Есть здесь кто-нибудь из сотрудников "Алтына" или их родственники? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2009, 23:24
ответ для точилка , на сообщение « А вообще в новостях трещали, что в... »
Эврика78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
А вообще в новостях трещали, что в Алтыне скидки 70%, т.е. изделия совсем дешевые должны быть. Вот посмеялась-то, если не дело, то фразочка явно на заказ. Ну скидка 70%, так ведь от цены, которая изначально завышена на все 100%. Не так давно серьги смотрели доче, в Алтыне с учетом 70% скидки они стоили дороже, чем те же самые серьги в другом магазе без всяких скидок.
Вот именно, я с такой скидкой покупала маме сережки на всю мою зарплату няни в саду. Дешево не показалось. Мама сережки не носит, но бережно хранит уже 3 года, а я сейчас очень переживаю что бы мама не видела про Алтын.Стыдно , получается я ей ерунду купила и не важно, что зарплата за месяц была.

Эврика78 is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2009, 23:39   #22
Зинаида Петровна
Частый гость

Я очень сочувствую рядовым сотрудникам, которые вообще ни в чем не виноваты, но им пришлось отдуваться за руководство, и очень даже не хило отдуваться. Не хотела бы я оказаться на их месте.
Зато мы больше не увидим эту неприятную тетю в рекламу Алтына.
Старый 09.10.2009, 23:57   #23
МАМАКАТЯ
Старожил

Ну вроде как всё описали и арестовали. Её оказывается сегодня в 5 утра отпустили ненадолго домой, а потом пришлось ехать обратно, связь там плохая, мобильник был не доступен.
Да, невесело там всё. 2 гипермаркета и ювелирный завод, представьте какой штат - зарплату за месяц получить не успели, буквально в этот же день должны были дать, ну и, по всей видимости, стали безработными. Сестра говорит, что кое-кто семьями работал, у кого-то дети. Ужас. Что будет дальше - непонятно.
МАМАКАТЯ is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 00:00   #24
emirspb
Небожитель

хоспидя.... батарейка в телефоне села и тут уже наЛВ целая паника.
emirspb is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 18:38   #25
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зинаида Петровна Посмотреть сообщение
Я очень сочувствую рядовым сотрудникам, которые вообще ни в чем не виноваты, но им пришлось отдуваться за руководство, и очень даже не хило отдуваться. Не хотела бы я оказаться на их месте.
Тоже очень сочувствую.
Старый 10.10.2009, 18:42
ответ для точилка , на сообщение « А вообще в новостях трещали, что в... »
Фруза Марковна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
А вообще в новостях трещали, что в Алтыне скидки 70%, т.е. изделия совсем дешевые должны быть. Вот посмеялась-то, если не дело, то фразочка явно на заказ. Ну скидка 70%, так ведь от цены, которая изначально завышена на все 100%. Не так давно серьги смотрели доче, в Алтыне с учетом 70% скидки они стоили дороже, чем те же самые серьги в другом магазе без всяких скидок.
Покупать фуфло вместо золота хоть по скидке хоть без скидок глупо. Еще раз повторюсь золото из Алтына не приняли в ломбарде, т.к. оно не соответствует пробе.
Фруза Марковна is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 18:46   #27
Медвежья мать
Наш человек

Товарисчи
Но это ведь одна фигня.
Что Алтын что 585

Их продукцию частенько не берут в ломбардах.

Мне подарили как-то кольцо из Алтына. Нехилое такое.
Я мяла пластилин с дитем для поделки. Кольцо смялось очень замечательски. расплющилось нафиг
качество оценила......
Медвежья мать is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 19:15   #28
точилка
Элита

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
Покупать фуфло вместо золота хоть по скидке хоть без скидок глупо. Еще раз повторюсь золото из Алтына не приняли в ломбарде, т.к. оно не соответствует пробе.
Так я вроде нигде не сказала, что купила что-то в этом магазе. Просто привела пример, что не такие уж у них низкие цены, поскольку изделие в их магазе с учетом огроменной скидки в итоге все равно стоило дороже, чем то же самое изделие без всякой скидки в другом магазине.
Покупать фуфло вместо золота, заведомо зная, что это фуфло (даже если и дешевле) на самом деле глупо. Вот только не думаю, что мы все такие ювелиры и спецы, покупающие каждый день золото как хлеб, что легко сможем отличить подделку.
Старый 10.10.2009, 19:31   #29
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Цитата:
Вот именно, я с такой скидкой покупала маме сережки на всю мою зарплату няни в саду. Дешево не показалось. Мама сережки не носит, но бережно хранит уже 3 года, а я сейчас очень переживаю что бы мама не видела про Алтын.Стыдно , получается я ей ерунду купила и не важно, что зарплата за месяц была.
Ерунда какая! Моя мама моей дочке и крёстная моей же дочки покупали ей всё золото в Алтыне - цепочку, подвеску, браслетик, две пары серёжек - всё приличного качества, приятно в руках держать. И даже при том, что сама я об Алтыне всегда была невысокого мнения, мне и в голову не приходит думать, что дешовку подарили. Я знаю отношение мамы и крёстной к ребёнку и понимаю, что любая вещь, пусть даже купенная за 2 копейки, выбиралась тщательно и с любовью. И уверена, что все украшения покупались не с мыслью дёшево отделаться, а с мыслью купить покрасивее и порадовать.

Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 22:28   #30
Lotis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
Ну вроде как всё описали и арестовали. Её оказывается сегодня в 5 утра отпустили ненадолго домой, а потом пришлось ехать обратно, связь там плохая, мобильник был не доступен.
Да, невесело там всё. 2 гипермаркета и ювелирный завод, представьте какой штат - зарплату за месяц получить не успели, буквально в этот же день должны были дать, ну и, по всей видимости, стали безработными. Сестра говорит, что кое-кто семьями работал, у кого-то дети. Ужас. Что будет дальше - непонятно.
Господи, ну пойдут работать в другое место. Я искренне сочувствую потерявшим работу - но успокойтесь, у вас дети. Ничего ужасного не случилось, все живы и здоровы, причем на свободе. Коньяку выпейте уже.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
Lotis is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск