|
|
08.10.2009, 11:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
На протяжении 3х лет ревновать нет не думаю. Она реагировала когда дочь плакать начинала сразу к ней бросалась и бегала мявкала
|
Хм, интересная реакция
08.10.2009, 11:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zubochistka
Я уже приносила конфетки там и все такое, дак они внимательней сразу стали, такие добренькие=) А вообще по себе знаю, на работе так и ждешь чтобы кто-нибудь что-нимбудь принес  такое вкусненькое, дак этому человеку и сделаем все побыстрее! Это нормально 
|
А у нас наоборот, еще и свое отдашь  , лишь бы не возмущались
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
что - то меня тошнит сегодня 
хлеба и понюхала и съела, не проходит 
|
Меня уже третье утро подряд
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Девули, доброе утро!!!!!
Я опять впахиваю, мне надо сеня 8 тыс. бумажек распечатать и подписать.........
А про изжогу оч хорошо помагает гевискон гель, в больнице всем прописывали, он как густой сиропчик, пахнет мятой. Во время беременности он не вреден!
|
Еще есть таблетки Гевискон, я запаслась, на всяк случай
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Здорово!! Значит так, народец набирается- Чертова Принцесса- Ольга, Чупа-Соня, и я......
Давайте тогда выберем место и время, я уже предлогала на Большевиков "Две палки" или Евразию на след. неделе в среду или четверг , время 18-00???
Жду предложений от вас , девочки!Если кто то не любит суши и т.д. я ем почти все, так что мне все равно куда пойдем, хочется уже встретиться
КТО ЕЩЕ С НАМИ?
|
Девочки, а потом давайте уже в центрях встречаться, чтобы всем удобно было
Цитата:
Сообщение от yana-
Вот уж мужу точно не предлажу такого сделать. Милый побрей мне задницу 
|

08.10.2009, 11:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zubochistka
Я уже приносила конфетки там и все такое, дак они внимательней сразу стали, такие добренькие=) А вообще по себе знаю, на работе так и ждешь чтобы кто-нибудь что-нимбудь принес  такое вкусненькое, дак этому человеку и сделаем все побыстрее! Это нормально 
|
Я уже просто тоже хочу что-нить им отнести, а то скучно им там наверное.
|
08.10.2009, 11:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Про отит   не дай бог, надесь, что нас все таки вылечат.
|
Конечно, вылечат, на этот счет даже не переживай 
Даже такие сложные вылечивают, и слух восстанавливается, он же не совсем пропадает, просто притупляется.
Цитата:
Сообщение от Лали
Я причем прочитала что надо побрить не то чтобы спереди а в основном по центру и около анального отверстия, да да, так прямо и написано отверстия. И как ты ему предлагаешь это сделать мммм?
|
По мне так проще мужу предложить, чем самой этак с пузом извернуться - из-за него ж еще и не видно ничего, как резанешь там лишнего, не дай бог.
Цитата:
Сообщение от Лали
|
О, мы тоже в пьяном угаре из дружбы в лубофф переходили - под водку и квашеную капусту  причем я переходила попеременно каждые минут 5 с двумя друзьями
Цитата:
Сообщение от yana-
Вот уж мужу точно не предлажу такого сделать. Милый побрей мне задницу 
|
А что делать? Все мы люди... все равно же он знает, что у тебя есть и задница, и все прочее
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Кошка заревновала скорее всего, слышала, что бывает такое. Молодая была?
|
МОим родителям однажды на время отпуска кошака сиамского дали - так он всю семью чуть не порешил - пока его в ванную дед не загнал, надев болотные сапоги и огромные рукавицы
|
08.10.2009, 11:44
|
|
Элита
|
|
08.10.2009, 11:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Ну мы для приличия тоже сначала в кино пошли....а уж потом к нему то домой))) Чаю попить)))))
|
 В аптеку за сладким к чаю заходили?
|
08.10.2009, 11:45
|
|
Активный участник
|
Во во, все жгут по молодости, потом даже самой вспомнить неудобно)))
08.10.2009, 11:46
|
|
Элита
|
Поздороваться забыла )) С ДОБРЫМ УТРОМ !!!!
08.10.2009, 11:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
 В аптеку за сладким к чаю заходили?
|
Да нееееет. Мы серьезно заехали чаю выпить, просто как то недушевно в кино было. Я думала этопоследнее свидание собственно)))) такой был душняк. Ну а он и предложил, может говорит в гости? Чаю выпьем....Я подумала да и хрен с тобой, пошли выпьем, а то у меня мама дома была, начала бы расспрашивать грузить. Я чтоб попозже домой прийти и согласилась.
Потом в пол двенадцатого звоню и говорю МАМ Я ДМОЙ НЕ ПРДУ СЕВОДНИ, Я С АНДРЮШЕЙ В ГСТЯХ,
08.10.2009, 11:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лали
Ну мы для приличия тоже сначала в кино пошли....а уж потом к нему то домой))) Чаю попить)))))
|
Ага, мы тоже вроде , как куда то сходили угу, потом мне надоело мерзнуть(одну остановку прошлись) я сказала, что у меня в сумке есть бутылка коньяка(я должна была ехать к друзьям, но планы изменились) , что надо ее где то выпить, ноко мне нельзя, он сказал, что у него тоже есть коньяк и к нему без проблем.....ну говорю и отично... ну и пошли... кто ж его занл, что дело ЗАГСом закончитья  Что терь детям рассказывать, как папа за мамой ухажывал   
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|