| |
|
06.10.2009, 16:57
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 16:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от amerlina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У меня раньше был нерегулярный цикл и повышенный тестостерон. В целях исправления мне врач назначила ОК Диане-35 на 3 месяца, там доза гормонов выше чем в других ОК. Через 3 месяца я сдала анализы - гормональный фон выровнялся. Но в целях контрацепции осталась на ОК Ярина (они более нового поколения). Несколько лет на Ярине, потом отмена, цикл по-прежнему не регулярынй, гормоны не проверяла, на второй цикл //.
|
А у меня гормоны в порядке, просто цикл стал сбиваться, увеличиваться. Мне прописали Евра-пластырь.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 17:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
ура!! привет!!! рассказывай)))
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|

а расказывать то вобщем нечего... пока старания безрезультатны 
зато пока не было инета, я провела генеральную уборку, спекла наполеон и много других вкусностей наделала  муж сказал, что периодически будет вырубать мне инет
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 17:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
я об этом стала переживать еще лет в 20)))))
|
Цитата:
Сообщение от Masha

зато пока не было инета, я провела генеральную уборку, спекла наполеон и много других вкусностей наделала  муж сказал, что периодически будет вырубать мне инет 
|
Маш, привет 
наполеон - это круто! респект! я ленюсь выпечкой заниматься, поэтому наполеон заказывала тут на ЛВ
|
06.10.2009, 17:06
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем огромный привет!!!
Читаю вас уже давно, вот только сейчас решилась зарагистрироваться))))
Примите и меня в свои ряды планирующих,планировать начали с сентября-пошли сдавать анализы различные.
Скрытых инфекций не обнаружили..но зато обнаружила повышенное колличество лейкоцитов во Вл. =((( плохая флора..прописали лечение-антибиотики, потом еще ходила 10 дней на санации((( ужас устала я уже от этих всех процедур...а что делать - ради такого дела))))
И вот все что прописала сдела- думала что наконец то перейдем к активным действиям- а нет - прописала мне врач еще какую то волшебную вакцины . которую нужно колоть 1 раз в 2 недели - 3!!!! раза ((( т.е. еще на 1,5-2 месяца вылетаем мы из активистов (((
Мы столько раз откладывали из-за разных причин((( что мне уже кажется, беременность никогда уже не наступит (((((
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 17:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha

|
а муж-то хитрюга)))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 17:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
Девочки, всем огромный привет!!!
Читаю вас уже давно, вот только сейчас решилась зарагистрироваться))))
Примите и меня в свои ряды планирующих,планировать начали с сентября-пошли сдавать анализы различные.
Скрытых инфекций не обнаружили..но зато обнаружила повышенное колличество лейкоцитов во Вл. =((( плохая флора..прописали лечение-антибиотики, потом еще ходила 10 дней на санации((( ужас устала я уже от этих всех процедур...а что делать - ради такого дела))))
И вот все что прописала сдела- думала что наконец то перейдем к активным действиям- а нет - прописала мне врач еще какую то волшебную вакцины . которую нужно колоть 1 раз в 2 недели - 3!!!! раза ((( т.е. еще на 1,5-2 месяца вылетаем мы из активистов (((
Мы столько раз откладывали из-за разных причин((( что мне уже кажется, беременность никогда уже не наступит (((((
|
привет, заходи!!!
вот! именно поэтому я ничего не сдавала!!!! мне ставили кольпит под вопросом (это нарушение микрофлоры влагалища), даже анализ брали, только я за результатом не пошла тогда, потом была мысль пересдать, но не успела - зебеременела)) я думала, что если полгода не будет получаться, то пойду и сдамся))) не пришлось))) даже если там и есть что, то жить оно не мешает ни мне, ни моему ребенку))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 17:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от amerlina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У меня раньше был нерегулярный цикл и повышенный тестостерон. В целях исправления мне врач назначила ОК Диане-35 на 3 месяца, там доза гормонов выше чем в других ОК. Через 3 месяца я сдала анализы - гормональный фон выровнялся. Но в целях контрацепции осталась на ОК Ярина (они более нового поколения). Несколько лет на Ярине, потом отмена, цикл по-прежнему не регулярынй, гормоны не проверяла, на второй цикл //.
|
во. мне именно Диане-35 прописали. они не очень вредные?
Цитировать ·
|
06.10.2009, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
привет, заходи!!!
вот! именно поэтому я ничего не сдавала!!!! мне ставили кольпит под вопросом (это нарушение микрофлоры влагалища), даже анализ брали, только я за результатом не пошла тогда, потом была мысль пересдать, но не успела - зебеременела)) я думала, что если полгода не будет получаться, то пойду и сдамся))) не пришлось))) даже если там и есть что, то жить оно не мешает ни мне, ни моему ребенку))
|
Спасибо за прием))))
А я начиталась что надо и пошла ) и мужа потащила)))
вот именно нарушение флоры мне и поставили((((((((
Я у врача спрашивала - а если я "случайно" =)) бы забеременнела -что тогда? Она меня так напугала, что я решила таки пролечиться, надеюсь небезрезультатно)
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 17:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
Спасибо за прием))))
А я начиталась что надо и пошла ) и мужа потащила)))
вот именно нарушение флоры мне и поставили((((((((
Я у врача спрашивала - а если я "случайно" =)) бы забеременнела -что тогда? Она меня так напугала, что я решила таки пролечиться, надеюсь небезрезультатно)
|
я тоже давно, еще на заре своей молодости (  ), думала, что перед беременностью обязательно пройду все обследования, чтобы быть здоровой везде...да как-то поленилась)))))

|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|