| |
|
07.10.2009, 17:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
...в объятиях  
ну признайся, хотела же, чтобы мы уговорили ехать, а не оставаться 
|
Нет, не хотела. Я даже сначал написала, что твердо решила не ехать. А потом узнала, что она купила билеты  Сама посуди - это мне сейчас нужно искать время и деньги - на оформление визы и страховки, скорее всего ребенка вписывать тоже за деньги - иначе лично с ним вместе пердолить на Захарьевскую, в очередище стоять - оно мне надо? Ехать на работу, заверять там анкету, упрашивать мужа, чтобы он съездил туда и сюда...Бумаги у нотариуса, что его папа не против. Ему будет полгода уже - а если действительно зубы?  К полугоду он уже все 11 кило будет весить, ты прикинь, как мне с ним лететь??? И чего ради? Чтобы побыть приживалкой в Лондоне в самое мерзкое время года - что тут, что там
|
07.10.2009, 17:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
хех, она ж в Англии живет, ее в Контакте нетуть, я статус написала 4-5 дней назад, до этого вообще ни звука не издавала... Я не удивляюсь, как она узнала - я это знаю точно, ее мама ей рассказала, которой растрепала моя мама  курсы у меня до 30-го декабря, пропадают 2 занятия.
|
такие длинные курсы?... это которые фото? обычно такие вроде месяца 2...
Цитата:
Сообщение от M@lvina
вот как нас обсыпало 
|
ну. по сравнению с тем, как обсыпало Букаха после знакомства с арбузом, это вообще ни о чем 
не переживай!
дочка-то мамина, такая же красотка))
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
07.10.2009, 17:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
такие длинные курсы?... это которые фото? обычно такие вроде месяца 2...
|
Это ж даже не совсем курсы - это первая ступень обучения в школе фотографии  С 14-го сентября по 30 декабря, 80 часов - и то препод говорит, что этого страшно мало
|
07.10.2009, 17:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну. по сравнению с тем, как обсыпало Букаха после знакомства с арбузом, это вообще ни о чем 
не переживай!
дочка-то мамина, такая же красотка))
|
я же это..паникерша  надеюсь,скоро пройдет
за комплимент спасибо,нам приятно 
07.10.2009, 17:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Нет, не хотела. Я даже сначал написала, что твердо решила не ехать. А потом узнала, что она купила билеты  Сама посуди - это мне сейчас нужно искать время и деньги - на оформление визы и страховки, скорее всего ребенка вписывать тоже за деньги - иначе лично с ним вместе пердолить на Захарьевскую, в очередище стоять - оно мне надо? Ехать на работу, заверять там анкету, упрашивать мужа, чтобы он съездил туда и сюда...Бумаги у нотариуса, что его папа не против. Ему будет полгода уже - а если действительно зубы?  К полугоду он уже все 11 кило будет весить, ты прикинь, как мне с ним лететь??? И чего ради? Чтобы побыть приживалкой в Лондоне в самое мерзкое время года - что тут, что там 
|
доками рано или поздно пришлось бы по-любому заняться. это только кажется, что потом неспешно... а на деле всегда срочно и впопыхах.
зубы еще неизвестно как пойдут, что ты в них уперлась? ну, зубы как зубы...
а с друзьями встречаться всегда на поьзу, даже в Лондоне в самое мерзкое время года.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
07.10.2009, 17:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
37 и 4 я бы сбивать не стала, если полезет сильно выше и будет видно, что тяжело мелкому -- любое детское жаропонижающее по возрасту. Називин (и все сосудосуживающие) капают только если заложенность носа серьезно мешает есть-спать, он НЕ лечит насморк, просто временно обегчает дыхание. В нос можно альбуцид, эдас 131, эуфорбиум композитум, еще это... темное.. в рецептурных отделах бывает... слово забыла  От кашля можно маpлью Бриония растирать. Ну и врача!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!@@@@
|
порталгол это называется. мы еле его купили
07.10.2009, 17:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
так обсыпало на кавинтон,я просто перестала давать его
а врач сказала,что не надо так сразу бежать к аллергологу  короче,посмотрю еще
вроде немного проходит,мне так кажется
|
тогда попробуй фенистил, если точно знаешь, что на лекарство аллергия
07.10.2009, 17:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Всем приветик!!!   
Как вы считаете, у нас температура 37,4 - что дать? Плюс кашель, насморк. Капаю Називин. Больше дома ничего нет... С ребенком на улицу не пойду, какими подручными средствами воспользоваться можно??
И что мужу вечером в аптеке заказать???
|
держитесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для выздоровления!
07.10.2009, 17:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Это ж даже не совсем курсы - это первая ступень обучения в школе фотографии  С 14-го сентября по 30 декабря, 80 часов - и то препод говорит, что этого страшно мало 
|
вот мне всегда интересно было, а чему учат на первой ступени? что такое диафрагма, что такое фокусное расстояние? или чему-то более полезному?
мне вообще стоит этим озадачиваться?
|
|
|
07.10.2009, 17:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
37 и 4 я бы сбивать не стала, если полезет сильно выше и будет видно, что тяжело мелкому -- любое детское жаропонижающее по возрасту. Називин (и все сосудосуживающие) капают только если заложенность носа серьезно мешает есть-спать, он НЕ лечит насморк, просто временно обегчает дыхание. В нос можно альбуцид, эдас 131, эуфорбиум композитум, еще это... темное.. в рецептурных отделах бывает... слово забыла  От кашля можно маpлью Бриония растирать. Ну и врача!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!@@@@
|
Спасибочки!!!   
Нос реально был заложен, что ночью каждый час просыпался, а то и чаще... Пока не закапала.
Понаблюдаю да вечера, а там по ситуации посмотрим. Может и врача...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
порталгол это называется. мы еле его купили
|
СПАСИБКИ!  
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|