| |
|
07.10.2009, 11:52
|
|
|
Banned
|
А я сегодня к врачу сходила в очереди никого не было. Набрала уже 5 кг. Много блин. Ем не много а вес набираю, может жидкость копится. Прописали Канефрон. Кто его пьет? ейчас мятными пряниками завтракаю
|
|
07.10.2009, 11:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от musikpusik
Другого выхода не было. Мне сегодня обязательно надо было сдать кровь, т.к. в 2 часа в терапевту на выписку, а она сказала, результат нужен обязательно. Я и мужа то с собой взяла специально, т.к. знала, что там начнется. В прошлый раз я наблюдала, как они другую беременную девушку да еще и с ребеночком совсем маленьким обсирали. Хорошо она тоже с мужем была.
|
Нелюди какие то...    так и треснула бы чес слово.
До чего у нас народ огрубел и очерствел..противно.
07.10.2009, 11:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от musikpusik
А у нас сдают все подряд. Я загородом живу, мне до нашей поликлиники ехать 10 мин., а чтоб кровь сдать еду в другую это от дома мин. 20 езды. Вобщем там очередь человек 30-40, а принимают до 10.00. Беременных вобще без очереди принимают, только очередь этого никак понять не может. Вот сегодня просто довели меня. Правда, если б не муж, я бы наверно просто ушла. Меня тетенька пропустила вперед себя. Одна девушка из очереди стала выступать что тоже беременна, тока у нее живот в минусе и хто ее знает. Я ей сказала, что вобще то беременные без очереди и вы тоже имеете полное право пройти. Муж им рот то быстро прикрыл, его уже нести начинало, он говорит еле сдержался. вобщем эта мадам встала перед дверью и говорит, я тебя все равно не пущу. Я ей сказала, что мне все равно и я все равно войду. Она довела меня я развернулась и сказала, пошло все нафиг я ваще не буду ничего сдавать. Муж меня вернул, сказав им при этом, что они похоже не люди а твари. К нем уприсоединился еще один парень, просто наорал на них. Вобщем в итоге мадам зашла вместе со мной. Ну меня посадили кровь сдавать а ее попросили подождать. Так обидно было, себя жалко что ли.
|
а чего тебе обидно, подумай о результате! Ты вошла без очереди, она осталась стоять как дура хотя у дверей прыгала не пущу не пущу...все на нее посмотрели как на лоха полного, аты вошла когда тебе надо и вышла когда тебе надо. Не переживай по пустому.
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
А я сегодня к врачу сходила в очереди никого не было. Набрала уже 5 кг. Много блин. Ем не много а вес набираю, может жидкость копится. Прописали Канефрон. Кто его пьет? ейчас мятными пряниками завтракаю 
|
А я не могу ни пряники, ни печеньки.....изжога не заставит себя долго ждать. 
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Нелюди какие то...    так и треснула бы чес слово.
До чего у нас народ огрубел и очерствел..противно.
|
Не говори, действительно противно.
07.10.2009, 11:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
|
5 кг за всю беременность? Так это не много))
07.10.2009, 11:58
|
|
|
Участник
|
У меня уже 9кг...я плакаю...к врачу идти боюсь
07.10.2009, 11:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лали
а чего тебе обидно, подумай о результате! Ты вошла без очереди, она осталась стоять как дура хотя у дверей прыгала не пущу не пущу...все на нее посмотрели как на лоха полного, аты вошла когда тебе надо и вышла когда тебе надо. Не переживай по пустому.
|
Да уже не переживаю, а вот сразу как то обидно было. Муж сказал, что еслиб она хоть пальцем до меня до тронулась и попробовала не пустить, он бы за себя уже не ручался)
07.10.2009, 11:59
|
|
|
Элита
|
Девочки, как думаете, удобно в такой будет в РД? Она стоит всего 111.80 руб. ... Удобно в ней кормить будет? Просто хочется чего-то такого, чтоб потом не жалко было, если уж совсем кровью там запачкаю или еще чем  Хлопок 100%, кулирка
Последний раз редактировалось Неточка; 16.03.2010 в 02:00.
|
|
|
07.10.2009, 12:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от musikpusik
Да уже не переживаю, а вот сразу как то обидно было. Муж сказал, что еслиб она хоть пальцем до меня до тронулась и попробовала не пустить, он бы за себя уже не ручался)
|
ну ты просто не подготовилась морально и они тебе так плюнули в душу, зато в итоге они как лохи до сих пор наверно там сидят))))) а ты уже тут сидишь с нами болтаешь.....налей ка чайку выпей..
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|