| |
|
|
Результаты опроса: Купите ЛВ-календарь?
|
|
Подписываюсь на покупку ЛВ-календаря, внесу деньги авансом
|

|
374 |
72.62% |
|
Не подписываюсь на покупку ЛВ-календаря
|

|
141 |
27.38% |
14.10.2009, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Вадим....нам не верят  очистите мою репутацию...скажите,что я не фигурирую в Грачах ни в каком виде  ни топлес,ни поплес,ни в каком другом  .....
|
Отмазываемся?
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль
Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
|
|
|
14.10.2009, 14:57
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Juliett
КАКОВА?
|
Дык и никакова не было  даже свидетелей многА 
Не...ну т.е. было,но не с Вадимом,а с Гошиком
|
|
|
14.10.2009, 14:58
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Пусяндра
Отмазываемся? 
|
Ой...чего делать тооо
|
|
|
14.10.2009, 15:03
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Разделы для общения - я бы не брала, т.к. там люди сидят в одном топе... Причем, ИМХО, выбирать должны те, кто в этом разделе общается...
А вот с ЖГ я бы не стала звезд на календарь... Все-таки это форум родителей... Тем более что-то звезд оттуда выдвинуто много, как будто больше разделов нет...
|
Разделы для общения как раз наиболее посещаемые и популярные , т .е имеют бОльшую аудиторию и предоставляют возможность высказаться гораздо шире, чем, например, Рукоделие  или Похудательный раздел.
А насчет ЖГ...вы правда думаете, что в ЖГ сидят исключительно злобные бездетные развратные стервы-домохозяйки и они под категорию "родительского форума" не подходят?    Да такие же точно люди, что и в Рукоделии  , только разговаривают не про то, как мыло варить и носки вязать. Илит родителями могут быть только рукодельницы?
Кста, по своей масштабности ЛВ давно уже перешагнул рамки "родительского форума"
|
|
|
14.10.2009, 15:07
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Кста, по своей масштабности ЛВ давно уже перешагнул рамки "родительского форума" 
|
При этом названия никто не отменял
Если Вы не заметили, по поводу людей, сидящих в этих разделах, я не написала не слово, поэтому не стоит домысливать за других. Я лишь высказываю СВОЕ мнение, которое может совпадать еще не с одним человеком и которое может повлиять на решение участвовать в подобной акции.
|
|
|
14.10.2009, 15:12
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Разделы для общения как раз наиболее посещаемые и популярные , т .е имеют бОльшую аудиторию и предоставляют возможность высказаться гораздо шире, чем, например, Рукоделие  или Похудательный раздел.
А насчет ЖГ...вы правда думаете, что в ЖГ сидят исключительно злобные бездетные развратные стервы-домохозяйки и они под категорию "родительского форума" не подходят?    Да такие же точно люди, что и в Рукоделии  , только разговаривают не про то, как мыло варить и носки вязать. Илит родителями могут быть только рукодельницы?
|
ППКС
ИМХО, раскрываются люди как раз в таких разделах. Я бываю в разделах о детях, ну и обсуждаю там сугубо практические вопросы: о школах, кружках, врачах и пр. А вот в ЖГ и ОВО можно поговорить на отвлечённые темы, узнать характер человека, его мысли не только о горшках и какашках.
|
|
14.10.2009, 15:13
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
ППКС
ИМХО, раскрываются люди как раз в таких разделах. Я бываю в разделах о детях, ну и обсуждаю там сугубо практические вопросы: о школах, кружках, врачах и пр. А вот в ЖГ и ОВО можно поговорить на отвлечённые темы, узнать характер человека, его мысли не только о горшках и какашках. 
|
В разделах о детях...о сиськах тоже говорят
|
|
|
14.10.2009, 15:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katja
При этом названия никто не отменял
Если Вы не заметили, по поводу людей, сидящих в этих разделах, я не написала не слово, поэтому не стоит домысливать за других. Я лишь высказываю СВОЕ мнение, которое может совпадать еще не с одним человеком и которое может повлиять на решение участвовать в подобной акции.
|
Может, если у Вас другие видения проекта, попробуйте организовать альтернативную благотворительную акцию с календарем, со своими участниками?
Заодно и посоревнуетесь, кто больше продаст и кто прав
|
14.10.2009, 15:14
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
В разделах о детях...о сиськах тоже говорят 
|
Там обычно не очень аппетитные вещи о сиськах пишут: маститы там всякие, трещины в сосках и пр.
|
|
14.10.2009, 15:17
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Там обычно не очень аппетитные вещи о сиськах пишут: маститы там всякие, трещины в сосках и пр. 
|
Неее...про размеры еще есть...у кормящих они...ого-го какие 
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|