|
|
13.10.2009, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Я в шоке, читаю топы о родах в Отта, девочки некоторые пишут, что врачи еще сверху суммы договора просят, в карман себе...... мне вот интересно как они это делают?!? Да и рожать с этим врачом не захочется наверное......
|
Совсем люди стыд потеряли!
|
|
13.10.2009, 16:19
|
|
Banned
|
А я в завтра планирую купить все в аптечку " мама и дитя"
И памперсы купить .
Посмотрю еще бандажики послеродовые .
И прокладки в роддом.
|
|
|
13.10.2009, 16:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Совсем люди стыд потеряли!
|
Почему ?
Я думаю если б нам пихали во все дыры .... как им мы б тоже потом просить начали.
|
13.10.2009, 16:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Девочки никто из наших вчера не мерил куртку б.у на Вавилова
|
Наташа меряла. Наталиускус, она ей мала...на пузе не сошлась, но ей она офигительно понравилась
13.10.2009, 16:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
А я надеюсь на гв начать худеть =))
Я вслух не разговариваю , глажу когда засыпаю ,думаю про детенка , как он там чего делает .
Иногда , когда мужа хвалю или ругаю говорю как бы животу "смотри какой у тебя папа ...."
Муж не разговаривает , целует гладит .Любит потрогать .
мы наверное молоды еще с пузами разговаривать.
|
На ГВ, говорят, наоборот поправляются, так как есть все время хочется....
А по поводу молоды - не знаю, моя мама меня в 22 родила, а мне уже 30-ть... И желания разговаривать с животом у меня нет....
|
13.10.2009, 16:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Прямо они это делают, не стесняясь.... Я к Отто плохо отношусь. Как-то лет 6 назад пошла на прием к гинекологу по ДМС, она едва взглянув сказала -у-у, милочка, с такими показателями вы вряд ли сможете родить когда-нибудь... Потом залезла в меня по локоть, очень болезненно осматривала, пототм еще студентка-практикантка меня осматривала... Короче я оттуда ушла на грани истерики.... Жесть! И это, считайте, платно! + в РД у них стафилококк с незапамятных времен....
|
стаф есть везде.
|
13.10.2009, 16:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
На ГВ, говорят, наоборот поправляются, так как есть все время хочется....
А по поводу молоды - не знаю, моя мама меня в 22 родила, а мне уже 30-ть... И желания разговаривать с животом у меня нет....
|
Я в малышах проводила опрос все худели на гв.
Кто диету соблюдал.Могу дать ссылку на тему.
|
13.10.2009, 16:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
стаф есть везде.
|
У них он очень давно..... Меня мама там рожала и это был единствнный РД с этой инфекцией, так они ее и не вывели...
|
13.10.2009, 16:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Прямо они это делают, не стесняясь.... Я к Отто плохо отношусь. Как-то лет 6 назад пошла на прием к гинекологу по ДМС, она едва взглянув сказала -у-у, милочка, с такими показателями вы вряд ли сможете родить когда-нибудь... Потом залезла в меня по локоть, очень болезненно осматривала, пототм еще студентка-практикантка меня осматривала... Короче я оттуда ушла на грани истерики.... Жесть! И это, считайте, платно! + в РД у них стафилококк с незапамятных времен....
|
Мне в Отта помогли забеременеть, а стафы не заносят в РД, это уже слухи все инфекции к сожелению передаются через мамочек, через нас при родх(((
Я возмущена просто тем, что врачи так делают, простите но тогда давайте все брать деньги сверх нормы, цены....... вообщем наглость((((( Поеду разговаривать со своим врачом, если скажет, что давай сверху, блин надо искать др. я не готова платить еще столько же..... это девочки просто роды будут стоит 50 т.р........... не семейные.........

|
|
|
13.10.2009, 16:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
У них он очень давно..... Меня мама там рожала и это был единствнный РД с этой инфекцией, так они ее и не вывели...
|
На самом деле сколько людей столько и мнений. Я там рожала бесплатно, осталась очень довольна. И к врачу туда постоянно хожу к своему.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|