| |
|
15.10.2009, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Кста, всем пасиб за кулаки - мой глаз намного лучше  )) чмень остановил развитие на размере рисинки. и счас прорвался и уже через 10 минут типа все прошло  только покраснение осталось  Я так 2 дня спокойно на работу шлялась. припудрив морду и глаз - никто не заметил    даже один товарисч комплиментов навешал
Цитата:
Сообщение от lusya
с именем засада, мне все время мелкую хочется юлей назвать 
у нас тоже дурдом, у мелкой газы, все время на руках, Юлька требует чтоб я мелкую в кровать положила, а ее на руки взяла 
|
придумайте что-нибудь рифмичное (о загнула) к Юле  тебе легче будет и девчонки не будут разбирать особо кого зовут 
Юля-Оля...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!  
У меня куча новостей..точнее 2 хорошая и плохая  ..начну с хорошей
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на квартирку
и спокойствия - ну лоханулась свекровь, представь что это не мамО а твоя мама  - нкал схлынет  . у меня бабушка постоянно дает яблоки, а у нас на них аллергия.причем бабушка не помнит и все тут, каждый раз как новость... а маман (моя) дает колбасу  и ведь не проконтролируешь - они едят пока я еще сплю  слава богу колбаса хороша и реакции нет
|
|
|
15.10.2009, 00:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ вам на понижение стоимости квартиры, ну и чтобы все очень хорошо сложилось.
А что у вас с ГВ?
|
За кулаки спасибо! 
С ГВ ТТТ ТТТ ТТ пока нормально!    Дима сегодня ночью проснулся только 1 раз..в 7 утра, покричал минут 5 и уснул еще до 8.. Ждем сегодняшнюю ночь  ..ПЕред сном напал на меня и попытался сисю вытащить..не вышло 
Грудь вот только болит у меня  2 дня вообще не болела, а сегодня начала..ох  2 полных пузыря 5 размера  , пока терплю
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Мда ууродцы!!!.... а какой у тебя этаж,высоко?
Цитата:
Сообщение от MaDi
Да это стоматолог сказала, но и так видно, единички верхние сильно выступают вперед.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе,чтоб полегче справляться с двумя козявками. Попробуйте вместе обниматься, как нибудь приспособиться, чтобы Юля на одну коленку села, а козявочку на руки, погладь ее Юлиной ручкой, пусть "познакомятся" поближе. Не знаю, как с погодками,но когда мои ревновать начинают, я сажаю их на коленки, обнимаю, целую по очереди, беру их ручки и глажу ими второго, говорю, типа "хороший Степа", "хорошая Аня", они и сами потом так делают. Тебе бы подушку доя кормления толковую, чтобы мелочь могла спокойно кормиться, а руки для Юли освободились, чтобы почитать с ней, приобнять 
|
Я бы слинг попробывала, и детю удобно и руки сввободны
|
15.10.2009, 00:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Алина, Оля а что за штаны вы заказываете? может мне тоже надо?  
|
Я тебе сейчас в личку скину
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а детки Вам дают своими делами заниматься? Ну готовить, например, уборку делать? Даня меня может отпустить минуты на 3, не больше. Все-время бежит ко мне и скулит, если не обращаю на него внимания. Так что в то время, когда он бодрствует, мне даже по телефону не поговорить, будет истерика (что не с ним общаюсь). У всех так?
|
Ваня по настроению отпускает. Мне ужасно стыдно, но вот сегодня я с ним практически не занималась  Только еду приготовила, пить наливала, подгузники меняла, спать уложила, ну и в магазин одевала, а в остальное время был сам по себе. Я что-то сегодня увлеклась готовкой, да домашними делами, но завтра целый день посвещу только ему  Реально стыдно, но зато ребенок частично научился раздеваться сам
|
|
|
15.10.2009, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
За кулаки спасибо! 
С ГВ ТТТ ТТТ ТТ пока нормально!    Дима сегодня ночью проснулся только 1 раз..в 7 утра, покричал минут 5 и уснул еще до 8.. Ждем сегодняшнюю ночь  ..ПЕред сном напал на меня и попытался сисю вытащить..не вышло 
Грудь вот только болит у меня  2 дня вообще не болела, а сегодня начала..ох  2 полных пузыря 5 размера  , пока терплю
Мда ууродцы!!!.... а какой у тебя этаж,высоко?
|
У меня 10 этаж  
|
|
15.10.2009, 01:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
придумайте что-нибудь рифмичное (о загнула) к Юле  тебе легче будет и девчонки не будут разбирать особо кого зовут 
Юля-Оля...
|
Или Уля
Цитата:
Сообщение от Allenochka
За кулаки спасибо! 
|
Вот вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А грудь может стоит сцедить уже полностью или хотя бы до облегчения?
|
|
|
15.10.2009, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну ты герой!
Они у тебя вообще спокойные?
Мы не во сне сосем, а во время засыпания. Исключения - когда очень беспокойный сон, что бывает не часто.
Оропедическая? Может, ты имела ввиду ортодонтическая?
Девочки, а детки Вам дают своими делами заниматься? Ну готовить, например, уборку делать? Даня меня может отпустить минуты на 3, не больше. Все-время бежит ко мне и скулит, если не обращаю на него внимания. Так что в то время, когда он бодрствует, мне даже по телефону не поговорить, будет истерика (что не с ним общаюсь). У всех так?
|
Иногда дают, а иногда прямо кидаются на меня (особенно когда что-то горячее несу или нож), начинают за ноги хватать, рясти меня  
|
|
15.10.2009, 01:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ну вот..а я только решила, если не придет ТИМ, Писару купить..а ты говорит промокает
А мы давно уж помогаем  ..сумки таскает даже на 5 этаж  ..только вот с сортировкой беда, остновная масса почему -то "ка-ка" и отправляется в ведро с памерсами 
!
|
ну мы в луже почти плаваем     такое ничто не выдержит  ) Иришка там написала про сосуды сообщающиеся, я ей верю 
А у нас ведро в кухонном шкафу под раковиной, мы туда при нем особо не лазием, хотя он знает что туда каку выкидываем, но сам не лезет...
