Шуршит осенняя листва, В рыбацком и Металлике раскрывают зонты взрослые и детвора.... - Страница 173 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2009, 15:54   #1721
Antava
Наш человек

Свет,ты где такие открытки добываешь???
Antava is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 16:50
ответ для Antava , на сообщение « Свет,ты где такие открытки... »
матильда по
Частый гость

матильда по is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 18:34
ответ для матильда по , на сообщение « http://i069.radikal.ru/0910/4b/1c56293b5... »
Джулиана
Наш человек

Привет!
Оль,у Полюськи такая комната вся из себя девчачья
Торт у тебя оч.красивый получился,и не скажешь,что на скору руку.
Девчи,мы идем через неделю в музей сказки?Деньги при входе?
В субботу у нас был митинг у дома,я правда не участвовала-отвозила маму в аэропорт в это время,а Виталик был.Милиция,телевидение,все дела.Вроде как администрация Невского р-на взяла нас под свою ответственность,тепло дали,теперь они там будут разбираться с юридическими формальностями,осталась еще проблема с горячей водой,ее тоже нет.
За выходные я как-то не отдохнула-вчера техосмотр,сегодня водительская медкомиссия,сплошные нервы и разъездыМоя мечта погулять в парке так и не исполнилась-снова не нашлось на это времени и сил.Сашка бедная вынуждена нас сопровождать везде
А тут еще звоню в ближайший салон(выбирала что попроще),узнать сколько стоит окраска волос-говорят 1800 с их краскойМама мия,это так везде сейчас?Я в последнее время все у родителей красилась,там с подравниванием кончиков и их краской 500р.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Джулиана is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 18:39   #1724
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
Привет!
А тут еще звоню в ближайший салон(выбирала что попроще),узнать сколько стоит окраска волос-говорят 1800 с их краскойМама мия,это так везде сейчас?Я в последнее время все у родителей красилась,там с подравниванием кончиков и их краской 500р.
Краска- смотря какая, но тут таких цен нет В салонах, я имею ввиду.
Но если Настю позвать

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 18:50   #1725
ЮСЬКА
Наш человек

Да, комната у Полюськи класснючая

Димка собирается уже в садик, говорит у Глаши завтра День Рождение поздравлять будут)))

Танго, а что за вашим домом строить будут, вместо большей части автостоянки???
Старый 11.10.2009, 19:20   #1726
Джулиана
Наш человек

Да я знаю,что тут такого не найдешь.У меня просто мысли вслух-это чтобы полноценно регулярно за собой ухаживать,сколько надо зарабатывать?От удивления записалась на завтрашнее утро.
Настюш,а у тебя сколько стоит окраска на длинные волосы,если не секрет?

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Джулиана is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 20:41   #1727
legenda
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
Девочки, любимые, спасибо вам огромное за теплые пожелания и поздравления!!!!

Не собиралась сегодня праздновать, настроение было на нуле последнюю неделю, но мне сделали такой сюрприз мои родные - принесли все салаты, намариновали мясо, муж все приготовил, пожарил, мама сделала офигительные салатики, причем не банальные, а нашла в интернете какие-то новые, сегодня встала в 7 утра, все варила, строгала, резала, потом к ней приехали остальные помогать. Все это было в строжайшем секрете от меня, я была так растрогана таким желанием меня подбодрить и устроить суперский ДР!!!! И у них это получилось!!!! Причем моя мама вообще готовить не любит и на ее дни рождения готовим как правило мы с братом, а тут такое!!!! Она меня невероятно поразила!!!! А еще муж мне спел песню "Если б не было тебя", я просто плакала от счастья!!!! Впервые за 16 лет!!!!
Потом пришли еще соседи сверху, приехали друзья, здорово посидели посмотрели футбол, попели песни под гитару - ДР получился аж в два захода!!! Короче было афигительно!!!
Супер, Олька!
Я тебя тоже очень ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Только чего ещё пожелать уже даже не знаю

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить, кому какой. Первый подарок-писать стоя..." Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила... И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом...В молчании смотрели они вместе на это безумие...И тут Ева спросила:"Боже мой, а второй-то подарок какой?!" И молвил Бог:"Мозги, Ева...Мозги..

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
Юлька, у меня милирование с подравниванием и чёлкой - 2500р. Но, правда, раз в три-четыре месяца
+ ещё чёлка - 200рЭ каждые две-три недели
+ каждые две неделю маникюр - 500р., раз в месяц педикюр - 700р.
ещё хотим со Сказкой эпиляцию себе затеять постоянную у Виталинки...
косметолога хочется ещё... баню-сауну раз в неделю
+ шмотки опять же, косметика...

боже, меня один раз похоронить дешевле
Старый 11.10.2009, 20:42   #1728
legenda
Небожитель

Паулинка, милая, пожалуйста, сделай мне ссылки лабиринтовские на нужные тебе книжки оч хочется заказ со скидкой сделать
Старый 11.10.2009, 21:31   #1729
матильда по
Частый гость

маленькая шиншиллка

матильда по is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2009, 21:32   #1730
Паулина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
Паулинка, милая, пожалуйста, сделай мне ссылки лабиринтовские на нужные тебе книжки оч хочется заказ со скидкой сделать
ЩАС, мы только с бани )) водку вчерашнюю выгоняли ))

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск