Вот я и наконец то дома ))) выехала в 11 приехала в 16.
Девочки я человек притягивающий к себе приключения, сначала утром искала хозяина машины, с нашего дома- у него она вся на растапашку стояла. Потом утром, вызывала "скорую" для сумашедшего- мне так его жалко было....хотя он всю мою машину пеной забрызгал.. мне и не отъехать было- вышла а он у моей машины- и у него припадок- ждала скороую... А потом пробки.. пробки.. пробки. Фирма, кризис которой не коснулся))- опт-кондитерка, женщины персональщицы , милые. Я конечно понимаю что сегодня пятница, но когда увидела ген директора и комерч директора... я их приняла за рабочих.. ну там экспедиторов... Ну мы вроде с ним поняли что не подходим друг другу))) Даже повздорили, он сразу спросил сколько я плачу няне, я сказала что это личное дело моей семьи... он взбесился, мол мы тут сидим и выясняем ваши личные дела.. для чего собрались то. Потом стал выяснять что входит в обязанности моей няни, я уже отвечала ровнее, взяала себя в руки.. (но такое ощущение что я его в няни вербую

). В эту фирму мне сразу сказали принести дипломы))) и несколько раз спросили- красные ли они

)) Я говорю- нет. Смотреть не стали даже))) поверили что не красные

. А потом директор меня пытал институтской программой, я честно сказала что ничего не помню)). Так как было давно и я себе не задавалась целью отложиить у себя все в голове. А в институтах учат пользоваться литературой

))
И если у меня возникнут сомнения или вопросы я этим воспользуюсь. Вот сижу и злюсь, пока пишу анализирую... Он долго не могу разобрать мой подчерк, все время говорил что подчерк красивый но слишком)) мол ничего не поймет. Он резюме то читал... а в анкете ничего не пойет... Девочки но как понять в анкете, где в 2,5 см строчку толшиной 1 см

, можно впсиать свой опыт????. Потом он засомневался в качестве образования, мол а что это за институт, у меня вообще глаза вылезли... ГУВШЭ..объяснила ему , Ясин говорю там главный вообще то

.. а он что вы в Москве жили??? типа подколол- когда мол успела.. Я говорю, тут вообще то в Питере филиал, огромные две площадки... да ладно. Короче, дяденька хочет что бы у него работал выпускник ЛГУ или МГУ с красным дипломом ещеи с опытом ))) на з/п 25-30 тыс))). Нет ну этого его право , естессно я не додягиваю до многого

. Он скорее всего прав.
правда есть у меня два родственника , оба с красным дипломом ЛГУ еще 90 годов. только вот она уже 25 лет дома сидит, а он работает водителем, частником... и так всю жизнь
Но у мные это да))).
Короче я язва и задавала, пошла читать умные книги)))