| |
|
09.10.2009, 12:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
я не думаю, я просто молча все подписал и все.
но одно дело Медведев который действительно решает эти вопросы, а другое дело Матвиенко.
|
Спасибо.
Ну вот как раз для этого и создавалась тема. И в начале Литлмама задает вопрос, какие есть идеи для того, чего теперь можно и от губернатора добиться в этой истории? К тому же, вот вы говорите про МО, а в случае с Димой больше задействовано все же МВД. Какие у вас есть предложения?
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 12:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жанна
СДЕЛАЛИ!!! Благодаря вот этой активности всех вместе и каждого отдельно нам удалось Димку отбить! Для Вас наш Димка - может и "ноль результата", а для меня - нет, уж извините. И Рамилю поможем.
|
чем вы его отбили? комиссация был по закону! а от чего вы еще его отбили? от тюрьмы? от эмиграции? Жанна, вы еще ничего сами не сделали. и результата, по сравнению с парнем из Каменки, ноль! вот там люди работают и добиваются своего.
а ваши активисты только воздух сотрясают на форуме и этим очень гордятся. ОЧНИТЕСЬ!
Цитировать ·
|
09.10.2009, 12:53
|
|
|
Неправильная
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
Жанна, я повторюсь, потому что меня действительно интересуют Ваши ответы:
Жанна, исключительно из за безграничного уважения к Вам.
1. В данном вопросе я активно участвовал с 91 по 93 г.
2. В самом первом своем посте я пытался разъяснить то что губернатор не имеет отношения к данному вопросу.
3. Я попытался указать на то что очередная созданая группа под каким либо названием не решит проблемы в ВС
4. Я попытался указать направления решения проблемы, и те места в которых она действительно может решиться.
Жанна, расскажите мне в чем я не прав, где я не корректно отношусь к проблемам?
Почему на сделанные мною корректирующие поправки такая реакция?
|
1. Это значит, что достаточно? Или что все уже сделано? Я не очень понимаю, к чему эти даты?
2. Губернатор имеет к этому отношение.
3. А что решит? По-моему, все готовы слушать конкретные советы, ЧТО надо сделать для изменения ситуации. Я так вообще вся само внимание.
4. Можно чуть побольше конкретики?
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 12:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жанна
Вы уж за себя как-нибудь отвечайте, а? или личный секретарь?
|
а может и так! вам то что? если надо, он меня сам одернет. или вы его секретарь?
Цитировать ·
|
09.10.2009, 12:54
|
|
|
Неправильная
|
Цитата:
Сообщение от ПадонаГ
чем вы его отбили? комиссация был по закону! а от чего вы еще его отбили? от тюрьмы? от эмиграции? Жанна, вы еще ничего сами не сделали. и результата, по сравнению с парнем из Каменки, ноль! вот там люди работают и добиваются своего.
а ваши активисты только воздух сотрясают на форуме и этим очень гордятся. ОЧНИТЕСЬ!
|
Все, спасибо за внимание, я лично очень прошу Вас в этих темах больше не появляться. (не требую, я не имею на это прав, а просто по-человечески прошу)
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 12:58
|
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Спасибо.
Ну вот как раз для этого и создавалась тема. И в начале Литлмама задает вопрос, какие есть идеи для того, чего теперь можно и от губернатора добиться в этой истории? К тому же, вот вы говорите про МО, а в случае с Димой больше задействовано все же МВД. Какие у вас есть предложения?
|
Мы тут обсуждаем случай с Димой или письмо губернатору?
Вас интересует ситуация в целом которая с некоторого времени происходит в ВС или только ряд частных вопросов?
Лично меня интересуют не конкретно частные проблемы (я искренне жалею парня которому досталось)
, а ситуация в армии в целом, в случае не исправления которых придется жалеть очень многих парней.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 12:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жанна
не надо сравнивать несравнимое. И начинать опять эту демагогию. Я могу позволить себе перейти дорогу на красный, но убить человека - это несколько из другой оперы, Вам не кажется?
|
вот оно - человеческое " ну я же не так серьезно нарушаю"!
это и есть дешевая демагогия! начинать надо с себя и с малого! сначала " да я только на красный", а потом " да я только раз ударил". и вашего сына вроде не собирались убивать? даже не хотели калечить? вот и ударили.
вы, если умная, должны знать, что от мелкога нарушнеия до серьезного не так много и надо. так и мелкие школьные воришки превращаются в главарей банд.
м-да, вы меня разочаровали
Цитировать ·
|
09.10.2009, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жанна
Все, спасибо за внимание, я лично очень прошу Вас в этих темах больше не появляться. (не требую, я не имею на это прав, а просто по-человечески прошу)
|
хорошо
Цитировать ·
|
09.10.2009, 13:00
|
|
|
Bаnned
|
Цитата:
Сообщение от Жанна
1. Это значит, что достаточно? Или что все уже сделано? Я не очень понимаю, к чему эти даты?
2. Губернатор имеет к этому отношение.
3. А что решит? По-моему, все готовы слушать конкретные советы, ЧТО надо сделать для изменения ситуации. Я так вообще вся само внимание.
4. Можно чуть побольше конкретики?
|
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=380
ссылка на исходный пост, там вроде бы как конкретно написано .
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2009, 13:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тестостерон
Мы тут обсуждаем случай с Димой или письмо губернатору?
Вас интересует ситуация в целом которая с некоторого времени происходит в ВС или только ряд частных вопросов?
Лично меня интересуют не конкретно частные проблемы (я искренне жалею парня которому досталось)
, а ситуация в армии в целом, в случае не исправления которых придется жалеть очень многих парней.
|
Хорошо, абстрагируемся от единичного случая.
Что в компетенции губернатора? Если она - Председатель призывной комиссии, то что в ее силах?
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|