стабильно!! утром еще ничего, выйти можно без потерь, а вот зайти - большая проблема!
а про деда - какого фига он-то в час пик поперся в метро? рынок открывается? не дай бог на распродажу морковки не успеть на другом конце города? берменным тоже кушать надо, а на еду еще заработывать приходиться!
:
Ага, дедок, наверное едет в поликлинику по месту прописки, ну и за одно на распродажу морковки сразу двух зайцев убить)))
беременным кушать надо даже вдвое больше
Сладкий мед is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 11:52
ответ для amerlina , на сообщение « Всем привет! У меня ХГЧ вырос :) В... »
LiLiLu
Участник

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО-ДЕНЬ!!!!

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня ХГЧ вырос В пятницу был 118, а вчера днем уже 489 Думаю это хороший признак
УРААА!!!!!! Вот и все хорошо, зря переживала, а узистов этих - в пееень!!!
кстати, вычитала, что во всяких многопрофильных платных центрах, где делают узи всего-всего намного чаще ставят ошибочные диагнозы....
так что на узи только в жк, спец. центры и зарекомендовавшим себя специалистам
Старый 06.10.2009, 11:52   #2147
татуляшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
пей чай с медом, чего-нибудь укрепляющее и бодрящее!!
ну мед я не переношу, а так по делу, я каждый день пью эхинацею с эллеутерококком, витаминки, антигриппин гомеопатический, аскорбинку,уже съела арбидола упаковку и все без толку
Старый 06.10.2009, 11:56   #2148
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nosaint Посмотреть сообщение
Ага, дедок, наверное едет в поликлинику по месту прописки, ну и за одно на распродажу морковки сразу двух зайцев убить)))
беременным кушать надо даже вдвое больше
бесят такие товарищи! которые рассуждают кому когда куда ехать! порсто так никто из дома не пойдет, поэтому не надо говорить, что беременным надо дома сидеть!
Цитата:
ну мед я не переношу, а так по делу, я каждый день пью эхинацею с эллеутерококком, витаминки, антигриппин гомеопатический, аскорбинку,уже съела арбидола упаковку и все без толку
ну, не с медом, с малиной! хотя ты и так все правильно делаешь, скоро пройдет...полнолуние было...

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 11:57
LiLiLu
Участник

Цитата:

прости, Танюш, пропустила, а что у тебя была за операция??
просто меня тоже преследует чувство слабости уже лет 5

может и правда нам закаливанием заняться?
Старый 06.10.2009, 12:00   #2150
LiLiLu
Участник

Цитата:
оооо....как знакомо.....витаминки, эхинацею и эллеутерокок мне тоже прописывали - пила год и бросила. решила что хватит с моей печени всякой дряни

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск