~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 245 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2009, 22:18
ответ для Неточка , на сообщение « мыс тобой одни остались -у... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
мыс тобой одни остались -у всехостальных уже вернулись...

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 11.10.2009, 22:21
ответ для Цунамка , на сообщение « Приветы, девчат... У мя чета ночью... »
Неточка
Элита

Цитата:
Сообщение от Цунамка Посмотреть сообщение
Приветы, девчат... У мя чета ночью начлао тянуть возле пупка..только к вечеру прошло.. Девочки-эт нормально,было у кого-нить тако? Подскажите,а то я нервничаю..ребятейко барахтается..а все равно-что там тянуть-то может
у меня тянуло - но не около пупка, а сбоку....при движении

мама Аняпапа Мага=ноябрёнок 2007 Соня и декабренок 2009 Тимур
Неточка is offline  
Старый 11.10.2009, 22:25
ответ для Mrs. Gold Stinker , на сообщение « Ян, сколько лет то ему? Может он... »
Грозовое облачко
Элита

Цитата:
Сообщение от Red_Witch Посмотреть сообщение
Ян, сколько лет то ему? Может он осознал наконец, когда пузо увидел и испугался? У мужиков тож предродовая депрессия бывает.
Мой покаялся, и купил мне на ебее ночник, который я хотела, через 2 недели приедет=) А щас еще фотик пытаемся выиграть=)
ага..ПРЕДРОДОВАЯ...это когда еще нет орущего дитя дома, из-за которого ни выспаться, ни отлежаться - ничего.....это еще жена - хоть и с пузом но все-таки спокойная, не измотанная за целый день круговерти с маленьким ребенком....плюс (что мега важно) - есть регулярный секс и время вдвоем.....после родов вобще раз в сто сложнее!!!
и что тогда - ждать их послеродовой депрессии??? на фик-на фик!!!! мужУков надо воспитывать!

Старый 11.10.2009, 22:26   #2444
Джулс
Элита

Господи, девочки, какие-то дикости у вас происходят.... Что значит домой не придет??? Это вообще о чем??? Вы же беременные, о чем они думают вообще? Я бы выставила однозначно, просто для профилактики, чтобы мозги проветрились.... ПИПЕЦ!!!

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline  
Старый 11.10.2009, 22:26
ответ для Котка , на сообщение « Как-то странно - для профилактики? У... »
Тутта Ларсон
Элита

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
А что есть парка?
И какие куртки? На сейчас или на похолоднее?

Я все в разумьях насчет куртки... У меня есть курточка на сейчас на синтепоне -она впритык. Есть еще одна - она посвободней и потеплее. Есть еще одна еще более свободная и еще более теплая - до -8-12 будет нормально. Но все эти курточки до попы, блин! А я попу чегой-то боюсь морозить.. а с другой стороны - куда мне ходить будет в холод... А на после родов с коляской гулять у меня есть пуховик теплый до колена - должна в него влезть, наверное
Вот и думаю - покупать курточку подлиннее, чтоб до родов ходить? или в допопных доходить?
что-то вроде полупальто из ткани похожей на джинцовую, с синтепоновой подстежкой. в моем случае еще мехом на вороте украшено. закрывает попу.

куртки там были и на сейчас и тонкие пухи, и короткие и длинные - примеряла одно длинное пальто на пуху... и дубденки искуственные были по 1000 р. вообще, у меня сложилось впечаление, что я на завоз попала, там 3 или 4 стойки было с верхней одеждой

мне кажется, что если есть в чем ходить, то специально что-то покуать не стоит... я купила такую, чтобы и потом - не беременной - можно было носить, у меня живот не большой.

дочь Нелли - 14.01.2007; сын Марк - 29.12.2009
Тутта Ларсон is offline  
Старый 11.10.2009, 22:27   #2446
Грозовое облачко
Элита

Ой, девчонки! я прямо расстроилась даже! вспомнила свои переживания в первую Б. и прямо нахлынуло!!!!

Старый 11.10.2009, 22:27   #2447
Неточка
Элита

Цитата:
Сообщение от Грозовое облачко Посмотреть сообщение
ага..ПРЕДРОДОВАЯ...это когда еще нет орущего дитя дома, из-за которого ни выспаться, ни отлежаться - ничего.....это еще жена - хоть и с пузом но все-таки спокойная, не измотанная за целый день круговерти с маленьким ребенком....плюс (что мега важно) - есть регулярный секс и время вдвоем.....после родов вобще раз в сто сложнее!!!
и что тогда - ждать их послеродовой депрессии??? на фик-на фик!!!! мужУков надо воспитывать!
+1 В прошлый раз так и было. Началось всееще во время беременности, а доча родилась так совсем капут настал....

Неточка is offline  
Старый 11.10.2009, 22:29
ответ для Джулс , на сообщение « Господи, девочки, какие-то дикости у... »
Неточка
Элита

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Господи, девочки, какие-то дикости у вас происходят.... Что значит домой не придет??? Это вообще о чем??? Вы же беременные, о чем они думают вообще? Я бы выставила однозначно, просто для профилактики, чтобы мозги проветрились.... ПИПЕЦ!!!
в пролшлый разя и так одна без него 3мес жила... выставила просто один раз его чемоданы за дверь и замок сменила...

Неточка is offline  
Старый 11.10.2009, 22:30   #2449
Marta31121978
Старожил

Всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Цунамка Посмотреть сообщение
А где в Карелии?) Моя мама вообще из Карелии родом))
Родители живут в Кондопоге, А сестра в Петрозаводске.
Старый 11.10.2009, 22:31   #2450
Цунамка
Banned

Цитата:
Сообщение от Неточка Посмотреть сообщение
у меня тянуло - но не около пупка, а сбоку....при движении
а у меня в состоянии покоя...с лежала...(

Каждый из нас - единственный и неповторимый. Как и все остальные.
Цунамка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск