| |
|
13.10.2009, 13:04
|
|
|
Ветеран
|
И еще вот что - может есть знакомая реанимационная сестра?? Срочно нужна дочери председателя движения ОТКАЗНИКИ ПЕТЕРБУРГА Лады Уваровой! Саша Уварова - маленькая девочка. Саша находится в коме!!!! Ей всего три года!Диагноз - онкология!
И ей очень-очень нужна НАША С ВАМИ помощь и поддержка!!!
Врачи перевели её из реанимации в обычную палату, не надеясь больше на хороший исход. Но за её жизнь борются её родители. И мы будем бороться за неё.
Чем вы можете помочь:
Мы ищем реанимационную сестру! Вы можете опросить знакомых и разместить везде объявление о том, что срочно требуется реанимационная сестра по уходу за ребёнком в коме!!!
Нам нужны деньги на оплату реанимационных сестёр!! Пока не открыт яндекс -кошелёк деньги можно передать через Юлию Цыганкову ( телефон 9041501. Круглосуточно!!!) Если каждый сдаст по 100 рублей мы наберём оплату сестры хотя бы на первый месяц!!!
Спасибо всем, кто откликнулся и откликается!!!!!!!
САША ДОЛЖНА ЖИТЬ!!!
фото Саши здесь
http://vkontakte.ru/album1623232_97154721
встреча в контакте http://vkontakte.ru/event12363913
|
|
|
13.10.2009, 13:06
|
|
|
Мега-элита
|
Уля, фо ю!!
|
|
13.10.2009, 13:09
|
|
|
Ветеран
|
Вызвала врача, может все таки на зубы...
13.10.2009, 13:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
дааа! чтоб не было вопросов, а почему ты слюнявчик не надеваешь? Да ПОТОМУ. Не хочу ещё пятьсот слюнявчиков стирать, помимо своей и машиной одежды, которая всё равно запачкается 
Вот-вот...  
|
Я тоже прихожу к этой же мысли!Мы когда едим, если это можно так назвать  , испачкано все я... стульчик... лицо...одежда, особенно когда сопротивлятся начинает, руками лицо тереть, ложку отталкивает, я теперь даже не пытаюсь засовывать, как начинает кочевряжится заканчиваю с едой.Так что у нас тоже смысла в них нет, один фиг все измажемся
Цитата:
Сообщение от Жилец
...Но вот как это поможет что собрать мочу не знаю  
|
Как это! папа пусть в баночку ловит, или ты как нить приноровись его так держать, чтобы самой суметь, а вообще главное начало положено, привыкнет потом и на горшке будет это делать!
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
13.10.2009, 13:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~
Когда ж это наконец закончится? Сил моих больше нет!!! Мы уже месяц как приехали только и делаем что болеем. То Катя, то Саша, то оба вместе, то мы с мужем... Ну вроде только поправились все и опять у Саши сопли и температура 38,6 
Про прививку я уже и думать забыла, наверное никогда ее не поставим...
|
Цитата:
Сообщение от Мелилотус
доброе утро. а у нас вот расстройство у малыша уж 4 день пошел. врач говорит может схватил что-то, но по идее от этого уж должно пойти... а у нас как-то нет. лечим бифидобактрериями и энтеролом. а эффекта как--то нет...
|
Девочки, не болейте! Пусть малышики поправляются!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.10.2009, 13:34
|
|
|
Старожил
|
А я стала пеленкой его с руками заматывать. Сидит как Пятачок, только рот открывает
|
|
13.10.2009, 13:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Прикол конечно! Видимо ей не расслабиться, не хочет на горшке сидеть.
Кста я заметила, что мы с утра не сразу писаем, не сразу как проснулся, то есть если сразу бегом... то все будет ок! И еще, мой старший ре горшок тоже не любил, а с этим нормалек, он сидит я его обнимаю, что нить из игрух покажу, поэтому его вид горшка не пугает, а старший ре сразу в рев... видно не правильно я тогда знакомство начала...
А вот у нас зато с едой проблема, почти ничего не едим!
|
Галь, а как правильно? не хочу тоже её насиловать, у меня бы и вопрос сейчас с горшком не стоял, если б не анализ этот.
Цитата:
Сообщение от rbi
Уля, фо ю!!

|
ааааа
а у меня в холодильнике картошка и капуста одна....
Цитата:
Сообщение от Тиран
А я стала пеленкой его с руками заматывать. Сидит как Пятачок, только рот открывает 
|
Круто!!   И не орёт?
|
13.10.2009, 13:54
|
|
|
Старожил
|
Это папа придумал, нет, не орет, даже уже научился просто руки на подлокотники класть.
|
|
|
13.10.2009, 14:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от rbi
Уля, фо ю!!

|
 Мари!!!!!!!!!!!! так нельзя!
в среду давай приезжай... сварю кофе... Катрина культа  купленный в нашей Призме
Цитата:
Сообщение от Тиран
|
фига. класс... надо попробовать... а то машет руками не по делу, по ложке попадает....
|
|
|
13.10.2009, 14:40
|
|
|
Старожил
|
Уля, я уж наоборот, жалею. Думаю, нужно набраться терпения и 1 раз в день хотя бы ложку ему в руки давать, пусть учится.
А то после той формулировки, что вчера писала, почувствовала себя и Степку ущербными.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|