~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~ - Страница 768 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2009, 10:47
ответ для -=E.V.A=- , на сообщение « Доброе утро! »
Анна Нюсенька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
А

Ясю с 9 месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
и я поздравляю!!!

КИРЮХА И Я ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ КО ВСЕМУ ВЫШЕ СКАЗАННОМУ!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение

у нас в августе почти по бааночке фруктового съедала, а как верхние дессны напухли - так забастовку объявила - тока сисю сосала!ща вроде опять кушать начала!

:
У меня фруктовые просто плюет, и как цыпленок всего по чуть-чуть!!! Боюсь идти взвешиваться!!!! А надо бы. А то и в 8 не ходили и сейчас с массажами не знаю как все пройдет. Просто по 2 врача в разных местах в день - жесть!!!

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Всем привет!

Галя, на мой взгляд, это не тот случай!
Как бы не тяжело это было, надо говорить о таких случаях открыто на самом высоком уровне, иначе у нас никогда ничего не изменится. Когда я лежала на сохранении в палате на 6 человек 4 девочки сохранялись, а 2 койки постоянным потоком, по многу человек за день, сменялись ...аборты, ...выскабливание в период климакса, искусственные роды по медицинским показаниям и тд. И весь это ужас наблюдают женщины, которые сохраняют свою беременность, тогда когда эмоциональная составляющая, это очень большой процент ее вынашивания. Да что там говорить, у нас в судебной практике нет вменяемого понятия моральный ущерб, а он лежит в основе физического здоровья.
Я считаю, что в обязательном порядке палаты с сохранением должны быть отдельно от палат с операциями и искусственными родами. Женщины со схватками должны находится под постоянным присмотром мед персонала в палате предусмотренной для этого, а не там где находятся посторонние люди и прочие больные, тем более сохраняющую свою беременность. Продуман процесс изъятия младенцев и дальнейшего их захоронения (что на предварительном этапе надо определить с матерью и отцом), а не швырять их в тазы, полиэтиленовые пакеты и прочее...Как должна чувствовать себя мать, когда несет своего малыша в пакете под халатом, потому что ее во время не перевели на другое отделение, чувствуя его тепло и понимая, что он еще живой, теплый, а ты его умертвляешь или акушерка его швыряет на поднос как кусок мяса. Ты хочешь мне сказать что за такую эмоциональную составляющую мед.персонал не должен нести юридическую ответственность? Если ты помнишь она еще и родила одна, без врачей рядом, хорошо еще что не в туалет, как они пророчили, не в этом ли явная некомпетентность врачей!
Мать должна проводить своего малыша навсегда от себя в спокойной обстановки с квалифицированным мед.персоналом и психологами, а не как на базаре в мясной лавке. А у нас почему то некомпетентность и эмоции разные вещи и все к этому привыкли, а все от того, что нет нормальной судебной и юридической системы, где можно за причиненный моральный ущерб отвечать по закону!

Девочки! Я лежала в Мечникова, там то же самое!!!! Кошмар!!! Я по-моему рассказывала как одна женщина после аб...под анестезией так орала , что никто не мог ее успокоить. То ли глюки ловила от наркоза, то ли даже во сне так переживала. Так мы всей палатой (11 человек!) вышли в коридор. Ну слышать это про было невозможно. Из других палат повыскакивали девки. КОШМАР!!!!!
Анна Нюсенька is offline  
Старый 11.10.2009, 10:47
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
Rebina
Наш человек

блин, у меня старший заболел такой кашей, ужас...еще нам подарили большуюжелезную дорогу Томи для Демы, а Тимохе, куб симба..
всем привет... уехали мои гости
Rebina is offline  
Старый 11.10.2009, 10:48   #7673
Анна Нюсенька
Старожил

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!! Вроде пока солнышко!
Анна Нюсенька is offline  
Старый 11.10.2009, 10:51   #7674
Mamcha
Элита

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Хочешь, в субботу в Финке посмотрю?

Девочки, если кому что надо из Финки (не алкоголь и не крупногабаратное) могу посмотреть (если найду, куплю, привезу)
Любаш, купи нам штаны, размер 80-86, на каждый день, недорогие, немаркие, НАМ ВСЁ малО!!!!!! не обязательно плотные, можно типа джинс или легче, на колготки. если что - 8-905-223-25-73 пиши звони

ЗАНИМАЮСЬ АЙКИДО
Mamcha is offline  
Старый 11.10.2009, 10:52
ответ для Rebina , на сообщение « блин, у меня старший заболел :( такой... »
Mamcha
Элита

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
блин, у меня старший заболел такой кашей, ужас...еще нам подарили большуюжелезную дорогу Томи для Демы, а Тимохе, куб симба..
всем привет... уехали мои гости
лечитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

ЗАНИМАЮСЬ АЙКИДО
Mamcha is offline  
Старый 11.10.2009, 10:54
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
~Ольkа~
Ветеран

Доброе утро!!!
~Ольkа~ is offline  
Старый 11.10.2009, 11:00
ответ для Mamcha , на сообщение « лечитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ »
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Любаш, купи нам штаны, размер 80-86, на каждый день, недорогие, немаркие, НАМ ВСЁ малО!!!!!! не обязательно плотные, можно типа джинс или легче, на колготки. если что - 8-905-223-25-73 пиши звони
Ася, недорогие это до скольки?

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline  
Старый 11.10.2009, 11:14
ответ для Денисовичи , на сообщение « Ася, недорогие это до скольки? :) »
~ Алина ~
Ветеран

Люб, если тебе не трудно и будете проходить мимо (специально не надо, не тратьте из-за этого время!!) -- посмотрите, сколько стоят Керри комбинезоны на 9 месяцев зимние у них, думаю, большая ли в наших магазах наценка... Я если что родителей отправлю! СПАСИБО!
Старый 11.10.2009, 11:16
ответ для Денисовичи , на сообщение « Ася, недорогие это до скольки? :) »
Тиран
Старожил

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
у нас в садике малчик был, мвы с его мамой общаемся хорошо, так он родился на 36 недельке и с зубом, но ему зуб в 1 месяц почему-то удалили..
Это потому, что такой зуб мешает формированию правильного акта сосания, может травмироватьмать.

Девы, я как обычно больше склоняюсь к Маше.
Т.е. я бы, если бы жила в СПб, письмо, конечно, подписала бы, но согласна, что там мого эмоций.
Нужно написать по существу, что-как-кто виноват и т.д. и т.п. Может, это во мне юрист говорит?
Кроме того, понятно, что в роддомах отношение, мягко выражаясь....
Я вот рожала за деньги, у зав. отделением, в обычном (я имею ввиду) непафосном месте, и то, когда после родов отказалась ставить катетер (не могла в туалет сходить сама), то пришла страшная старая старшая акушерка и таким матом меня обложила (я ее осмотров боюсь до сих пор -она живот мяла, как пластилин). А какими словами они все называют? С другой стороны понимаю, что они правы - там у них работа такая, не до нежностей, если всех уговривать, тем более в том эмоциональном состоянии, в котором находятся роженицы, - когда работать.
Хотя в письме, явно, полное отсутствие какой-либо дисциплины, протокола и просто человечности. Это факт. Она хоть еще сможет родить?

П.С. Меня удивила бездеятельность матери, честно говоря. Я бы роддом разнесла.

Когда я был маленьким - я молился о велосипеде.
Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Тиран is offline  
Старый 11.10.2009, 11:27
ответ для Тиран , на сообщение « Это потому, что такой зуб мешает... »
~ Алина ~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение

П.С. Меня удивила бездеятельность матери, честно говоря. Я бы роддом разнесла.
Меня тоже, если честно. Чёрта с два меня бы выпроводили.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск