| |
|
07.10.2009, 03:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Девочки привет! У нас вода горячая из крана льеться с песком реально, вот что значит отопление дали, думаю а не полетят ли фильтры? Детка осталась без вечернего купания, попу мыла даже боюсь теперь, что песок там будет. Вот как это называеться  , тоже хочу Угги, но ооооочень дорого. Как всегда душусь!!!!! и квартиру хочу на Крестовском-не душусь, но денеХ нема  вопрос как добыть?
Про мам- моя вечно все говорит в отрицательно-пессимистическом ключе, ну например-"ты кашляешь-надень тапки" вместо "надень тапки надо выздоравливать" , " ты вечно психуешь, ты - псих" вместо "Не надо расстраиваться-все наладиться" и все в таком духе, уж учу ее учу, все бестолку, а обиднее всего то, что сейчас мы живем вместе (после 10-ти летнего перерыва) и я стала замечать за ссобой, что пользуюсь ее формулировками, например учим слова англ со старшим и он не запоминает что-то, так я ему говорю сегодня " ты вообще ничего не можешь запомнить!!!!!"  и понимаю как ему обидно и как я сама ставлю на него печать неудачника, который после нескольких моих таких высказываний будет думать что он ничего не может. Я себя руггаю и останавливаю на полуслове и говорю с ре в дружелюбном ключе, НО иногда все равно проскакивает такое Г из меня ой как не просто не повторять идиотизм этот. Злюсь на мамашу конечно  Очень трудно избавиться от этого.
|
по-моему фильтры тут не причём  у нас тоже самое с водой, ребёнка купаю в ромашке.
вода воняет, мерзкого вида и с песком  ( втечение года привыкаешь к такой воде, но после приезда с дачи, очень заметна гязная вода
|
|
07.10.2009, 03:45
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
А брось мне ссылку, пожалуйста. Надо подумать...
|
Хвасталка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1800232
Последняя закупка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1767007
Цитата:
Сообщение от smirok
Вы только с уггами не ошибитесь с размером, лучше взять чуть меньше или чтоб впритык было, если больше возьмете, то как в галошах будете. У меня стопа 24 сантиметра и я взяла 6 размер
|
Так ты же на босу ногу. Я так не буду. У меня еще и ортопедические стельки на обувь без каблука, иначе ноги сильно болят.
Хотя задумалась. Похоже, все-таки шестерка. У меня стопа 24,5.
Вот нашла таблицу
http://www.vsleather.com/get_file.php?id=2259
Говорят, еще они растягиваются сильно.
|
07.10.2009, 09:01
|
|
|
Старожил
|
Доброго утречка!!!!!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Может где-нить в кафе посидим? 
|
Ага, хотела тебе в личку писать только  
|
07.10.2009, 10:05
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Вот! С одной стороны "жалко деточку-кровиночку", с другой стороны сама потом спасибо скажет... Но еще надо смотреть - какой изначально у ребенка характер 
|
Школы выживания и всё такое это, может, и круто, я вот -- тепличное растение, но никого в этом не виню, разумеется, никто мне не мешал стать более "дикой", сама не стремилась и не стремлюсь 
Но вот что я для себя поняла четко -- буду стараться строить отношения в семье так, чтобы дети в любом возрасте знали, что в родительском доме им рады. Не, я не сторонник совместного проживания кучи поколений в одной квартире  , с моей мамой, которая всегда твердила, что при малейшей возможности замужние\женатые дети должны жить отдельно от родителей -- очень отношения улучшает  -- я полностью согласна. Но что происходит, когда девушке просто приходится сваливать из родительского дома куда попало, и она знает, что вернуться-то ей некуда, и даже если вынуждена вернуться, то опять ищет куда свалить (не потому, что у неё такой характер кочевой и самостоятельный не в меру, а потому, что обстановочка в семье такая  ) -- видела несколько ярких примеров, не хочу своим дочкам такого. Сыну не хочу тоже, хотя столь ярких примеров среди молодых людей и не встречала.
|
07.10.2009, 10:31
|
|
|
Активный участник
|
девочки доброе утро! Как думаете если взять вязаные Угги в них вообще только по квартире на улицу нельзя? Эх мне нравяться...
|
|
|
07.10.2009, 10:41
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!
Настроение - жуть. Хотя спали всю ночь, усталость такая, будто и не ложилась, да еще и пахала.
Татьянка сегодня улетела с кровати...  правда у меня стул был спинкой приставлен (она его отодвинула) поэтому не сильно с разбегу получилось, упала она на ковер с мягким ворсом да и лететь было не шибко высоко... Минуту поплакала и опять заулыбалась. Я мать ехидна, даж не собираюсь к врачу ее тащить.  
Не почитаешь вас пол дня, так потом, чтобы все прочитать, надо день потратить... Пойду вас гляну, мож настроение улучшится... тут случайно увидела, какие-то грибы обсуждали.
07.10.2009, 11:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Наш новый пепелац..
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
Оксана, знатный пепелац у такого шикарного владельца!!!  
Цитата:
Сообщение от Люсьена

А как такой крошке делать ингаляции???
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Такой - не знаю. А пятилетней - легко. Ноет, только, что надоело дышать. 
|
В моем Омроне28 есть детская масочка, приложить ее к мосечке и усе. А если будет плакать, так еще и лучше, будет лучше легкие вентилировать... Вот с трехлетками все сложнее)))
Цитата:
Сообщение от spice76
|
Однозначно вам пока надо Солнышко 01 с лампой ДРТ125
Вот Хвасталка мною заведенная, там ммного полезных вещей люди понаписали про использование: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1018380
07.10.2009, 11:20
|
|
|
Наш человек
|
Сперла с подругиной странички в контакте...
Добрый день! Мне пожалуйста пол кило секса.
- Двести грамм любви внагрузку возьмёте?
- Нет, спасибо, только секс.
- Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже!
- Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже есть, мне нужен секс... И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь и я за неё ещё и доплачивать должен?!
- Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому нибудь отдадите, собачкам...
- Дожили... Давайте килограмм секса и 200 любви, только любовь эту вашу гнилую не кладите мне, оставьте её себе.
- Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый...
- Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится
|
|
|
07.10.2009, 11:27
|
|
|
Элита
|
|
07.10.2009, 11:36
|
|
|
Элита
|
Всем доброго утречка!
Поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками!
Цитата:
Сообщение от Catherina
Сперла с подругиной странички в контакте...
Добрый день! Мне пожалуйста пол кило секса.
- Двести грамм любви внагрузку возьмёте?
- Нет, спасибо, только секс.
- Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже!
- Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже есть, мне нужен секс... И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь и я за неё ещё и доплачивать должен?!
- Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому нибудь отдадите, собачкам...
- Дожили... Давайте килограмм секса и 200 любви, только любовь эту вашу гнилую не кладите мне, оставьте её себе.
- Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый...
- Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится
|
 Прикольно
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Предложение очень заманчивое, но я б не поехала за чужой счет...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|