| |
|
10.10.2009, 00:19
|
#9031
|
|
Небожитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241
|
Татьяна, сууууупер!!!
обязательно эти булочки сделаю!!!
|
|
|
10.10.2009, 00:22
|
#9032
|
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
10.10.2009, 00:23
|
#9033
|
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от SIMOMA
Делала манник с замороженной черникой  
|
хорошенький цветочек
Цитата:
Сообщение от dainty
Ловите морковно-капустный пенник 
кажется, еще никто не приносил?
|

осторожненько интересуюсь...ну и как на вкус?
Цитата:
Сообщение от Nata_Misha
Девушки, подскажите можно в эти булочки сместо сухих дрожжей положить свежие?
Если можно, то сколько?
|
я положила королевских (50 г. кубик) половинку половинки
из духовки уже вытащила, но ещё не пробовала, поднялось все на 5+
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
Девочки, если вы не против я опять со своими булками 
|
героический поступок
вот, да тесто у меня получилось из заданного кол-ва муки такое же жидкое, я испужалась и сразу добавила ещё полтора стаканчика, потом ещё примерно стакан  короче не знаю как на вкус, но на вид нормальные, да и восьмерок накрутить таки не вышло, с этим колличеством тесто вышло все равно жидковато.
смотрю на твои фотки и ещё понимаю что посыпки у меня вышло жабски мало  бум впредь знать
|
|
|
10.10.2009, 00:23
|
#9034
|
|
со звезды
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098
|
Цитата:
Сообщение от Womba
Где же булочный флэшмоб? 
|
 юудет на днях, это точно...
После такогопоэтапного разъяснения
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
|
|
|
10.10.2009, 00:23
|
#9035
|
|
Наш человек
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Ветеранов
Сообщений: 6 598
|
Всем добрый вечер! Я к вам со своим сливовым перевертышем! Бабушка нам привезла сливу с огорода, она немножко горчит, долго думала, что же с ней сделать и в итоге получилось вот это! Спасибо большое за рецепт, даже не думала, что так вкусно получится. В центр немного яблочек добавила.
|
|
|
10.10.2009, 00:24
|
#9036
|
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
кстати в свете последних...булок, возник вопрос, кто какую муку юзает?
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
10.10.2009, 00:32
|
#9037
|
|
Мега-элита
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: красносельский р-н
Сообщений: 4 361
|
Цитата:
Сообщение от SIMOMA
Делала манник с замороженной черникой 
|
какой красивый! 
а как вы добиваетесь чтоб и не пригорел и пропекся?   
у меня точно такая же форма-и я ее ненавижу  ну никак мне под нее не подстроится,всегда белый сырой верх и черный низ.в обычной форме такого никогда не случалось.я уже хотела ее   выкинуть,но у вас-то все ок! плита у меня газовая.
__________________
|
|
|
10.10.2009, 00:40
|
#9038
|
|
Мега-элита
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: красносельский р-н
Сообщений: 4 361
|
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
Девочки, если вы не против я опять со своими булками
|
  валяюсь в голодном обмороке!хоть и нельзя мне,но в выходные испеку 
вопрос про посыпку:вы так и делали как в рецепте(сахар,масло и мука)?и печь её не нужно,посыпать сырыми крошками?
__________________
|
|
|
10.10.2009, 00:40
|
#9039
|
|
Небожитель
Регистрация: 18.01.2007
Адрес: угол Луначарского и Есенина
Сообщений: 17 898
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
кстати в свете последних...булок, возник вопрос, кто какую муку юзает?
|
оо
я пробывала макфу, предпортовую, Ленту, аладушкин, вот теперь у меня горица
разницы не чувствовала никогда
мне вообще кажется что в выпечке разницы особо нет, есть только в хлебе
__________________
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
НАЧАЛОСЬ!
|
|
|
10.10.2009, 00:56
|
#9040
|
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Прям осенний булковый бум в топе  
Жаль, что пока не присоединюсь к нему (хотя булки со штрейзелем оч лю  ), но может быть это и к лучшему для талии 
А я к вам скромно - и в плане блюд и в плане фоток, ибо временно без фотика и снимаю тем, что есть под рукой(стар.мыльничкой)
Вчерашнее.
Мой ужин - салатик из помидорчиков со сладким луком и моцареллой

И тушеная со свининой капуста (при тушении добавила томат и сметанку,получилось оч вкусно  )
А это непонятно-непрезентабельное - наш сегодняший ужин - рыбка по-польски  и пюрешка.
(на фото выглядит странно,т.к. окунь чет весь развалился, когда кости вынимала)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|