*!*!*!Нету деток лучше в мире - сентябряткам (2005) всем четыре!*!*!* - Страница 94 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 18:43
ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*!Нету деток лучше в мире -... »
Radharani
Мега-элита

Мы дома! Но ушли под расписку - хотели держать 4-5 дней. Невролог ставит сотрясение из-за большой сонливости вчера. Ну, может быть и так... Больше не к чему прицепиться. Сегодня Авели весь день мечтала о качелях, горках и коньках, а выходя из палаты, пулей летела в другой конец коридора
Решила подержать ее дома только до конца недели и показаться нашему неврологу...

Алена, а у Кости какие симптомы были?

Прикол - выдает врач выписку (там - ограничение нагрузок до 3 мес. и сидеть дома 7-10 дней), говорит, что все в принципе нормально. Я вчитываюсь, а там - по рентгену - перелом теменной кости Извинился, переделал Про больницу - отделение травматологии на 2 линии отремонтировано, платные палаты не люкс, но нормальные по 1350 р., бесплатно тоже все прилично (но народу много в палатах), отличный персонал. отделение все заполнено от грудничков до старшеклассников

Диме @@@@@@@@@@@@@ только прочитала
Radharani is offline  
Старый 08.10.2009, 02:35
ответ для Radharani , на сообщение « Девочки подержите за нас кулачки -... »
Kunoichi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Девочки подержите за нас кулачки - Авели сегодня первый раз на фигурном была и сразу сотрясение(((
Наташ, как Авелина?
зы: я поэтому и отказалась от затеи с АФК нашли другие занятия и Ариша с удовольствием посещает
Цитата:
Сообщение от molch Посмотреть сообщение
У нас одна девочка в группе в шлеме катается. Тоже всё первое занятие потратили на то, чтобы падать научиться и сейчас повторяют регулярно.
я вот хрензнаетсколько лет на горных лыжах. и падать умею. и в шлеме. однако же плечо сломала в феврале. до сих пор сцуко ТАК болит, ужасть так что это было веской причиной отказаться от идеи с ФК. Да мало ли на свете интересных занятий вязание, к примеру )))) вот в нем уж точно ничего не сломаешь ))) а в спорт изначально не нацеливались идти. Хотя вот горными лыжами она уже бредит, ждет снега

Нюся,
вы где машину оставляли при поездке в Стокгольм? если на бесплатной парковке, напиши, есть ли такой недалеко от Олимпиатерминале или вы на машине поехали? где там были, что посещали, что понравилось?
Старый 08.10.2009, 02:59
ответ для Kunoichi , на сообщение « Наташ, как Авелина? зы: я поэтому и... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Мы дома! Но ушли под расписку - хотели держать 4-5 дней. Невролог ставит сотрясение из-за большой сонливости вчера. Ну, может быть и так... Больше не к чему прицепиться. Сегодня Авели весь день мечтала о качелях, горках и коньках, а выходя из палаты, пулей летела в другой конец коридора
Решила подержать ее дома только до конца недели и показаться нашему неврологу...

Алена, а у Кости какие симптомы были?

Прикол - выдает врач выписку (там - ограничение нагрузок до 3 мес. и сидеть дома 7-10 дней), говорит, что все в принципе нормально. Я вчитываюсь, а там - по рентгену - перелом теменной кости Извинился, переделал Про больницу - отделение травматологии на 2 линии отремонтировано, платные палаты не люкс, но нормальные по 1350 р., бесплатно тоже все прилично (но народу много в палатах), отличный персонал. отделение все заполнено от грудничков до старшеклассников

Диме @@@@@@@@@@@@@ только прочитала
Авелинку с возвращением домой!
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@

у Кости была тоже сонливость, утомляемость повышенная первые пару дней, голова болела при нагрузках, да и всё собственно.

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Наташ, как Авелина?
зы: я поэтому и отказалась от затеи с АФК нашли другие занятия и Ариша с удовольствием посещает
я вот хрензнаетсколько лет на горных лыжах. и падать умею. и в шлеме. однако же плечо сломала в феврале. до сих пор сцуко ТАК болит, ужасть так что это было веской причиной отказаться от идеи с ФК. Да мало ли на свете интересных занятий вязание, к примеру )))) вот в нем уж точно ничего не сломаешь ))) а в спорт изначально не нацеливались идти. Хотя вот горными лыжами она уже бредит, ждет снега
Даша,

расскажи, что за занятия!

А по поводу травм - как показывает практика, Костя вот у меня на спорте ни разу серьёзных травм не получал пока, ТТТ, зато в школе без всякого спорта сотряс, так что, имхо, вопрос случайности...
Ljush is offline  
Старый 08.10.2009, 03:23
Kunoichi
Наш человек

я понимаю про случайность... но проходя ежедневно мимо открытой стройки ГОРАЗДО больше вероятности схлопотать кирпич на голову, чем немного обходя ее стороной. Ну это имхо.
Хотя... хотя я сама никогда травм не получала - ни на лыжах, ни на сноуборде, ни в кайтинге, ни на акробатике. Вопрос, канеш, везучести ))))

Ариша ходит на танцы и айкидо. оч нравится ей. Со след недели пойдет и Алёна на танцы... а то ТАК расстроилась, что Аришу взяли, а ее нет (с 4х лет только) смотрит в пол, губки сложила, вот-вот разревется... но держится.. и ногти теребит... пошли с ней в другую организацию, там нашлись танцы "от 3 лет", так что она тоже будет ходить. ТАК обрадовалась (она)! Казалось бы... чего расстраиваться... но нет, прям сурьезно так смотрела в одну точку. Я сама чуть не разревелась глядя на это. Ну эт я впечатлительная такая помнится, года 3 назад ревела над "Жизнью Дэвида Гейла"... а ведь раз 5 смотрела до этого
Kunoichi is offline  
Старый 08.10.2009, 11:03
Radharani
Мега-элита

Алена, а у нас нет ни болей, ни утомляемости... т-т-т. Только сонливость тогда вечером, вот я и сомневаюсь...

Даша, а айкидо чем отличается от остальных боевых искусств?

Я вчера вспомнила, у меня и мужа есть коньки, отданные нам лет 6 назад, когда я начала учиться ФК, достали, так Владик устроил истерику, что и ему коньки нужны. Причем прямо СЕЙЧАС. Орал около часа, было не успокоить

Наташа
Radharani is offline  
Старый 08.10.2009, 11:10   #936
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
я понимаю про случайность... но проходя ежедневно мимо открытой стройки ГОРАЗДО больше вероятности схлопотать кирпич на голову, чем немного обходя ее стороной. Ну это имхо.
Хотя... хотя я сама никогда травм не получала - ни на лыжах, ни на сноуборде, ни в кайтинге, ни на акробатике. Вопрос, канеш, везучести ))))

Ариша ходит на танцы и айкидо. оч нравится ей. Со след недели пойдет и Алёна на танцы... а то ТАК расстроилась, что Аришу взяли, а ее нет (с 4х лет только) смотрит в пол, губки сложила, вот-вот разревется... но держится.. и ногти теребит... пошли с ней в другую организацию, там нашлись танцы "от 3 лет", так что она тоже будет ходить. ТАК обрадовалась (она)! Казалось бы... чего расстраиваться... но нет, прям сурьезно так смотрела в одну точку. Я сама чуть не разревелась глядя на это. Ну эт я впечатлительная такая помнится, года 3 назад ревела над "Жизнью Дэвида Гейла"... а ведь раз 5 смотрела до этого
Ну тут ещё вопрос отношения и близости родителей к тому или иному виду спорта, я бы, например, не смогла поставить детей на горные лыжи маленьких, сама не катаюсь, и мне кажется это очень страшно, а кто катается, ничего страшного в этом не видит.

Молодцы девчонки твои!!!
Ljush is offline  
Старый 08.10.2009, 12:08
ответ для Kunoichi , на сообщение « Наташ, как Авелина? зы: я поэтому и... »
PMaria
Мега-элита

Даша, а Нюся в Стокгольме не была) Она в Ригу-Таллин-Хельсинки ездила)

А расскажи про айкидо Аришкино
PMaria is offline  
Старый 08.10.2009, 16:09
ответ для PMaria , на сообщение « Даша, а Нюся в Стокгольме не была) Она... »
nutoxic
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Даша, а Нюся в Стокгольме не была) Она в Ригу-Таллин-Хельсинки ездила)

А расскажи про айкидо Аришкино
да-да-да

из Таллинна плыли вместе с машиной
собственно затея плыть была, тк не хотели в ночи ехать по ужасной дороге от Нарвы до Питера или от Пскова.... но на пароме вечернем мест не оказалось, пришлось ночевать в Таллине, а на утро поплыли, тк Степе уже было обещано путешествие на большом корабле, куда машины заезжают
nutoxic is offline  
Старый 09.10.2009, 13:10
IvanchikL
Наш человек

Всем привет!

Авелине и Костику поправляться и больше не падать так неудачно

Про спорт: любой спорт травматичен, кто-то больше, кто-то меньше. Безусловно фигурное катание очень травматичный вид спорта, помимо падения там есть еще и острые коньки. А так падать и что-то ломать - здесь тоже вопрос везения и многих других факторов. Я в жизни ни разу ничего не ломала ТТТЧНС, хоть и отдала спорту много лет своей жизни, серьезных травм тоже не было. По поводу везучести, сразу же вспомнила нашего директора, 2 года назад в Австрии ключицу сломал, а августе порвал все связки и ногу сломал, если идет к зубному то так, что развернут всю челюсть... главное все это с такой улыбкой на лице... вобщем такое случается только с ним...

а вообще Алена правильно написала, насчет принадлежности к какому либо виду спорта и вообще в приниципе к спорту вообще.
IvanchikL is offline  
Старый 10.10.2009, 22:29   #940
Irix
Мега-элита

Цитата:
Ариша ходит на танцы и айкидо. оч нравится ей.
Даша, а куда на айкидо ходите? Мы с мужем уже решили, что Сашку будем водить, но во всех близлежащих клубах федерации айкидо прием с 5-ти лет, а то и с 6-ти.

Я хочу еще на верховую езду, но это вообще с 7-ми или вроде того.

Сашин ДР уже через 4 дня, а у меня нет ни одного подарка Походила сегодня по магазам и ничего не нра. Или уже есть. Сижу мучаю интернет, но мыслей нет вообще

Irix is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск