Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 1103 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2009, 18:59   #11021
kitasha
Мега-элита

я в кока-коле работала....вернее подрабатывала. потом хотела попроситься к ним( уже не помню какую вакансию они мне предлагали), там нужно было до поздна задерживаться, я не могла. а так бы взяли.( вот хоть убейте, не помню названия вакансии, чтото с бумажками и клиентами связано, административно-операторного плана)
kitasha is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 19:12   #11022
катька-гадюка
Элита

Вот я и наконец то дома ))) выехала в 11 приехала в 16.
Девочки я человек притягивающий к себе приключения, сначала утром искала хозяина машины, с нашего дома- у него она вся на растапашку стояла. Потом утром, вызывала "скорую" для сумашедшего- мне так его жалко было....хотя он всю мою машину пеной забрызгал.. мне и не отъехать было- вышла а он у моей машины- и у него припадок- ждала скороую... А потом пробки.. пробки.. пробки. Фирма, кризис которой не коснулся))- опт-кондитерка, женщины персональщицы , милые. Я конечно понимаю что сегодня пятница, но когда увидела ген директора и комерч директора... я их приняла за рабочих.. ну там экспедиторов... Ну мы вроде с ним поняли что не подходим друг другу))) Даже повздорили, он сразу спросил сколько я плачу няне, я сказала что это личное дело моей семьи... он взбесился, мол мы тут сидим и выясняем ваши личные дела.. для чего собрались то. Потом стал выяснять что входит в обязанности моей няни, я уже отвечала ровнее, взяала себя в руки.. (но такое ощущение что я его в няни вербую). В эту фирму мне сразу сказали принести дипломы))) и несколько раз спросили- красные ли они)) Я говорю- нет. Смотреть не стали даже))) поверили что не красные. А потом директор меня пытал институтской программой, я честно сказала что ничего не помню)). Так как было давно и я себе не задавалась целью отложиить у себя все в голове. А в институтах учат пользоваться литературой))
И если у меня возникнут сомнения или вопросы я этим воспользуюсь. Вот сижу и злюсь, пока пишу анализирую... Он долго не могу разобрать мой подчерк, все время говорил что подчерк красивый но слишком)) мол ничего не поймет. Он резюме то читал... а в анкете ничего не пойет... Девочки но как понять в анкете, где в 2,5 см строчку толшиной 1 см, можно впсиать свой опыт????. Потом он засомневался в качестве образования, мол а что это за институт, у меня вообще глаза вылезли... ГУВШЭ..объяснила ему , Ясин говорю там главный вообще то.. а он что вы в Москве жили??? типа подколол- когда мол успела.. Я говорю, тут вообще то в Питере филиал, огромные две площадки... да ладно. Короче, дяденька хочет что бы у него работал выпускник ЛГУ или МГУ с красным дипломом ещеи с опытом ))) на з/п 25-30 тыс))). Нет ну этого его право , естессно я не додягиваю до многого. Он скорее всего прав.
правда есть у меня два родственника , оба с красным дипломом ЛГУ еще 90 годов. только вот она уже 25 лет дома сидит, а он работает водителем, частником... и так всю жизнь
Но у мные это да))).
Короче я язва и задавала, пошла читать умные книги)))
катька-гадюка is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 19:18   #11023
Львина
Элита

Е-Катерина,а что за фирма и что за должность?
Львина is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 19:19
ответ для Львина , на сообщение « Е-Катерина,а что за фирма и что за... »
катька-гадюка
Элита

Цитата:
Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
Е-Катерина,а что за фирма и что за должность?
петер!!!балт
ведущ экономист
Старый 09.10.2009, 19:19   #11025
Маргоня
Элита

Цитата:
Сообщение от Е-Катерина Посмотреть сообщение
Вот я и наконец то дома ))) выехала в 11 приехала в 16.
Мне кажется что именно туда тебя и позовут работать

Маргоня is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 19:25   #11026
катька-гадюка
Элита

