| |
|
14.10.2009, 12:22
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
У меня ребенок в ванной облизала свои намыленные гелем для купания руки. И заплакала, видимо, невкусно 
|
У меня вчера сделала то же самое  не успела руку поймать,но не плакала
Цитата:
Сообщение от smirok
Даже не знаю, говорить вам или нет, не хочу наводить лишний раз панику(((( Короче, общаюсь я в группе одной с девочками которые тоже рожали в мае в 9 роддоме, так там у одной девушки сынуля пару дней назад полетел с дивана не сильно !на ковер! Почти не плакал. Сегодня нащупала что то у него на голове, сейчас увезли в больницу с переломом теменной кости. Ужасно я распереживалась за нее
|
 ужас,страшно
Цитата:
Сообщение от Xsanka
|
выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Всем привет!
Вторая ночь после прививки ваще жесть 
Температура была небольшая, но она постоянно просыпалась и плакала огромными слезами, было не успокоить.
жааалкооо 
|
жалко детку
А Сашуля так рыдала сегодня над капустой,что мне ее жутко жалко стало,причем не орала,а так тихо плакала и огромные слезы катились по щекам  По-моему не идет эта капуста у нас  Так обрадовалась,когда смесь ей дала
14.10.2009, 12:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ой-ой, выздоравливайте, бедненькие
А что за конверт???
|
Обычный, в Детях покупали.
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Всем привет!
Вторая ночь после прививки ваще жесть 
Температура была небольшая, но она постоянно просыпалась и плакала огромными слезами, было не успокоить.
жааалкооо 
|
Бедные!!!!!!!!!!!!
|
14.10.2009, 12:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Всем привет!
А Сашуля так рыдала сегодня над капустой,что мне ее жутко жалко стало,причем не орала,а так тихо плакала и огромные слезы катились по щекам  По-моему не идет эта капуста у нас  Так обрадовалась,когда смесь ей дала
|
Привет!
Мой сначала тоже плакал, а сейчас уплетает  Но правда у нас целый набор овощей. Если ты даешь цв.капусту из банки, то это гадость еще та
14.10.2009, 12:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Реал,это гипер такой. 
В Радуге есть,еще где-то..типа Ашана он. 
А по карте в детях и ЗМ должны быть. 
Я вот хочу боди с горлом или нагрудник флисовый купить.не вижу пока.
Мой мерзляк жуткий. сегодня в слипике+поддева флисовая+комбез зимний+конверт+шапка,варежки,пинетки. и ему было не жарко... 
правда мы и на улице были в 8 утра  - Марусю в школу вели,но все равно....не знаю во что его буду зимой кутать.. 
Дочка у меня такая же была до года- мерзла жутко. (незрелость чего-то там...),зато сейчас вечно ей жарко. 
|
нагрудник есть в Юни*оре. Кер*ри по 900 рублей и ещё какой-то, со скидкой в 20 % по карте можно купить.
А про старшую дочку, тоже самое..
|
|
14.10.2009, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших именинников
Амалию и маму Оксану - Oxa с полугодовасием,
Димочку и маму Жанну- Jannochka,
Ванюшу и маму Вику -Мама пацанов ,
Ксюшу и маму Ольгу - Буря в стакане воды,
Виолеточку и маму Алену - Мама Виолетты
Ярослава и маму Аню - Мама анюточка
и остальных малышей
с 5 месяцами!
Растите большими и здоровыми!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Какие у нас уже большие детки!
|
|
|
14.10.2009, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Совсем нет времени что-то, как закрутился учебный год, стала себя чувствовать, как в стиралке. Дни летят вихрем!
Анютка уже научилась и с живота обратно переворачиваться, и руками себя разворачивать. Колбасится по всему своему покрывалу на полу. Вообще, на полу она и живет, гораздо быстрее стала развиваться, когда я ее туда переселила. В кроватке только ночью спит, но чаще на моей половине нашей узкой кровати. Засыпаю и не перекладываю.
Кормимся только моим молоком. хотим продержаться так до декабря. За 4-й месяц прибавила 670 гр.
В понедельник идем зондироваться к платному окулисту по наводке в ДГБ1. Очень хочется распрощаться с дакриоциститом.
|
|
|
14.10.2009, 12:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
|
ну и не мучай её капучтой, я бы сама тоже такое не стала есть  у нас хорошо идёт кабачок, морковка и картошка...ттт...
кстати, сделала ей из своей морковки..вышло всё почти не переварилось, а вот из банки всё нормально. Решила заморозить овощи с огорода и пока давать баночное пюре.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
У меня ребенок в ванной облизала свои намыленные гелем для купания руки. И заплакала, видимо, невкусно 
|
у меня она это делает регулярно  и даже не замечает, что кулак м пене
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Млин. У нас колесо в коляске прокололось  .
Чем-нибудь можно починить??
|
намучалась я с этими надувными колёсами со старшей, поэтому купила спорт подвеску младшей 
либо купи специальный набор для заклейки вело шин, очень лёгок в обращение..либо в шиномонтаж.
|
|
14.10.2009, 12:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших именинников
Амалию и маму Оксану - Oxa с полугодовасием, Димочку и маму Жанну- Jannochka,
Ванюшу и маму Вику -Мама пацанов ,
Ксюшу и маму Ольгу - Буря в стакане воды,
Виолеточку и маму Алену - Мама Виолетты
Ярослава и маму Аню - Мама анюточка
и остальных малышей
с 5 месяцами!
Растите большими и здоровыми!
|
Поздравляю именинников!!!
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем привет! Ну и погодка....мы опять на балконе спим 
Вышли тут на днях на улицу с коляской, мелкая 1,5 часа глазела и только 20 минут поспала. Пришли домой, начала ныть, тк спать хотела. Вообщем не увидила смысла в гуляние на улице и решили спать на балконе 
|
Вот и у нас так же - на балконе спит 2-3 часа, а на улице просыпается и глазеет, там же интересно все
Цитата:
Сообщение от Настасья
Реал,это гипер такой. 
В Радуге есть,еще где-то..типа Ашана он. 
А по карте в детях и ЗМ должны быть. 
Я вот хочу боди с горлом или нагрудник флисовый купить.не вижу пока.
Мой мерзляк жуткий. сегодня в слипике+поддева флисовая+комбез зимний+конверт+шапка,варежки,пинетки. и ему было не жарко... 
правда мы и на улице были в 8 утра  - Марусю в школу вели,но все равно....не знаю во что его буду зимой кутать.. 
Дочка у меня такая же была до года- мерзла жутко. (незрелость чего-то там...),зато сейчас вечно ей жарко. 
|
И у меня мерзляк, да еще и стройняшка, жирку то немного у нас  Сейчас спит на балконе, на нем бодик, колготки, шерстяная поддева, носки из собачьей шерсти, шерстяные варежки, шапка, зимний Ленне и сверху пледиком флисовым укрыт. Достану теплого... Что зимой делать не представляю... У меня куплен конечно конверт теплый финский, но это для прогулок, а в мою люльку балконную он не влезет... Эх, похоже придется зимой гулять в обязательном порядке, а на второй сон приучать дома спать
|
14.10.2009, 12:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Ань, а зачем тебе Веллинги??? Это ж жидкая кашка  Я своему просто обычную пожиже делаю и из бутылочки даю, дешево и сердито 
|
Ну хотца мне!!!
Цитата:
Держитесь!!!! Вчера я не могла заснуть, думала про прививку грозящую... хотят вколоть сразу АКС, Полиоэмиелит и гепатит, мне страшно, хочу поочереди сделать с перерывом в неделю хотябы... Тем более что у нас анализы перед прививкой не назначают 
|
Я так боюсь прививок
Цитата:
Сообщение от M@lvina
У меня вчера сделала то же самое  не успела руку поймать,но не плакала
|

Ну вот, а у нас впереди как раз цветная капуста
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Обычный, в Детях покупали.
|
Спасибки.
Цитата:
Сообщение от Мама5х
Всем привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Какие у нас уже большие детки!
|
Привет! Как давно тебя не видно было! Как у вас дела?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
14.10.2009, 12:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Привет!
Мой сначала тоже плакал, а сейчас уплетает  Но правда у нас целый набор овощей. Если ты даешь цв.капусту из банки, то это гадость еще та 
|
ну да,банки..
не вкусно ей,видать
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|