Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 619 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 23:48
ответ для Пушонок , на сообщение « :046::046::046: »
massyk
Участник

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А у меня ребенок сейчас Беби Эйнштейн смотрит во все глаза! Так смешно.
а прикольно, да? я вот тоже думала, но так и не выбрала...
Старый 07.10.2009, 23:52   #6182
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Вот уж действительно
Малыш-то не заболел?

Ко мне приезжала знакомая (мужнина подруга детства) со своим мужем, двумя детьми (5 лет и месяц) и собакой. Слава Богу, мы на улице встречались. Во-первых, меня шокировал ее муж, который нес околесицу и отпускал похабные шуточки, во вторых просто убило, когда она подняла с земли (где валялось куча окурков, крышек от бутылок, рядом мясной ларек, всякие ошметки валяются) собаку, после этого взяла на руки своего ребенка, а потом потрогала Соню за руку Я бежала домой со скоростью света, при этом не даая ребенку засунуть руки в рот. Дома отмывала ручки с мылом. От этой встречи отходила весь вечер. Девушка предлагает встретиться еще разок. Я пас
Владик молодец! Сам не заболел и мне дал отлежаться. Мы полностью на ГВ. Так я лежала, а он рядом и не требовал развлечений, тихонечко с ножками играл... обычно такого не бывает... видимо чувствовал, что мне плохо.

Нам тоже с пола пеленочки поднимали и предлагали расстелить, даже мой муж, которого я считала хрюшей, был в шоке. Еще мы целую неделю совсем без игрушек еще... так как гость у нас за первую неделю все перетаскал, я даже мыть не успевала... потом плюнула и решила, что проживем без игрушек немного, зато я потом их как следует намою-постираю. У мнея самой собака. Так я даже ей не позволяю по такой грязи шататься и всякую бяку в пасть брать. Пару раз пасть с мылом вымыла-в наказание, теперь слушается.

В лес таких гостей. Теперь буду умнее

Шаманка is offline  
Старый 07.10.2009, 23:59   #6183
Catherina
Наш человек

Цитата:
Вот уж действительно
Малыш-то не заболел?

Ко мне приезжала знакомая (мужнина подруга детства) со своим мужем, двумя детьми (5 лет и месяц) и собакой. Слава Богу, мы на улице встречались. Во-первых, меня шокировал ее муж, который нес околесицу и отпускал похабные шуточки, во вторых просто убило, когда она подняла с земли (где валялось куча окурков, крышек от бутылок, рядом мясной ларек, всякие ошметки валяются) собаку, после этого взяла на руки своего ребенка, а потом потрогала Соню за руку Я бежала домой со скоростью света, при этом не даая ребенку засунуть руки в рот. Дома отмывала ручки с мылом. От этой встречи отходила весь вечер. Девушка предлагает встретиться еще разок. Я пас
Трогать грязнымируками ребенка - непозволительно!

Но я перестала переживать на этот счет, когда мой годовалый деть, (равно, как и многие-многие другие) однажды в песочнице поел песочку, пока мама зазевалась на секундочку.

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А у меня ребенок сейчас Беби Эйнштейн смотрит во все глаза! Так смешно.
УУУууууу!!! Вот придет Ира-Орфа и расскажет, как это вредно для зрения и нервной системы смотреть телевизор!
Я наоборот, или выключаю телек или строю баррикады, чтобы Татьянка не пялилась в телек.
Catherina is offline  
Старый 08.10.2009, 00:01   #6184
Irma.A.O
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
повеселило выссказывание: Постельное белье надо стирать тогда,когда одна сторона одеяла пахнет ногами,а другая кремом для лица...
В каждой шутке есть доля шутки

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  
Старый 08.10.2009, 00:01   #6185
Шаманка
Участник

Девочки!
Кто-нибудь пользуется игрушкой с ДВД тини лав? Мне мама подарила, а я как то сомневаюсь, хоть и написано с трех месяцев, но все же я не хотела телек так рано показывать.

Шаманка is offline  
Старый 08.10.2009, 00:05   #6186
spice76
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Оля, мы уже больше недели спим ночью по два часа, потом едим, потом отрыгиваем. Можно было бы списать на антибиотики, да их позже пить начали.
Кстати, какую кроватку ты Фе купила?
У нас теперь мама руки качает, катая кроватку туда-сюда. Особенно ночью так прикольно... Был бы маятник, думаю, было бы полегче.
Юль, а как у вас с ВЧД дела обстоят? То, что ты описала одно из клинических проявлний. Т.е. такие симптомы бывают. Дай Бог, конечно, чтобы не оно.
Старый 08.10.2009, 00:07
ответ для massyk , на сообщение « а прикольно, да? я вот тоже думала, но... »
Manta
Мега-элита

Цитата:
Да, интересно - жуть, скоро спать перестану, ужастиков всяких на ночь насмотревшись Сегодня вторую серию Хауса смотрели, посмеялись, как обычно))
Мы тоже хихикаем, нас ещё очень подход к диагностике веселит: "давайте поличем его антибиотиками, когда не подействовало, давайте дадим ему что-нить противовирусное, а когда пациент совсем загибается, можно и подлечить"
Цитата:
Сообщение от Большойпузик Посмотреть сообщение
У меня были гости. Приезжала погостить подруга с мужем и сыном - на год нас старше.
Я в ужасе Он совсем неуправляемый. Неужели и меня такое ждет?
Поведение детей зависит от отношения родителей. А странные представления о гигиене бывают у многих людей - сколько раз мою старшую на площадке пытались угостить всякой ерундой типа m&m, когда это все раздается прямо в грязные от песка руки Приходится объяснять, что моя такое пока не ест
А близкие друзья часто принимают другую точку зрения на гигиену или воспитание, часто с взрослением детей эти различия нейтрализуются, так что ты подожди
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  
Старый 08.10.2009, 00:13
ответ для Шаманка , на сообщение « Девочки! Кто-нибудь пользуется... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Трогать грязнымируками ребенка - непозволительно!

Но я перестала переживать на этот счет, когда мой годовалый деть, (равно, как и многие-многие другие) однажды в песочнице поел песочку, пока мама зазевалась на секундочку.

УУУууууу!!! Вот придет Ира-Орфа и расскажет, как это вредно для зрения и нервной системы смотреть телевизор!
Я наоборот, или выключаю телек или строю баррикады, чтобы Татьянка не пялилась в телек.
Понятно, что бывают случаи разные, да и за всем не усмотришь, но это не означает, что совсем надо наплевать на гигиену.

С телевизором я тоже так поступаю. Поэтому меня очень смущает игрушка с ДВД.

Шаманка is offline  
Старый 08.10.2009, 00:13
ответ для Catherina , на сообщение « Трогать грязнымируками ребенка -... »
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

Я такая же
Даже ещё хуже. Как-то ещё в беременном топике созналась, что даже старшей ещё мульты не показываю, все кажется, что рановато ей: и в книжках советуют до 3 лет не показывать, и мне кажется, что у неё голова ещё не готова
Так вот два с лишним года аназад раздобыла весь baby einstein, и так ничего ей и не показала
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  
Старый 08.10.2009, 00:15
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Irma.A.O
Мега-элита

Девы чего то я свою красу не узнаю,стул у нас уже дней 5 раз шесть,а раньше было 1 в день
Притом,что последние три дня у нее плохой аппетит,не доедает граммов 100 из 220
А последние два дня еще и капризничает сутками,что же это все такое и почему?????????

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск