| |
|
10.10.2009, 01:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Хорошая вещь ЛВ: пять минут посидела - 1,5 часа прошло (с).
|
+1
Цитата:
Сообщение от Данечка)))
Тут дело не в макияже,как я поняла,а в ухоженности...Просто некоторые мамочки слишком запускают свой внешний вид...
Я,конечно,не крашусь как на праздник 
|
+1
Я привыкла чтобы ресницы были накрашены, остальной макияж дома ни к чему. ИМХО
Приходится волосы убирать в хвост, у меня челка, иначе зепкие ручки сына оставят меня лысую. 
По дому хожу в компрессионных чулках (они хоть и компрессионные, но выглядят как обычные и к тому же с кружевной резинкой  , их нужно постоянно носить кроме сна), носках сверху  (такие мягкие и пушистые, полы кое где холодные), и коротком летнем платьешке (дома жарко).
Цитировать ·
|
10.10.2009, 01:47
|
|
|
Наш человек
|
Я каждый день крашусь с утра пока доча еще спит, потому что просто не могу выйти на улицу не накрашенной (как голая  ). А потом днем перед прогулкой времени на это уже нет. Вот так накрашенная до вечера и хожу  Макияжик делаю легкий и без тональника, так - глазки обозначить, румянец навести...
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 01:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ДеЖаВю
главное - чистые волосы, тело, чистая одежда в обтяжку))) ногти на руках, ногах в порядке. а кожа пусть дышит, и так видок замучаный, еще шпаклевать! лучше крем, масочку - и пусть отдыхает. она в декрете тоже
|
Я один раз делала глиняную маску и муж неожиданно домой вернулся, от неожиданности испугался 
Тоже недавно было - сын спал, я делала маску и тут сын проснулся, ТАК на меня настороженно смотрел пока не смыла 
Так что мужчины впечатлительные. 
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 01:51
|
|
|
Частый гость
|
пахнуть свежестью может анастасия волочкова, у которой 5 нянечек, домохозяйка, кухарка, уборщица... а я переодела заблеваную ребенком футболку, и уже считай при параде! ))))
Цитировать ·
|
10.10.2009, 01:52
|
|
|
Элита
|
Каждое утро - душ, укладка, макияж.
Одежда домашняя тоже красивая. 
Раз в неделю маникюр-педикюр, коррекция бровей, иногда солярий и массаж, маски (вобщем всё, чем может порадовать салон).
Фигуру тоже стараюсь  сохранять. 
Меня муж конечно тоже не за косметику любит, но я бы сама себе не нравилась в грязно-зачуханном виде. 
ИМХО ребёнок - не повод забыть о себе.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 01:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СумчатаяУмка
пахнуть свежестью может анастасия волочкова, у которой 5 нянечек, домохозяйка, кухарка, уборщица... а я переодела заблеваную ребенком футболку, и уже считай при параде! ))))
|
При желании можно без единой няньки помытьсяи ногти подстричь
Цитировать ·
|
10.10.2009, 01:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Октябрёнок
|
речь не о том, забыл ли кто-то о себе или нет. речь о том, чт каждая из нас делает к приходу мужа. мой приходит не раньше 12 ночи. как грицо "щи и ф койку" )))) я кормлю его, и чтоб не убить ненароком, тоже от того, что весь день заняться было мне нечем, под одеяло, а то мне каждые 1,5 часа ребенка кормить, перемещая его из кроватки в постель и обратно... он-то спит похрапывая....
Цитировать ·
|
10.10.2009, 01:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Октябрёнок
Каждое утро - душ, укладка, макияж.
Одежда домашняя тоже красивая. 
Раз в неделю маникюр-педикюр, коррекция бровей, иногда солярий и массаж, маски (вобщем всё, чем может порадовать салон).
Фигуру тоже стараюсь  сохранять. 
Меня муж конечно тоже не за косметику любит, но я бы сама не нравилась в грязно-зачуханном виде. 
|
+100!!
все аналогично! салоны - отдушина, хоть и получается посещать не так часто как хотелось бы))
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 01:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от petrikea
Я к приходу мужа уже озвереваю от целого дня в борьбе с детьми, с кастрюлями и прочими делами, максимум на что меня хватает - успеть поправить причёску 
|
супер написали....я так же...  

|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 01:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлия-Julia
Я один раз делала глиняную маску и муж неожиданно домой вернулся, от неожиданности испугался 
Тоже недавно было - сын спал, я делала маску и тут сын проснулся, ТАК на меня настороженно смотрел пока не смыла 
Так что мужчины впечатлительные.  
|
)))) ааа. у меня на глину аллергия. мои масочки прозрачно-бесцветные))

27 июня у сынули "зашатался" первый молочный зуб
30 июня манюня расхохоталась
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|