|
|
10.10.2009, 21:48
|
|
Наш человек
|
Массажистка говорит в силу своего, массажисткиного, разумения. У нее есть среднее специальное образование, но также есть потребность в признании и статусе. Не слушайте людей со средним образованием, когда дело идет о здоровье вашего ребенка. Идите к специалистам. Остеопат с дипломом врача, плюс дипломом доктора остеопатии и остеопата Европы лучше в этом понимает. Остеопатия работает не с мышцами, а с самой причиной повышенного тонуса.
|
10.10.2009, 21:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Массажистка говорит в силу своего, массажисткиного, разумения. У нее есть среднее специальное образование, но также есть потребность в признании и статусе. Не слушайте людей со средним образованием, когда дело идет о здоровье вашего ребенка. Идите к специалистам. Остеопат с дипломом врача, плюс дипломом доктора остеопатии и остеопата Европы лучше в этом понимает. Остеопатия работает не с мышцами, а с самой причиной повышенного тонуса.
|
Эхх так мы ходим и слушаем... Не помогает что то  А дочке больно....
|
10.10.2009, 23:44
|
|
Участник
|
А я сына вожу в РАОМЕД остеопат Карпова. Уже второй год к ней ходим, Очень хороший остеопат. Еще там есть остеопат Логинова. Тоже очень большой профессионал. Стоят они 2300р.(отдали столько за сеанс в августе).
Карпова смотря на сына всю историю родов рассказала мне. Я даже обалдела. Знала бы про них раньше и беременная ходила бы. У нас был кривой таз (очень кривой) одна сторона выше другой. Все исправили. Сейчас ходим ножки лечим. Как говорит Карпова одна нога растет немного быстрее. Для дилетанта и не видно разницы, а если присмотреться, то ноги разные. Сейчас уже ходим раз в полгода, а потом вообще раз в год будим ходить.
Всем очень советую!!!!!!!!!
|
|
|
10.10.2009, 23:46
|
|
Участник
|
А массаж и остеопата можно совмещать, только массажист может испортить работу остеопата. Поэтому массажиста нужно брать по рекомендации.
|
|
|
10.10.2009, 23:47
|
|
Участник
|
А к кому ходите?
|
|
|
11.10.2009, 03:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Ой, так не зря у меня шевельнулось такое родственное чувство! Что же вы не признались?  А я похвастаюсь, что перемолвилась словечком с Алексеем Игоревичем, он читает форум и иногда был бы не против ответить на какие-то наши вопросы. Он оставил мне свой электронный адрес, так что милости просим, если есть вопросы к грамотному остеопату.
Еще д-р Ганичев дал мне адрес лучшего в городе Рентгена. 
|
Так может он зарегистрируется, раз не против на возникающие вопросы отвечать? Было бы удобно
|
|
|
11.10.2009, 11:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kaew
Эхх так мы ходим и слушаем... Не помогает что то  А дочке больно....
|
А к кому ходите?
|
|
|
11.10.2009, 11:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пундель
Так может он зарегистрируется, раз не против на возникающие вопросы отвечать? Было бы удобно 
|
Знаете, эту тему многие остеопаты читают - иногда. Но зарегестрировалась только Юганова. Думаю, есть какое-то чувство корректности, которое останавливает докторов против того, чтобы влезать в тему, где их обсуждают. Ведь и в другие темы, где обсуждают докторов, логопедов. педагогов, тоже - за редким, и как правило, неудачным, исключением - не влезают. Это как-то против правил жанра. Я спрашивала докторов, что их останавливает. Улыбаются, пожимают плечами. Думаю, что этика.
Кстати, на форуме сейчас есть консультант-остеопат, некто д-р Медведовский. Но это явно идет на правах рекламы, а не просто консультации специалиста, потому что он дает свой телефон и приглашает к себе на прием.
Вопросы можно задать и на сайте Остео, только их не очень часто смотрят, по-моему. Всем некогда...
У Ганичева есть просветительский драйв, так сказать. На встрече с Остео он больше всех отвечал на вопросы, много объяснял. С энтузиазмом человек относится к профессии.
|
11.10.2009, 12:12
|
|
Элита
|
Девочки, как думаете, вот такая ситуация: Были у Червотока 30.09.09. В октябре он защищает диссертацию и у него очень мало дней приема, к нему практически не попасть. Записались на ноябрь на второю половину.
Но получается очень большой разрыв. Как думаете делать попытки к другому остеопату попасть в это время или сидеть и ждать ноября?
|
|
|
11.10.2009, 12:22
|
|
Наш человек
|
Лучше всего было бы спросить самого доктора.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|