| |
|
12.10.2009, 14:07
|
|
|
Наш человек
|
всем привет, на улице пришла зима, у нас снег валит, а мои гуляют под этим безобразием

|
|
|
12.10.2009, 14:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hata
терпения, а попить даешь??? моя обычно писает как попит даю, поэтому я приклеиваю и груд даю - три мин и золотой ключик в кармане
|
Лучше спросить чего я не даю. 
И попить и поесть и поспать и поиграть...все что угодно,но у нас все мимо,либо мало очень. Сейчас насобирала 30 мл.Больше нету. Понесу так.
|
|
12.10.2009, 14:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Всем привет!
Девочки,пожалуйста помогите с прикормом
Ничего не понимаю
Вот дала я сегодня пол чайной ложки цветной капусты,завтра целую,а потом как увеличивать? не по ложке же в день прибавлять? так же долго получится..
и еще если нам сказали есть еще печеное яблоко его когда вводить? и через сколько и в какое кормление,это же не может быть отдельной едой,яблоко же это фрукт??
И если мы начали с цв капусты,она потом должна заменить одно кормление смеси? а когда же тогда давать кабачок и брокколи, или надо один день одно,другой день-другое?
Получается я даю ей так
5 утра смесь
10 часов цв капусту+смесь (когда доведу до нужной нормы,то без смеси)
дальше у нас пока одна смесь
а потом куда впихивать яблоко печеное? и овощи давать раз в день?
запуталась 
|
Я в пятницу тоже попыталась начать прикармливать - номер не прошел  Цветная капуста была благополучно выплюнута - и рот на замок  Языком ложку выталкивает, ничего не получилось в результате. Яблоко ела нормально, а теперь и его не ест  Подожду пару дней и попробую снова.
Я, если есть будет, буду побыстрее вводить (не по чайной ложке добавлять, а побольше). Аллергии,ттт, у нее нет, так что думаю можно и чередовать продукты.
Еще, как вариант, посоветовали начать с тыквы (она сладкая), а к ней уже добавлять разные овощи.
12.10.2009, 14:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Лучше спросить чего я не даю. 
И попить и поесть и поспать и поиграть...все что угодно,но у нас все мимо,либо мало очень. Сейчас насобирала 30 мл.Больше нету. Понесу так. 
|
У нас тоже больше 30 мл не получается собрать, вроде бы этого хватает
12.10.2009, 14:22
|
|
|
Элита
|
Всем приветус!!!   
Мы сегодня с 8-ми утра катаемся  Ребенок был в глазном центре на Моховой, ттт ничего криминального  Сказали прийти через 3 месяца, посмотрят "динамику экскавации" - у нас насмотрели какие-то ямки на глазных нервах  Потом поехали в Единый Центр Документов, и сразу же все сдали на вписание в паспорт, успели даже к нотариусу за разрешением на вывоз ре за кордон    У Туськи такая угарная фотка получилась  Вообще на себя не похож, еще и сонный
Цитата:
Сообщение от Бурундук
|
Какой лапчонок пушистенький  
Цитата:
Сообщение от plandelta
Девчонки, а я на минутку поделиться радостью 
мы крестили Дианочку 
Она у нас теперь Диана-Мария 
|
   ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! УРА!!! Теперь у Ди просто аристократическое имя
Цитата:
Сообщение от tykatusha
всем привет, на улице пришла зима, у нас снег валит, а мои гуляют под этим безобразием 
|
 Мы уже нагулялись, выкинула ре на балкон
|
12.10.2009, 14:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Поздравляю с 5-ю месяцами
Катю - Catherina и Танюшку
Наташу - Натулёк и Полину
anutkap и Диану

|
присоединяюсь к поздравлениям!!!!

|
|
|
12.10.2009, 14:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от murmushonok
Я в пятницу тоже попыталась начать прикармливать - номер не прошел  Цветная капуста была благополучно выплюнута - и рот на замок  Языком ложку выталкивает, ничего не получилось в результате. Яблоко ела нормально, а теперь и его не ест  Подожду пару дней и попробую снова.
Я, если есть будет, буду побыстрее вводить (не по чайной ложке добавлять, а побольше). Аллергии,ттт, у нее нет, так что думаю можно и чередовать продукты.
Еще, как вариант, посоветовали начать с тыквы (она сладкая), а к ней уже добавлять разные овощи.
|
и у меня выталкивала,вообще сделала обиженное лицо такое,но я все равно еще попробую дальше,все-таки совсем новое для нее
Не хочу пока давать яблоко,так как есть подозрение,что овощи никакие потом не пойдут и вводить нам надо по одному и пока только три вида,так как есть повышенный аллергический фон,короче,осторожничаем
12.10.2009, 14:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
[CENTER]Поздравляю с 5-ю месяцами
Катю - Catherina и Танюшку
Наташу - Натулёк и Полину
anutkap и Диану
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ЗДОРОВЬИЧКА ДЕТУШКАМ!!!

|
12.10.2009, 14:31
|
|
|
Хранитель
|
Туся прикольный!
|
|
|
12.10.2009, 14:43