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
готовить-убирать дает, а за компом сидеть только если у него хорошее настроение и куча игрух новых (или хорошо забытых старых)
ой. у нас сегодня мега-день-скандалов... по любому поводу истерика... и на все предложения (даже любимые занятия) - "нет" и новая истерика... кошмар.... чуть не повесилась....
|
|
|
15.10.2009, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Ален. вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь и сисям твоим
Так, напоминаю, приму в дар немного сись, у кого лишние  ))
Цитата:
Или Уля  ?
|
во, я ж и хотела написать, а потом "тут помню, тут не помню", минут пять напрягалась что было что-то ГЕНИАЛЬНОЕ  ))
|
|
|
15.10.2009, 03:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!  
У меня куча новостей..точнее 2 хорошая и плохая  ..начну с хорошей
У нас вроде квартирный вопрос начал сдвигаться с мертвой точки    сегодня ходили смотреть квартирку!!!!    Вообщем и целом (если конечно не учитывать состояние ремонта на данный момент  ) все понравилось! Расположение хорошее, квартиры светлая, двухстороняя, вид на площадку и сбоку на парк, 4 этаж, есть конечно иминусы маленькие  ...вот соседей еще будем через знакомых пробивать, а то вдруг нарики-алкаши, ТТТ но вроде не похоже  Так что если сойдемся в цене, пока она реально завышена  ..будем покупать!!!!!!
вот!!!! КУлаки мне точно на это большое дело не помешают!
Новость вторая плохая..даже не плохая, а БЕСЯЧАЯ!!!!!   
Я опять в шоке от свекрови! Мало того, что она сегодня за Димой не уследила, он упал с лестницы назад и ударился затылком!!!!!       Слава Богу, что первая ступенька на первом этаже    + капюшон и шапка смягчили!!! Ну это вобщем то не совсем ее вина, у меня тоже падает конечно, иногда уследить не возможно! НО ВСЕ-ТАКИ   ..короче волнуюсь я!
Ну и в довершении всего, она нашла в коляске, бутылку лимонада, которую мы с мужем как всегда забыли в помойку выкинуть!  И не нашла ей никакого другого применения, кроме как напоить этой отравой Диму!!         :087 :    Ну нормальная???????? ЕПТ, валяется внизу коляски грязная бутылка лимонада, ядерного фиолетового цвета ( типа малина + ежевика, ее даже муж пить отказался, хотя большой любитель этой гадости) ну неужели не хватает мозгов, что это точно не для ребенка!!!!Учитывая, что я ей тыщу раз говорила про вред, про то, что я против чипсов, лимонадов и т.д Ну как еще объяснять человеку!!!!!??   :И главное еще оправдывается, подумаешь говорит химия, она ж вкусная...чуть-чуть ведь не страшно!  Ох, каких сил мне стоило сдержаться! Муж ей все высказал, НО чувствую, как об стенку горох!  А у детя весь подбородок малиновый так и остался    ..надеюсь завтра проснется нормального цвета!
Ух, выговорилась...полегчало! А то аж клокотало все внутри  
ПыСы: Много букв и смайлов..сорри  эмоции
|
поздравляю с квартирным вопросом @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все сложилось
у меня со свекровью все разногласия именно из-за еды, она юльке дает пробовать почти все  слава богу особо вредого мы не едим, но конфеты, печенье, сок, сосиски она у меня уже ела
Цитата:
Сообщение от MaDi
Да это стоматолог сказала, но и так видно, единички верхние сильно выступают вперед.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе,чтоб полегче справляться с двумя козявками. Попробуйте вместе обниматься, как нибудь приспособиться, чтобы Юля на одну коленку села, а козявочку на руки, погладь ее Юлиной ручкой, пусть "познакомятся" поближе. Не знаю, как с погодками,но когда мои ревновать начинают, я сажаю их на коленки, обнимаю, целую по очереди, беру их ручки и глажу ими второго, говорю, типа "хороший Степа", "хорошая Аня", они и сами потом так делают. Тебе бы подушку доя кормления толковую, чтобы мелочь могла спокойно кормиться, а руки для Юли освободились, чтобы почитать с ней, приобнять 
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
вот сижу и пытаюсь представить как можно их обеих деожать на руках  для меня это из области фантастики. по поводу погладить, юля ее уже гладила  гладит, гладит а через минуту пытается взять на ручки или поковырять глазки и т.п.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Юля-Оля...:
|
загвоздка в том, что все что рифмуется не особо нравится(((
Цитата:
Сообщение от Allenochka
За кулаки спасибо! 
|
наверное немного сцедится нужно 
со слингом траблы, он мелкой не очень нравится, да и юлька все время пытается его сорвать((((
|
15.10.2009, 04:20
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Ваня по настроению отпускает. Мне ужасно стыдно, но вот сегодня я с ним практически не занималась  Только еду приготовила, пить наливала, подгузники меняла, спать уложила, ну и в магазин одевала, а в остальное время был сам по себе. Я что-то сегодня увлеклась готовкой, да домашними делами, но завтра целый день посвещу только ему  Реально стыдно, но зато ребенок частично научился раздеваться сам 
|
А мне стыдно перед собой, что даже поесть не успеваю!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|