| |
|
14.10.2009, 13:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ну да... но ты с флисовой курточкой смотри, может, того, отложить ее до весны уже?
|
Да нееее,мне жарко даже в ней я ж не чинно прогуливающаяся мамашка с коляской, я -
|
|
14.10.2009, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Всем привет!
Вторая ночь после прививки ваще жесть 
Температура была небольшая, но она постоянно просыпалась и плакала огромными слезами, было не успокоить.
жааалкооо 
|
Жалко...  @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
+1000
я чарозетту пью, резиновый друг в нашей семье не в почёте  особенно после семи лет без него..
|
Ну и как твои оЧуЧения от Чарозетты. Мож я зряее бросила?
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Телек и погромче  И желательно, чтобы там все мелькало.
Еще на балкон выходим. Лизе нравится свежий воздух и шуршание листьев - успокаивает
Еще интересно в шкафы заглядывать
Ну и песни я пою, тоже погромче, пританцовывая. Мы это уже обсудили у меня на странице в контакте 
|
Ира, а Лиз от телека не перевозбуждается? Я вот боюсь...Татьянка как посмотрит, потом засыпает тяжело.
Цитата:
Сообщение от LELIK
сколь угодно, если ты не собираешься его внутримышечно колоть
но вообще мне удобно протыкать крышку иглой и набирать через шприц
|

Про шприц - это мысль!
14.10.2009, 13:49
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
"Прыгаем" или "ходим" держа подмышками,
накрываю его простынкой и открываю,
в лежачем на руках положении опускаю вниз и поднимаю, прижимая к себе - это все дикий восторг, можно бесконечно проделывать (смерть маминым рукам и спине).
|
оо и мы также развлекаемся  )
ржаки такие и с простынкой и с подниманием вверх
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ятат!!! А ты на ночь смесь даешь или хрудь только?
|
сначала смесь вливаю, потом ложимся, и с грудью во рту он засыпает обычно... обычно я сама засыпаю почти сразу, а так бы перекладывать уже давно начала после как поест, хотя он грудь может час мусолить потихоньку  ) иногда просыпаюсь перез полтора часа от того, что он снова хватает грудь, приходтся отстраняться
|
14.10.2009, 13:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших именинников
Амалию и маму Оксану - Oxa с полугодовасием, Димочку и маму Жанну- Jannochka,
Ванюшу и маму Вику -Мама пацанов ,
Ксюшу и маму Ольгу - Буря в стакане воды,
Виолеточку и маму Алену - Мама Виолетты
Ярослава и маму Аню - Мама анюточка
и остальных малышей
с 5 месяцами!
Растите большими и здоровыми!
|
Огого сколько именинников. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
14.10.2009, 13:58
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!!
Именинников поздравляем!!!!     : 014:
Девочки, а у кого-нибудь еще ЛВ глючит? У меня вечно показывает, что последняя страница" еще фиг знает какой давности....Знаю, что уже за нею страниц 5-8 точно есть, а не переходит на них
|
14.10.2009, 14:00
|
|
|
Элита
|
Добрый день. Поздравляю всех именинников!!!
Не могу понять что с Илюхой, купаемся в 21:00 и до 24:00 укачиваем, укладываем, кормимся (2-3 раза) а он плачет так жалобно-жалобно, раньше такого за ним не наблюдалось, ночью в часа 2 просыпается и опять кушать и так на груди и весит, и сегодня подъем в 5 часов утра. Позавчера былотоже самое, только заснул в 1:00, а проснулся в 8. Раньше засыпал в 22:00-22:30 и без таких истерик. В рот заглядываю, десна вроде как набухшие, но у него они уже давно такие  Может на погоду так реагирует? Или скачек в развитии? Не знаю что и думать
|
14.10.2009, 14:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Девочки, у меня сегодня такое состояние, как при беременности - сил нет, давления нет, пульс зашкаливает, руки трясутся  Спали ужасно - наверное все же зубы, в рот лезть не дает - столько крику. Намажешь калгелем - 20 минут спокоен, потом все по новой... У нас с мужем уже после 8ми месяцев вылезли, я умру столько ждать...
А еще Егор уже неделю как четко зовет меня "МАМА"  . Иногда правда получается "МЭМА" или "МЭМ"  Еще с рождения через плач такое "мааа" прослушивалось, а теперь и без нытья - выхожу из комнаты, а он зовет)) Я конечно несусь обратно растроганная, а он и рад манипулировать 
|
Держись !
Про маму- прикольно. Мы только визжать научились
14.10.2009, 14:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
я храню в холодильнике..долго..Он у меня только как НЗ,если резко заканчивается Ессентуки. А чего ему будет,это ж вода соленая просто.  
У меня морская вода по 1,5 года в бутылках стоит просто. Дети каждый день ею нос промывают. 
|
Мерси! А ессентуки какой номер? Иль не важно?
Расскажи про промыванике носа, тоже хочу такую процедуру завести. Промываете, как домой приходите?
Цитата:
Сообщение от spice76
Всем привет!!!!
Именинников поздравляем!!!!     : 014:
Девочки, а у кого-нибудь еще ЛВ глючит? У меня вечно показывает, что последняя страница" еще фиг знает какой давности....Знаю, что уже за нею страниц 5-8 точно есть, а не переходит на них 
|
А если обновлять страницу?
|
|
|
14.10.2009, 14:16
|
|
|
Наш человек
|
У Татьянки темпа - 37,1... Кхекает, капризничает, сопельки пошли. 
Вызвала врача.
А еще в Контакте написала Лене-Ландла, чот она нас покинула. Некому дать правильные рекомендации. Вот ща как придет врач к нам и скажет пшикать чем нить в горло...
|
|
|
14.10.2009, 14:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Не трави душу, Наташ...  Я их тоже не люблю, но готова пользоваться - только вот кандидатуру надо бы поискать, а то я сегодня чуть к мужу приставать не начала 
Катюшка, держись! Сублимируй сексуальную энергию в творчество 
4 года 
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
да пошел он нафиг, у него что-то в башке перезамкнуло  Я тут узнала, что его тете не 30 лет, а 32...ему 26  В постель ко мне периодически просится, но там у него лубофф  Вот и пойми этого кретина 
|
Знаешь, я вообще поняла, что беременность и рождение ребенка это огромное испытание для семьи  Какие бы ни были отношения и какой желанный ребенок бы ни был.....Потому что начинается "Все по-другому"......
Ты Ренар еще не купила?  Добавь меня в контакте в друзья, у меня там группа есть, почитаешь про нее.
Вот у меня во многом благодаря ей жизнь изменилась
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Млин. У нас колесо в коляске прокололось  .
Чем-нибудь можно починить??
|
Да. У нас тоже прокалывалось, муж покупал в хозяйственно-строительном магазе какой-то наборчик "очумелые ручки"   и колесо заклеил, все ок теперь.
[QUOTE=Танюшенция;32212629]эээх.... мне походу вообще ни то ни другое не нужно еще очень долго будет... вообще никакой личной жизни. живем так, что и времени то нет на всякие нежности((( с утра встали, сразу есть, мыться , бриться скорее скорее, через час массаж Диме и я сразу ухожу гулять, а муж на работу. Вечером муж приходит в 10-11, поел, если есть время, или сразу купать, носить Диму, пока я моюсь, ем и готовлюсь ко сну. ну собственно и сон....муж только в 2 ночи ложится... иногда бывают исключения конечно, но таааак редко, что мы пока обходимся вообще без всего..... как я завидую тем, кто с родителями живет  
Ой нееет!!!!!! С родителями жить не дай Бог!!!! Какие бы хорошие не были отношения!!!
Ты думаешь живя с родителями секс бы сразу стал еженощно и как хочешь? 
Ага  Не крикни, не застони, голой до ванны не пройди  Нет. Дети подрастут и все наладится. Зато как соскучитесь друг по другу за это время
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|