Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 306 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2009, 19:00
ответ для Джурочка , на сообщение « :048::048::048: Смотря зачем:... »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Natal_Ya Посмотреть сообщение
Это же здорово!!!
Ага!

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Ну в общем да, я когда принимала 100 мг за раз, так просто голова кружилась.... Такого эффекта не было... Эх не понимала я раньше этого кайфа
Вот читаю я вас с Юлькой - и иногда вы мне кажетесь садо-мазо Потому что я помню, надоело мне, что утрик тает и я всегда с мокрым чем-то между ног хожу - и я его заглотила... И как пришёл ко мне потом ПРИХОД - я бы сказала ПРИХОДИЩЕ! Монитор поплыл разом вдруг, тело осело, как мешок - я тщетно пыталась глаза разлепить, чтобы хоть что-то увидеть; в итоге сползла спать, отрубилась на 3 часа, потом включилась, но чёткость изображения так и не появилась... с квадратной плывущей головой дожила тот день и решила, что больше НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО ГЛОТАТЬ его НЕ БУДУ!
А вы, прям как орешки щёлкаете эти пилюли

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Привет!!!!Видно у них фишка сейчас такая всем канефрон и отеки
Да-да-да!!! Ну, конечно, сказали ещё не есть: жареного, острого, солёного и ещё какого-то там - ну близко к списку, который Аля вчера вывешивала Дык я не ем в общем-то Нет, правда, вру - вчера доела грЫбочки солёныя

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 19:01
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Спасибо Таня!да уж ты молодец!мне очень нравится твой настрой!заряжай нас!а канефрон это же кажется травки одни?или я не права?я как то пила давно.уже не помню!
Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 19:01
*Romasha*
Наш человек

Всем пока! Хороших выходных! Я убежала, пока начальство не припахало!!!!!!
*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 19:04
ответ для Джурочка , на сообщение « Ага! :017: :008::008::008: Вот... »
Джурочка
Элита

Ладно, девчоночки!!! Я поехала мужа перехватывать по дороге с работы и где-нибудь с ним успеть захватить остаток чудного вечера на природе! Так что загляну к вам одним глазком уже после
Всем хорошего вечера, чудесного настроения и плодотворных выходных - с кем не увидимся до ПН

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 19:05
ответ для Джурочка , на сообщение « Ага! :017: :008::008::008: Вот... »
МокиЮ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от romasha Посмотреть сообщение
Ну в общем да, я когда принимала 100 мг за раз, так просто голова кружилась.... Такого эффекта не было... Эх не понимала я раньше этого кайфа
Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Ага!

Вот читаю я вас с Юлькой - и иногда вы мне кажетесь садо-мазо Потому что я помню, надоело мне, что утрик тает и я всегда с мокрым чем-то между ног хожу - и я его заглотила... И как пришёл ко мне потом ПРИХОД - я бы сказала ПРИХОДИЩЕ! Монитор поплыл разом вдруг, тело осело, как мешок - я тщетно пыталась глаза разлепить, чтобы хоть что-то увидеть; в итоге сползла спать, отрубилась на 3 часа, потом включилась, но чёткость изображения так и не появилась... с квадратной плывущей головой дожила тот день и решила, что больше НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО ГЛОТАТЬ его НЕ БУДУ!
А вы, прям как орешки щёлкаете эти пилюли
я весной Утрик пила ( я просто не знала тогда, что его можно туда) и всего один раз голова закружилась...
сейчас утром ем его 100мг, но у меня даже голова не кружится, а вечером планирую все же интервагинально, но только потому, что оттуда ближе к цели

а так я больше дурачусь, чтоб Юльке не одной кайфовать

МокиЮ is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 19:09
Cka3o4nuЦа
Элита

Всем хороших выходных! обещают солнечную погоду, так фто радуйтесь шикарным осенним денькам и набирайтесь позитива!!!

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
Cka3o4nuЦа is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 19:20   #3057
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Ладно, девчоночки!!! Я поехала мужа перехватывать по дороге с работы и где-нибудь с ним успеть захватить остаток чудного вечера на природе! Так что загляну к вам одним глазком уже после
Всем хорошего вечера, чудесного настроения и плодотворных выходных - с кем не увидимся до ПН
Удачно погулять и пуз выгулить
Старый 09.10.2009, 19:26
ответ для Джурочка , на сообщение « :048::048::048: Смотря зачем:... »
Natal_Ya
Активный участник

Цитата:

Смотря зачем: если очень нужны пособия и выплаты, то до 20 недель нужно; и ещё какая-то надбавка есть, если до 12 встал. Но прямо какой-то огромной необходимости в этом нет; просто все ж бегут к врачам, как только видят 2 полосочки - ибо очень волнительно! Но если есть свой врач, а ЖК нужна чисто для родового сертефиката и потом для получения пособий - то можно появиться там к 20 неделям. Там главное, по-моему, сданные анализы на скрытые инфекции, ВИЧ, сифилис и ещё что-то там. Это то, на что в РД смотрят; а всё остальное - это так, развлечение - НО! это, если на самом деле ничего не беспокоит Тогда вот, как у меня - можно приходить на очередной сеанс и развлекаться
Мне так нравится их эта детская страсть ставить диагнозы: ты приходишь, у тебя какой-то "симптом" - ну вот, например, прибавка "слишком большая". Нужно его подо что-то подпихнуть - ага, ну вот "отёки" годится! Прямо так похоже на нас психологов на первых курсах - страть как любили всякие раздавать ярлыки - типа, я "сангвиник", а ты кто?
Только потом допетриваешь, что "обозвав" человека как-либо, ты не решил проблему, а даже наоборот - обозначив ему её, обижаешь его и отдаляешь тем самым. Тем более название никак не содержит в себе решения... Ну это у нас так; у врачей проще - вот вам диагноз - вот вам рецептик.
Спасибки!!! Всем хороших выходных!

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Просто Натик
Natal_Ya is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 19:38
oyster
Хранитель

Ну вот.. только я пришла и все ушли.... Как всегда!!!!!
Всем удачных выходных!!!! У меня должны мес. прийти как раз в выхи. Жалко конечно, но я на 99% знаю, что я не беременная. К сожалению. Хотя, 1% надеется и верит..... Напишу в понедельник как дела ибо дома инет временно отключен. Всем пока!
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 19:39
ответ для oyster , на сообщение « Ну вот.. только я пришла и все ушли....... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Ну вот.. только я пришла и все ушли.... Как всегда!!!!!
Всем удачных выходных!!!! У меня должны мес. прийти как раз в выхи. Жалко конечно, но я на 99% знаю, что я не беременная. К сожалению. Хотя, 1% надеется и верит..... Напишу в понедельник как дела ибо дома инет временно отключен. Всем пока!
Привет!И тебе удачных выходных!!!!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск