~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~ - Страница 770 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2009, 12:40
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
Тиран
Старожил

Жанна, я сейчас тоже кормлю-не кормлю, так мусолит 5 минут 1 раз в сутки и все.
Не перевязываю, не сцеживаю. Н-и-ч-е-г-о.
Грудь меняю, получается гудь 1 разв 2 суток.
Тиран is offline  
Старый 11.10.2009, 12:47
ответ для Ука , на сообщение « привет ромашки! я согласна с Машей и... »
Mamcha
Элита

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Ася, недорогие это до скольки?
ну, если возможно, в рублевом эквиваленте не дороже 500 рублей. возможно?

Цитата:
Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
Хотя в письме, явно, полное отсутствие какой-либо дисциплины, протокола и просто человечности. Это факт. Она хоть еще сможет родить?

П.С. Меня удивила бездеятельность матери, честно говоря. Я бы роддом разнесла.
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг Посмотреть сообщение
Меня тоже, если честно. Чёрта с два меня бы выпроводили.
Девы, я вот думаю, что мы все разные абсолютно люди. Я тоже считаю (-ла), что "у них работа такая, сколько нас таких, и со всеми не нанежничаешься". Однако. Случаи грязнейшего хамства, наплевательского отношения, непрофессионализма, халатности - НАДО НАКАЗЫВАТЬ, а не списывать на издержки профессии. Потому что слишком много таких историй. Потому что я не рыдала над статьей, всё вышописанное не шок для меня. Что-то подобное слышала от рожавших платно и бесплатно подруг. И сама что-то прошла. Это нельзя считать нормой. И эмоции - неотделимая составляющая этой истории, как они неотделимы от процесса появления детей на свет.
Про разнос роддомов - я бы не разнесла, ну, не умею разносить я, поплакала бы, попробовала бы чего-нить сделать... но это же система. Одной с ней не справиться. Надо иметь юридическую какую-то подготовку, характер стальной. Но почему женщина, идя в роддом, должна быть бойцом? Она матерью идет становиться, не на войну!!! Мой подход - пытаться играть по их правилам, а то "себе дороже". Но мне повезло на этот раз. А автору статьи - увы - нет. И, хоть не считаю, что это чисто по-человечески правильно, аплодирую мужчине, который сломал пальцы акушерке, которая непрофессионально и болезненно проверяла раскрытие его впервые рожавшей жене. Зато доходчиво и ясно. Но я так не умею. И муж мой не умеет. И почему, скажите, мы должны это уметь?
И про гаишников считалось раньше, что ничего с этим бардаком не сделать. Но волна поднялась, и, что ни говорите, а порядка стало больше.
ЛВ - это очень большое сообщество. Надеюсь, что оно будет, возможно, не услышано, а хотя бы замечено, и движение волны начнется.

Я в след.раз (если бог даст) рожать пойду с мужем или мамой - 100%, чтобы хотя бы был контроль - чего когда кололи, что и когда предпринимали.

ЗАНИМАЮСЬ АЙКИДО
Mamcha is offline  
Старый 11.10.2009, 12:53
Тиран
Старожил

Да никто не говорит, что там все хорошо, в роддоме-то этом. И что все должны быть грубы, потому что это профессия такая.
Но наказывать нужно за факты, а не за то, что у нас в системе в мешки деток складывают. В этом случае - претензию нужно писать на Порядок или Регламент, или что там складывание детей определяет.

Я вот шла в роддом и все время повторяла - "лишь бы не мешали родить, лишь бы не мешали..."

Когда я был маленьким - я молился о велосипеде.
Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Тиран is offline  
Старый 11.10.2009, 12:54
Тиран
Старожил

Ладно, я, действително, женщина стальной воли, к тому же не верящая в справедливость.
А Степка у меня - мозгокрут
Тиран is offline  
Старый 11.10.2009, 12:56
ответ для Mamcha , на сообщение « ну, если возможно, в рублевом... »
Galjushka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
ну, если возможно, в рублевом эквиваленте не дороже 500 рублей. возможно?

Девы, я вот думаю, что мы все разные абсолютно люди. Я тоже считаю (-ла), что "у них работа такая, сколько нас таких, и со всеми не нанежничаешься". Однако. Случаи грязнейшего хамства, наплевательского отношения, непрофессионализма, халатности - НАДО НАКАЗЫВАТЬ, а не списывать на издержки профессии. Потому что слишком много таких историй. Потому что я не рыдала над статьей, всё вышописанное не шок для меня. Что-то подобное слышала от рожавших платно и бесплатно подруг. И сама что-то прошла. Это нельзя считать нормой. И эмоции - неотделимая составляющая этой истории, как они неотделимы от процесса появления детей на свет.
Про разнос роддомов - я бы не разнесла, ну, не умею разносить я, поплакала бы, попробовала бы чего-нить сделать... но это же система. Одной с ней не справиться. Надо иметь юридическую какую-то подготовку, характер стальной. Но почему женщина, идя в роддом, должна быть бойцом? Она матерью идет становиться, не на войну!!! Мой подход - пытаться играть по их правилам, а то "себе дороже". Но мне повезло на этот раз. А автору статьи - увы - нет. И, хоть не считаю, что это чисто по-человечески правильно, аплодирую мужчине, который сломал пальцы акушерке, которая непрофессионально и болезненно проверяла раскрытие его впервые рожавшей жене. Зато доходчиво и ясно. Но я так не умею. И муж мой не умеет. И почему, скажите, мы должны это уметь?
И про гаишников считалось раньше, что ничего с этим бардаком не сделать. Но волна поднялась, и, что ни говорите, а порядка стало больше.
ЛВ - это очень большое сообщество. Надеюсь, что оно будет, возможно, не услышано, а хотя бы замечено, и движение волны начнется.

Я в след.раз (если бог даст) рожать пойду с мужем или мамой - 100%, чтобы хотя бы был контроль - чего когда кололи, что и когда предпринимали. Потому что сама, конечно,
Ася, зая, я протестую против ТАКОЙ ФОРМЫ ОФИЦИАЛЬНОГО ПИСЬМА. Конечно эмоции будут у любой рожающей женщины! Конечно, все, что описано - жуть, НО ЭТО НЕ ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ПИСЬМА!!!!!
Старый 11.10.2009, 12:58
ответ для Тиран , на сообщение « Ладно, я, действително, женщина... »
Galjushka
Старожил

Цитата:
Да никто не говорит, что там все хорошо, в роддоме-то этом. И что все должны быть грубы, потому что это профессия такая.
Но наказывать нужно за факты, а не за то, что у нас в системе в мешки деток складывают. В этом случае - претензию нужно писать на Порядок или Регламент, или что там складывание детей определяет.

Я вот шла в роддом и все время повторяла - "лишь бы не мешали родить, лишь бы не мешали..."

Цитата:
Ладно, я, действително, женщина стальной воли, к тому же не верящая в справедливость.
А Степка у меня - мозгокрут
А скромница-то!
Старый 11.10.2009, 12:59
ответ для Galjushka , на сообщение « Ася, зая, я протестую против ТАКОЙ... »
катена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Хочешь, в субботу в Финке посмотрю?

Девочки, если кому что надо из Финки (не алкоголь и не крупногабаратное) могу посмотреть (если найду, куплю, привезу)
74 р..
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

короче сегодня ГВ не было ..начинаю сворачивать окончательно... может через день давать..или сразу вот с сегодняшней ночи и не давать больше ??? как закруглить-то????? с Анжелкой я просто укатила в Египет ... а тут то как?????

мозг клинит
не давай грудь

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 11.10.2009, 13:01
ответ для Galjushka , на сообщение « :053: А скромница-то! :004: »
катена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение

А скромница-то!
а ты что не знала?она такая

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 11.10.2009, 13:01
ответ для Тиран , на сообщение « Да никто не говорит, что там все... »
Mamcha
Элита

Цитата:
ну я именно про то, что в большинстве случаев рожать у нас идут только "лишь бы не мешали родить, лишь бы не мешали..." "лишь бы оба живые домой вернулись", "лишь бы не потерять способность родить ещё и не остаться инвалидом"... проблемы-то есть. а в регионах чё творится. страшно просто. и надо писать письма, может, конкретно в этом случае наказывать и некого, я не врач, не знаю. но снова попытаться привлечь внимание - необходимо.

потому, кстати, люди в Колыбельки и идут, потому что "первого рожала в обычном роддоме, спасибо, мне хватило"

Галя-Галюшка - врачебный цинизм и хамство базарное, которое больно бьет по женщине, которая в любом случае находится в глубочайшем стрессе - разные понятия.

ЗАНИМАЮСЬ АЙКИДО
Mamcha is offline  
Старый 11.10.2009, 13:02
ответ для катена , на сообщение « а ты что не знала?:))она такая:008::)) »
катена
Мега-элита

всем привет,дособираю сумку
сегодня едим к свекрови,а оттуда уже на авангардную
может кто знает как лучше доехать?

В Ожидании Чуда !
катена is offline  

Опции темы Поиск в этой теме