|
|
10.10.2009, 23:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от goi1
Я туда звонила, расписываю красиво, но это всет-ки домашний сад....
А так обещали по 5 человек на воспитателя, договор составят и воспитатели все дипломированные с практикой и стоит 10 в месяц.
|
Дык вот и я звонила... говорят красиво, просто мне рассказывали минусы в садике на Кленовой, потому как-то я туда и звонить не стала. А вот про Ветеранов задумалась... Мне как раз домашний сад больше нравится на данный момент, чем вариант государственного хотя бы в плане адаптации. Да и детки там вряд ли болеют так же, как в обычных садиках.
Цитировать ·
|
10.10.2009, 23:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
знаете, где конечная 555а? за бело-розовой девятиэтажкой-кораблем. этот дом - ветеранов 3, перед ним еще большая дет. площадка, дальше дорога - и есть ветеранов.
а Вы где живете? какие ориентиры в Сертолово уже знаете? 
|
 пока не знаю 
живем на Ларина .. знаю ул.Молодцова, Молодежную ... вылетело из головы на "С" ещё какую-то улицу видела .. рынок знаю
видимо придется приставать на улице к мамочкам чтоб проводили
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 00:03
|
|
Элита
|
так у аптеки на Ларина идет развилка - та улица, что уходит влево - это Ветеранов. вот идете по ней - и в конце увидите
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 00:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм
 пока не знаю 
живем на Ларина .. знаю ул.Молодцова, Молодежную ... вылетело из головы на "С" ещё какую-то улицу видела .. рынок знаю
видимо придется приставать на улице к мамочкам чтоб проводили 
|
я думаю, быстро освоитесь, у нас тут не так уж много всего  у вас сынулька-масюнька совсем, 1,5 месяца  мы вас старше ровно на год и один день, 26.08.08. прочитала вашу подпись и ностальгия замучала
|
11.10.2009, 02:21
|
|
Мега-элита
|
Девочки, приветик, понимаю, что тема у всех наболевшая и наверняка не раз уже обсуждалась, но с садиками все совсем глухо?????? Может какую бучу поднять надо? Но сколько же можно?! Все знают даже размер взятки! Просто кошмар!!!!!!
А еще мамы деток 2-го года, ходите куда-нибудь на развивалки?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 02:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sert_m
|
Это нарушения закона! Ребенка - гражданина РФ обязаны принять в любой поликлинике независимо от прописки по полису, им это все оплачивается (дольше деньги идут, но оплата приходит), особенно если жалобы экстренного характера, а не плановый осмотр. Идите к заведущей, спрашивайте, на каком основании отказывают, звоните в страховую компанию (номер всегда указан на полисе). Если все же будут отпираться, попросите письменный отказ с обоснованием причины, если имеют на это право, то должны дать. Что же теперь болеть только по мету прописки????
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 15:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tatyanagabrusskaya
А еще мамы деток 2-го года, ходите куда-нибудь на развивалки?
|
мы сейчас ездим на развивалки в Парголово, хотим еще попробовать Золотую Бусинку в Сертолово, есть еще в ЖСК МОдуль
|
11.10.2009, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dich
мы сейчас ездим на развивалки в Парголово, хотим еще попробовать Золотую Бусинку в Сертолово, есть еще в ЖСК МОдуль
|
а что такое золотая бусинка???? где она??? может телефончик есть?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2009, 16:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tatyanagabrusskaya
а что такое золотая бусинка???? где она??? может телефончик есть? 
|
телефон есть на 1-ой странице
|
11.10.2009, 19:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Девочки, а кто-нибудь знает про домашний садик на Ветеранов? Как там обстановка и воспитатели?
|
дарин, этот детский сад переехал с кленовой на ветеранов (они правда и на кленовой 2 адреса сменили). я их несколько раз гуляющими встречала на площадке и в лесу. 3 воспитателя на всех деток (группа разновозрастная, что + для меня лично). самому младшему 1,5 где то, его на коляске возят. Особо не видела, что бы они ими на прогулке занимались, в лес вообще практически без игрушек. смотрят за ними на прогулке так же как и в саду, не лучше. Дети разбегаются, их ловят, некоторых около оврагов, с вскрика других мам. Так же стоят в кучке и болтают, дети сами чаще играют. При появлении мам деятельность закипает, но не на долго :-). На вопрос мамы одной про справки и врачей, сказали зачем ждать, пока пройдете всех врачей, приходите так, потом все принесете, а то вы так целый месяц потеряете. поэтому даже не знаю, будут ли они там реже болеть...
+
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|