|
|
07.10.2009, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от myasmasha
Есть еще вариант вызвать скорую, сказать, что болит живот и показать направление из 13-го. Но мне как-то стыдно врать было...
|
Когда так будет лучше и спокойнее, можно нужно и наврать.

|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 12:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от myasmasha
Девочки, информация к размышлению. Я тут уже писала, но давно. Рожала малыша в декабре 2008 в 13-м. Показания сердечные были, направление на госп-ю дали недель в 36-37. Записалась, сказали: "Звоните, но лучше приезжайте в родах". Я стала звонить, но не каждый день. Просто не знала тогда об их системе - чем больше их донимаешь звонками, тем быстрее попадаешь. И вот, пришел ПДР - ничего, прошла 40, 41 и 42(!) неделя. На 42-ой я уже, естественно, звонила по несколько раз в день. Ровно в 42 позвонила и сказала: "Если вы меня не возьмете - отвественность за мою жизнь и за жизнь моего малыша на ВАС!!!"Сразу нашлось место. Приехала, сделали УЗИ и бегом на родостимуляцию! Итог - переношенный малыш и экстренное кесарево. А в приемном покое мне так сказал: что же вы не приехали и не устроили скандал и ругань, чтобы мы вас взяли в срок?!"(!!!!!!!)Вот, оказывается, как надо решать проблемы в нашем мире...Не подумайте, я НЕ РУГАЮ 13-й, и даже считаю, что это лучший роддом. Хочу сказать только, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ бороться за себя и своих малышей, будте настойчивее!
|
  Беспредел!  Так, что, девочки, стесняться точно нельзя!
ЗЫ: Мы тоже в декабре 2008 родились.

|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marta011
у меня уже 40 неделя идет  давление скачет постоянно и отеки немаленькие+набор веса пошел резкий,я бы не рвалась на ДО,но мой врач из ЖК навела на меня страху,что могут быть осложнения в родах,поэтому обязательно нужно давление и отеки перед родами снять в стационаре+у меня есть заключение от их кардиолога о проблемах с сердцем-и все равно для меня места нет   роды первые-не хочется осложнений из-за собственного "нехотения в больницу"
|
Желаю вам поскорее и в нужное время попасть в этот занятой роддом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И обязательно легких и хороших родов, здорового малыша.
Такое ощущение, что никто туда попасть не может. Вроде сейчас нет массовых проветриваний в городе. А 13й даже своих мамочек не берет. Всё хужее и хужее (с).

|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 12:56
|
|
Наш человек
|
А где наша Маша? Может дозвонилась?

|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 13:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
|
А ни у кого нету ее контактов? Может и вправду взяли сегодня? Вроде бы она кем то из девочек общалась....
|
07.10.2009, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mother-to-be
А ни у кого нету ее контактов? Может и вправду взяли сегодня? Вроде бы она кем то из девочек общалась....
|
На форуме она последний раз вчера вечером была. Будем ждать хороших новостей.  Может и родила уже, пробка вроде вчера начала выходить.

|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 14:04
|
|
Наш человек
|
Нашлась!

|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 14:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
На форуме она последний раз вчера вечером была. Будем ждать хороших новостей.  Может и родила уже, пробка вроде вчера начала выходить. 
|
Да я сама вот-вот на ДО буду ложиться, вот и думаю как ее там распознать если что. Как mashka84 врачи, думаю, ее не знают
|
07.10.2009, 14:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
|
Света,я тут!!!!!!  сгодня опять отфутболили.  ко вчеранему еще добавила боли в животе. мне сказали ничего у тебя еще есть время до 40 недель    но мы тебя на завтра запишем и ты звони завтра! меня уже психоз на этой почве!!!!! всю ночь не спала. а когда меня отправили я даже расплакалась!!!!! Свет, завтра по твоему совету поедим к кардиологу!!!!! 
такое чувство что тетенька на телефоне царь и Бог!!!!! решает все сама. мне вообще показалось, что сегодня она не особо и смотрела. аж два раза переспросила когда я записалась. первый когда только спросила про место, она не думаю яказала нет. и потом когда я ей вывалила все свои диагнозы!!!!
спасибо девочки за переживания    пыиалась поспать, не получается  пробка больше не выходила  посто какие-то странные выделения, но жидкие
Цитировать ·
|
07.10.2009, 14:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashka84
Света,я тут!!!!!!  сгодня опять отфутболили.  ко вчеранему еще добавила боли в животе. мне сказали ничего у тебя еще есть время до 40 недель    но мы тебя на завтра запишем и ты звони завтра! меня уже психоз на этой почве!!!!! всю ночь не спала. а когда меня отправили я даже расплакалась!!!!! Свет, завтра по твоему совету поедим к кардиологу!!!!! 
такое чувство что тетенька на телефоне царь и Бог!!!!! решает все сама. мне вообще показалось, что сегодня она не особо и смотрела. аж два раза переспросила когда я записалась. первый когда только спросила про место, она не думаю яказала нет. и потом когда я ей вывалила все свои диагнозы!!!!
спасибо девочки за переживания    пыиалась поспать, не получается  пробка больше не выходила  посто какие-то странные выделения, но жидкие
|
Правильно, поезжай с вещами. И в приемник сначала - типа вчера вы обещали мне точно-точно-точно место на сегодня. Нет - тогда к кардиологам и с ними что-то придумывать. Только постарайся быть первой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И без нервов!

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|