|
|
11.10.2009, 21:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
ничего не буду дарить, это их работа, за которую получают ну оч.хорошие деньги. рожаю бесплатно!!!
|
  официально зарплата у врача-гинеколога со стажем около 15 тыс 
|
11.10.2009, 21:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Привет девчонки! Решила хвастануть: свекровь со свёкром ездили в финку и привезли мне курточку тёпленькую.  По размеру она регулируется (на кулисках) и по моим ощущениям должно места хватить уже до конца Б.
|
поздравляю
я на днях в дисконте оджи купила парку за 500 р. там кстати, хороший выбор курток на сейчас от 300 р до 1000 р. размеров было много всяких
|
11.10.2009, 21:20
|
|
Элита
|
кхм... а мой вернулся в город и пошел к ним в гости... и телефон там не ловит... Родители заезжали... Я сказала, что он на работе... Сижу вот еле слезы сдерживаю уже и от дочки прячусь, т.к. боюсь на нее сорваться...
|
11.10.2009, 21:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Мне тут прописали гинипрал 1/3 таблетки для профилактики, примаю 4-й день и чего то хреново мне с него, тремор рук, тревога и ноги отекают, вот и думаю дану его афиг, не фига себе профилактика((((
|
Как-то странно - для профилактики? У тебя тонус есть? Живот тянет? Это ж не витаминки так просто попить.. для профилактики 
Я на нем долго сидела, но у меня и тонус был, и побочных не было сначала, а потом сердцебиение стало такое - мама не горюй, пила его только с пустырником.
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Привет девчонки! Решила хвастануть: свекровь со свёкром ездили в финку и привезли мне курточку тёпленькую.  По размеру она регулируется (на кулисках) и по моим ощущениям должно места хватить уже до конца Б.
|
Класснецкая куртка!!! С обновкой!
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
А муж мне вот такую кофточку подарил, когда узнал, что у нас мальчик будет. 
|
Муж-выдумщик у тебя! Молодчина
Цитата:
Сообщение от Тутта Ларсон
я на днях в дисконте оджи купила парку за 500 р. там кстати, хороший выбор курток на сейчас от 300 р до 1000 р. размеров было много всяких 
|
А что есть парка? 
И какие куртки? На сейчас или на похолоднее?
Я все в разумьях насчет куртки... У меня есть курточка на сейчас на синтепоне -она впритык. Есть еще одна - она посвободней и потеплее. Есть еще одна еще более свободная и еще более теплая - до -8-12 будет нормально. Но все эти курточки до попы, блин! А я попу чегой-то боюсь морозить.. а с другой стороны - куда мне ходить будет в холод... А на после родов с коляской гулять у меня есть пуховик теплый до колена - должна в него влезть, наверное 
Вот и думаю - покупать курточку подлиннее, чтоб до родов ходить? или в допопных доходить?
|
11.10.2009, 21:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Как-то странно - для профилактики? У тебя тонус есть? Живот тянет? Это ж не витаминки так просто попить.. для профилактики 
Я на нем долго сидела, но у меня и тонус был, и побочных не было сначала, а потом сердцебиение стало такое - мама не горюй, пила его только с пустырником.
Класснецкая куртка!!! С обновкой!
Муж-выдумщик у тебя! Молодчина
А что есть парка? 
И какие куртки? На сейчас или на похолоднее?
Я все в разумьях насчет куртки... У меня есть курточка на сейчас на синтепоне -она впритык. Есть еще одна - она посвободней и потеплее. Есть еще одна еще более свободная и еще более теплая - до -8-12 будет нормально. Но все эти курточки до попы, блин! А я попу чегой-то боюсь морозить.. а с другой стороны - куда мне ходить будет в холод... А на после родов с коляской гулять у меня есть пуховик теплый до колена - должна в него влезть, наверное 
Вот и думаю - покупать курточку подлиннее, чтоб до родов ходить? или в допопных доходить? 
|
если есть штаники тёплые с начёсом, то можно и так...
у меня куртка ровно до конца попы - надеюсь, что не вырасту из нее до родов
|
11.10.2009, 21:35
|
|
Небожитель
|
Девочки, что ж такое! Наверно, какие-то магнитные бури на ваших мужиков повлияли. Какой-то массовый загул. Очень надеюсь, что они все одумаются и придут в себя.
|
|
|
11.10.2009, 21:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Девчонки, а вы подумали как будете благодарить врачей непосредственно в тот день когда родите? Я мужу сказала, чтоб купил шесть бутылок вина и что-нить сладкого: или торт или фруктов. Это той бригаде, которая роды принимать будет. А врачу естественно потом уже отдельно конвертик, так как я платно договариваюсь и не по договору, а лично. А то я слышала, что если офиц-но с договором, то они совсем гроши получают с этого.
Так вот, так как я раньше товароведом работала,я позвонила своим поставщикам и мне предлагают закупить вина или шампанского или покрепче чего по оптовым ценам. Кому-нить ещё это интересно?
|
мне интересно  , только не для благодарности а для подарков )))
11.10.2009, 21:56
|
|
Участник
|
Девочки, мой уже пришел в себя.
Принес арбуз мне, пока я ела арбузик и смотрела КВН, пригтовил вкуснейший рассольник и пюрешку с куриной печенью в сливочном соусе. Ммм, мы с пузом теперь еле дышим.
Надеюсь все у всех скоро вернутся и все будет как и раньше - хорошо!!!
|
|
|
11.10.2009, 22:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
кхм... а мой вернулся в город и пошел к ним в гости... и телефон там не ловит... Родители заезжали... Я сказала, что он на работе... Сижу вот еле слезы сдерживаю уже и от дочки прячусь, т.к. боюсь на нее сорваться...
|
А я и не сдерживаю уже, глаза как у кролика красные. Он не звонит, тел отключен. Я набрала его другу прорабу. Он говорит пьяным голосом что Димка в котловане все, ну это же брихня, что типо там телефон не ловит. Хотя я смс ему давно скинула и жду отчет о доставке, если бы связь появилась ответ бы пришел. На работе им вообще пить нельзя, все строго. Еще и на повышеных тонах дружок поговорил, типо ему много кто звонит а я тут отвлекаю его. Я не могу уже. На работе он или нет не знаю. Думаю ночевать он не придет сегодня.Сынок чувствует что я переживаю колбасится в животе, но не могу больше сдерживаться
|
|
11.10.2009, 22:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
|
С обновкой!
Мне уже тоже надо чтото тепленькое на пузико купить.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|