| |
|
13.10.2009, 22:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Да-ад, мне про контроль как-то гастролог впаривала, что не надо давать свои кабачки, надо давтаь баночные, типа, в банках каждый кабачок, каждое яблочко проверено - тетка с фантазией, хотела бы я посмотреть на ПРОИЗВОДСТВО, где КАЖДОЕ яблочко проверяют  Это ж золотые консервы будут 
И кидают в банки явно что подешевле, не разбирая, в каком районе оно выращено 
Я сама банки иногда даю, особенно по весне, когда витаминов мало, но наивность наших врачей меня поражает 
|
 И я, и я , и я того же мнения
Цитата:
Сообщение от Manta
а зачем их замораживают? Они ж сами по себе хорошо хранятся, как и тыквы.
|
О, кстати, хотела спросить, девочки, а сколько вообще кабачки и тыквы хранятся? И как хранить - в холодильнике или без? Я в сомнениях, морозить или так оставить, пусть лежат
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Интересно, если я побреюсь налысо, то как долго будут волосы отрастать?
|
Аня, ты меня пугаешь.
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Гербер даю
Наш педиатр вообще почему то только признает гербер,семпер и бич нат,говорит,что эти банки самые качественные,не знаю верить или нет
И я не запариваюсь 
а тут недавно смотрела какую-то передачу,там говорили про детское питание,так тетя одна ученая  говорила,что до года аж(  ) надо кормить банками,все обьъсняла тем же строгим контролем качества за банками,правда, она же говорила,что прикорм надо начинать с сока 
|
Вот сегодня была в Детях (одна  шла по улице как дикарь, которого 50 лет не выпускали на свободу, шарахалась от людей и вообще оченно странно себя ощущала  ), смотрела кабачок в банках, ничего не купила, правда. В общем, в составе Хайнц - кабачок, вода и кукурузная мука, а в составе Бич нат только кабак и вода. Тоже все время слышу, что он хороший и гербер.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
13.10.2009, 22:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
нуууууу... прям так уж и воняют? 
|
ээээээээ...простите..... ну скажем так начинают неприятно пахнуть, в отличии от других подгузов, которе наполнившись пописами абсолютно нейтральны для носа )))  ..... ээээ ... еще раз простите ....  
|
|
|
13.10.2009, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
не знаю 
по моим подсчетам около 8,5 (не больше), и рост 70. Но он не толстый, просто большой)) в папу))
|
Да нет, нормальный. Меня заинтересовало, что вы кушаете через 2,5 часа.
13.10.2009, 22:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Manta
а зачем их замораживают? Они ж сами по себе хорошо хранятся, как и тыквы.
|
мне кажется кабак в отличии от тыквы проживет в холодильнике не долго
Цитата:
Сообщение от *Белка*
:.....
О, кстати, хотела спросить, девочки, а сколько вообще кабачки и тыквы хранятся? И как хранить - в холодильнике или без? Я в сомнениях, морозить или так оставить, пусть лежат 
....
|
я замороженный кабак не люблю, он водянистый
|
|
|
13.10.2009, 22:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
 И я, и я , и я того же мнения
|
к нас тыквы хранились прямо в комнате для красоты до Нового года точно. Но вот в этом году плохо лежат, гниют.
13.10.2009, 22:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
О, кстати, хотела спросить, девочки, а сколько вообще кабачки и тыквы хранятся? И как хранить - в холодильнике или без? Я в сомнениях, морозить или так оставить, пусть лежат.
|
У меня кабачок (дачный) месяц пролежал в холодильнике и шкура пошла какими-то дырами, на плесень не похоже. И подвял. Хоть и лежал в зоне свежести для овощей  Пришлось самой есть.
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
Либеро тоже пахнут уписанные. Только я тащусь прямо, как  Своя вонючка-то, родная
|
13.10.2009, 22:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Девочки, помогите решить, чот у меня уже мозги набекрень от всего этого...
Либо взять первый комбез за 2900 у Наташи Ник,
либо второй в Детях за 3750
Они оба хорошие, в первом меньше утеплителя, но у меня еще конвертик на овчинке. Второй теплее и он мне понравился тем, что шейка лучше упакована, но в нем сложно по магазам таскаться, Ре упреет, ну, и дороже он, т.к. есть только в Детях, в Эстонии уже такого не купить...
Короче, я не понимаю, что делать...  Нравится больше второй, но переплачивать - жабенция поддушивает... 
|
Я тоже именно между этими двумя выбирала. Выбрала первый. Может, из-за цвета
Цитата:
Сообщение от smirok
Я же купила подгузники либеро, попа вся в прыщах 
похоже так и останемся мы в мерисах, в них и зп пол дня ничего не появляется, а тут пару часов походила в нем и такое чудо
Заказывала японских подгузников и опять взяла японского шампуня для себя, такая приятная неожиданность, я думала что привезут бутылочки с иероглифами, а привезли shiseido, а я и не знала что это японская фирма
|
Либеро феее.
Цитата:
Сообщение от МоркоФФФка
У нас мерисы-трусики протекают вовсю, тоже купила либеро и попа тоже вся красная, а еще они плохо впитывают и тоже протекают 
|
Меррисы не трусики у нас тоже протекают, но не сзади, а спереди сбоку (куда писюн смотрит).
Наверное, у японских мальчиков писюны короче, а у наших - самое ТО!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
у меня ребенок сегодня чудеса показывает-с утра после массажа заснул сразу в коляске, выставила на балкон-даже НЕ ПРОСЫПАЛСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА!!!! проспал 1,5 часа, поныл и снова заснул еще на полчаса, и теперь дрыхнет 3,5 часа уже... к чему бы это?%)
|
Просто устал на массаже.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Вот-вот через крики. Она ест в 9 и не важно тоже. Отвлекается. В следующий раз уже требует в 11.30. Но я не могу кормить так рано. Так как надо забрать Аню и отвести в кружок. Дома мы бываем только в 15.30. Машка 4 часа не выдерживает. Вот и приходиться ее кормить в 12. Возмущается. Полчаса ношу на руках и уговариваю потерпеть
|
Мы утром тоже едим в 9, а потом в 12. Раньше и не просит.
|
13.10.2009, 22:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
...
Либеро тоже пахнут уписанные. Только я тащусь прямо, как  Своя вонючка-то, родная 
|
в том то и дело, что не так пахнут, как Либеро,а СИЛЬНО и неприятно
Либеро же мы тоже носим, нюхала )))
хотя, попробуйте, может у вас все ок будет
|
|
|
13.10.2009, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Да нет, нормальный. Меня заинтересовало, что вы кушаете через 2,5 часа.
|
Я подозреваю, что Егор может и реже кушать, только он меня тиранит 
Если его очень хорошо развлекать, то может забыть про еду и 4 часа не есть, но после таких развлекалок я готова лечь и тихо помереть
|
13.10.2009, 22:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Меррисы не трусики у нас тоже протекают, но не сзади, а спереди сбоку (куда писюн смотрит).
Наверное, у японских мальчиков писюны короче, а у наших - самое ТО!
.
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
в том то и дело, что не так пахнут, как Либеро,а СИЛЬНО и неприятно
Либеро же мы тоже носим, нюхала )))
хотя, попробуйте, может у вас все ок будет
|
Даааа... и чтоб попасть на бесплатную доставку я должна взять три пачки
во будет весело, если развоняется
|
| Опции темы |