А да))) назначено было нам одновременно с молодым человеком. Он конечно гораздо моложе меня, такой представительный , симпатичный, Павел зовут)) мы с ним везде пересекались. то он то я по очереди- коридор/кабинет..Сижу с работником отдела кадров еще говорю а она при мне звонит ему на сотовый)) и грит: Павел заходи... главное все время его анкета- лежала у меня перед глазами))) -она напротив меня сидела.. Я ее спрашиваю - мы что сейчас вдвоем будем с ним разгвоаривать??? зы))) , оправили меня снова в коридор, сказав, что кандидатов многооооооооо, примного. А я говорю- знаю, развелось млин))
Ну сказали что до вторника будут смотреть. И что бы сама а им во вторник звонила)))). Угу) так я и поверила))))
Старый 09.10.2009, 19:42   #11027
катька-гадюка
Элита

Цитата:
Сообщение от Спокойная Посмотреть сообщение
Мне кажется что именно туда тебя и позовут работать
неа..мы еще с ним сошлись что мне оч далеко ездить
Старый 09.10.2009, 19:47   #11028
Маргоня
Элита

Я сегодня тоже была на собеседовании. Расскажу вам кое-что интересное:

Офис-менеджер , очень удивилась что я пришла на собеседование, попросила меня присесть на диванчик, а сама зашла в кабинет к руководителю. Я вначале не прислушивалась, но когда до меня дошло что речь идет обо мне начала прислушиватся. Вот все что мне удалось услышать (голос руководителя - офис-менеджер говорила так тихо что я ее не слышала):

"Мне надоело что ты мне приносишь резюме где молодые девченки после института без опыта и без семьи.... почему ты выбираешь все резюме где у кандидатов нет семьи и детей?..... чем они тебе не нравятся? .... вот девушка, есть семья, есть опыт, почему ты мне таких кандидатов не предлагаешь? .... мне надоели твои кандидатуры тупые и бездарные.... кандидаты у которых уже есть семья и дети будут работать намного лучше. Не веришь? ..... Ну давай посмотрим, давай попробуем"

После этого офис-менеджер вышла и пригласила меня на собеседование.
Старый 09.10.2009, 19:53   #11029
катька-гадюка
Элита

Цитата:
Сообщение от Спокойная Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже была на собеседовании. Расскажу вам кое-что интересное:

Офис-менеджер , очень удивилась что я пришла на собеседование, попросила меня присесть на диванчик, а сама зашла в кабинет к руководителю. Я вначале не прислушивалась, но когда до меня дошло что речь идет обо мне начала прислушиватся. Вот все что мне удалось услышать (голос руководителя - офис-менеджер говорила так тихо что я ее не слышала):

"Мне надоело что ты мне приносишь резюме где молодые девченки после института без опыта и без семьи.... почему ты выбираешь все резюме где у кандидатов нет семьи и детей?..... чем они тебе не нравятся? .... вот девушка, есть семья, есть опыт, почему ты мне таких кандидатов не предлагаешь? .... мне надоели твои кандидатуры тупые и бездарные.... кандидаты у которых уже есть семья и дети будут работать намного лучше. Не веришь? ..... Ну давай посмотрим, давай попробуем"

После этого офис-менеджер вышла и пригласила меня на собеседование.

ну и ответь мне на несколько вопросов
и где сидит такой проницательный дяденька?
на какую должность?
и почему офис-менеджер удивилась?
ты на директора впечатление то произвела? не подвела его надежды?
надо было сказать) что у тебя еще есть "такие же умные семейные фоис-менеджеры")можешь привезти!!! сколько хочешь- пусть выбирает
Старый 09.10.2009, 19:59
ответ для катька-гадюка , на сообщение « :support::support::support: ну и... »
Маргоня
Элита

Цитата:
Сообщение от Е-Катерина Посмотреть сообщение

ну и ответь мне на несколько вопросов
и где сидит такой проницательный дяденька?
на какую должность?
и почему офис-менеджер удивилась?
ты на директора впечатление то произвела? не подвела его надежды?
надо было сказать) что у тебя еще есть "такие же умные семейные фоис-менеджеры")можешь привезти!!! сколько хочешь- пусть выбирает
- Сидит такой дяденька в одной юридеческой конторе на Невском
- я ходила на долность юриста
- я так поняла что офис менеджер была не в курсе того что позвали на собеседование меня и еще одну девушку (она позже пришла) - мне звонил сам руководитель
- на директора не знаю произвела я впечатление или нет , он меня быстро переслал к руководителю отдела кде вакансия открыта.

удивляет что девушка офис-менеджер так конкретно "отпихивает" резюме замужних и с детьми, она ведь сама через пару лет такая же будет

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск