| |
|
13.10.2009, 17:43
|
|
|
Небожитель
|
забрала сегодня ноут... вот теперь проверяю, насколько будет греться... сказали, что все в порядке, даже пыли почти внутри не было. единственное - они не возили в Нижний в гарантийку. в бумаге написано, что гарантийка в Нижнем, Уфе и еще в 1 городе... они мне даже бумагу никакую не дали... в общем беда... мама уже хочет на них в суд подавать, чтобы деньги вернули. сейчас за такие деньги можно очень хороший ноут купить. сегодня посмотрю, как будет бук мой работать, с другом посоветуюсь еще, и надо что-то решать
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 18:14
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо девочки за поддержку и кулачки, я вас всех очень люблю   
что-то тяжело с мыслями собраться.... Еще Аркаша истерически рыдает...
Кстати, а кто знает, в больнице можно вышивать  ??? А то мало ли, иглы, ножницы, кругом дети...
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 18:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Все-таки насколько мы дохлее предков  рано утром встать,скотину накормить,потом домашних,целый день,как "белка в мясорубке",никаких приспособ,никаких удобств,орава детей,и еще время находили ткать,прясть и ТВОРИТЬ 
ЭКОЛОГИЯ 
|
Лен, не совсем согласна  Время "ткать, прясть и тп" - было зимой, как правило, когда делать нечего. "Дохлее", мне так не кажется. Живем примерно столько же, а то и поболее. Все-таки гены у всех разные + экология, это да
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 18:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
Кстати, а кто знает, в больнице можно вышивать  ??? А то мало ли, иглы, ножницы, кругом дети... 
|
я думаю, что можно... в больницах часто вяжут, почему же вышивать нельзя? вот если бы ты лобзик для резьбы по дереву решила с собой взять, может кто-нибудь и был бы против
Цитировать ·
|
13.10.2009, 18:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
Наташ, если общая палата, то может и не понравится кому. А так чего ж - бери, попробуй повышивать. Надо ж тебе как-то отвлекаться.....
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 18:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
Я брала с собой вышивку и даже немного вышивала, но потом забросила, не потому что запрещали, а потому что Аля маленькая была, мне просто было не до вышивки. Возьми, а там на месте сориентируешься. Обычно обход, процедуры в первой половине дня, вторая - более свободная, Аркаша большой все-таки, ты сможешь и своими делами заниматься. А то, что дети кругом... не знаю, как где, а в 5ой в Купчино мы оба раза лежали в боксах, там кроме нас еще одна кровать была - соответственно еще только один ребенок  Ну и само собой, ты ведь будешь смотреть за ножницами-иголками!
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 20:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Лен, не совсем согласна  Время "ткать, прясть и тп" - было зимой, как правило, когда делать нечего. "Дохлее", мне так не кажется. Живем примерно столько же, а то и поболее. Все-таки гены у всех разные + экология, это да 
|
Скотина и домашние на зиму не уезжали,парового отопления не было,ткали и пряли,чтобы было,во что одеться,но спорить не буду.
Цитировать ·
|
13.10.2009, 20:26
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, хочу вас с Аркашей поддержать. Это хорошо, что вы согласились на больницу, Ведь диагноз серьезный. Больница неприятная вещь, но ничего страшного в ней нет , тем более и домой можно ночевать уходить. Я думаю тебе и вышивать некогда будет: пока обходы, лечение, а часов в 5 наверное как все уйдут так и домой можно . Куда вас кладут? Держитесь! Мы за вас очень переживаем!
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 20:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки, родные ,спасибо всем за поздравления и пожелания.   
Вот покажу именинницу
и нас немного
В парадном платье вчера ребенка фотографироваться не захотела, может сегодня получится.
|
Она у тебя на эльфа похожа - я себе,во всяком случае,у них такой тип лица представляю  И на мужа похожа больше,чем на тебя...Счастливая будет
Цитата:
Сообщение от пенёк®
приветик 
мы только что из больницы. Нас там очень хотели оставить, потом нашли место ближайшее на 23 ноября, а потом заведующий решил таки заложить Арка в больницу, сказал завтра с утра по-раньше с вещами   
Диагноз псориатический артрит
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорейшего вам выздоровления!Жалко Арка очень
Цитировать ·
|
13.10.2009, 20:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
я Даше пиджак с вышивкой приглядела еще в августе, померили, но 1700 руб,  да и еще старый был впору, а теперь за 199 руб купила чуть на вырост - на будущий год, если в этом не вытянется. 
|
тааак, а кто тут у нас курсы шитья позаканчивал?  кто тут пиджаки сам собирался шить, а теперь вишь, по распродажам они шастают
Уж столько денег на все эти курсы потрачено, что никакими распродажами не окупить
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|