| |
|
06.10.2009, 14:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LiLiLu
|
АПЧХИ на тебя!!!!!!!
Цитировать ·
|
06.10.2009, 14:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
иногда так устаю от всего этого (лечение, старания..) что уже и не верится.
хотя в основном все-таки верю, что совсем скоро все получится)))
а вообще, беременность - это такое чудо. подумать только, какие сложные процессы у беременушек происходят и в пузике и во всем организме.
|
Всё будет!!!!    АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Цитировать ·
|
06.10.2009, 14:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Всё будет!!!!    АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
|
спасибо)) верю)
Цитировать ·
|
06.10.2009, 14:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Привет!!!!!Малыш пинает  это такое чудо,особенно бугорочки на животе.Вечерами смотрим с мужем 
А ты как????Что хорошего?врачи не замучали???Как консультация,нравится??
|
да нормально пока все..тошнит еще немного, но не отвлекает уже от радостей жизни))) к врачам еще не ходила, в консультации была 3 раза, мне плевать на них! у меня врач, видимо, страдает минимализмом - несколько лет назад она поставила мне диагноз "недоразвитая матка", после чего я поскакала на УЗИ - все нормально у меня было и есть! сейчас намеряла узкий таз...но я как-то в это не верю))) поэтому не могу сказать - нарвится или нет - мне чихать))
Цитата:
Сообщение от maria85
Ой да это супер,у меня первый раз в 16 неделек было,в душе я мылась и что-то такое почувствовала,но посчитала что наверно не ребеночек.А потом уже недельке через полторы отчетлевее,ну а сейчас уже точно дитишенька моя.Муж прям умиляется на бугорочки.  Эх,тьфу-тьфу.
|
а мне уже кажется, что я его чувствую))))))))))) никому не говорю, потому что рано еще, но мне так хочется верить, что это не кишечник))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 14:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
да нормально пока все..тошнит еще немного, но не отвлекает уже от радостей жизни))) к врачам еще не ходила, в консультации была 3 раза, мне плевать на них! у меня врач, видимо, страдает минимализмом - несколько лет назад она поставила мне диагноз "недоразвитая матка", после чего я поскакала на УЗИ - все нормально у меня было и есть! сейчас намеряла узкий таз...но я как-то в это не верю))) поэтому не могу сказать - нарвится или нет - мне чихать))
а мне уже кажется, что я его чувствую))))))))))) никому не говорю, потому что рано еще, но мне так хочется верить, что это не кишечник))))
|
Ясно,да я тоже к врачу хожу и не начто не реагирую,а то нервов не хватит.
А на счет малышастика то да,я тоже пока активно не начал пинаться не говорила никому.
Цитировать ·
|
06.10.2009, 15:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maria85
Ясно,да я тоже к врачу хожу и не начто не реагирую,а то нервов не хватит.
А на счет малышастика то да,я тоже пока активно не начал пинаться не говорила никому. 
|
да ну их этих врачей!! я когда первые анализы сдавала, там в моче (пардон) лейкоциты были. явный признак какой-то инфекции!! она посмотрела на мои анализы, похмурилась и .... отправила меня домой! вместо того, чтобы хотя бы еще одно направление дать, вдруг рассосалось))) короче, я туда хожу, потому что надо, а не потому что болею)

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 15:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
да ну их этих врачей!! я когда первые анализы сдавала, там в моче (пардон) лейкоциты были. явный признак какой-то инфекции!! она посмотрела на мои анализы, похмурилась и .... отправила меня домой! вместо того, чтобы хотя бы еще одно направление дать, вдруг рассосалось))) короче, я туда хожу, потому что надо, а не потому что болею)
|
Да уж,полностью с тобой согласна
Цитировать ·
|
06.10.2009, 15:07
|
|
|
Участник
|
Девочки дорогие всем приветки!!!!   
Давно не заглядывала к вам...  на работке полный аврал, да по работке вся в разъездах....(((
Читаю вас и радуюсь  какие все молодчинки!!!! много беременюшек смотрю!!!! 
А вот у меня пока тишина, ....  я немного подрастроилась... хотя начали то плпнировать совсем недавно, с сентября.... а мне кажется что уже вечность прошла... эх....
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 15:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арабика
Давно не заглядывала к вам...  на работке полный аврал, да по работке вся в разъездах....(((
А вот у меня пока тишина, ....  я немного подрастроилась... хотя начали то плпнировать совсем недавно, с сентября.... а мне кажется что уже вечность прошла... эх....
|
Привет     Ну всё буде,еще чуть-чуть поактивничаете и главный приз ваш    АПЧХИ!!!!на тебя!!!!
Цитировать ·
|
06.10.2009, 15:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Арабика
|
не расстраивайся, еще все впереди!!!! всего-то месяц прошел!!!
эх!!!
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!!

|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|