|
|
15.10.2009, 11:06
|
|
Небожитель
|
может быть надо срочно имаму показать, что бы имама от чего то спасти или помочь тем самым кому то ..
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 11:36
|
|
Космонавт
|
Мне в передаче понравилось, что лицо ребёнка не снимают, ЧТОБЫ ЕГО НЕ СГЛАЗИЛИ. Ну какой сглаз, если ребёнок отмечен Богом?
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 11:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка
Поэтому надпись на литературном арабском языке без труда поймет и житель Марокко и житель Сирии 
|
Но не житель Дагестанского села. Кстати, какая там сейчас письменность? Раньше они вообще кириллицей писали  И языки, на которых говорят в Дагестане, весьма далеки от арабского.
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Мне в передаче понравилось, что лицо ребёнка не снимают, ЧТОБЫ ЕГО НЕ СГЛАЗИЛИ. Ну какой сглаз, если ребёнок отмечен Богом?
|
Кстати, по поводу "мучают ребенка". Ведь никого не шокирует, что родители годами насильно заставляют ребенка ради своих амбиций, например, играть на скрипке, причем ежедневно и часами... или у балетного станка стоять... или...
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 11:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
|

Я думаю, лицо не стали показывать по той причине, чтобы на улице народ не стал его раздевать, чтобы надписи почитать.
Как-то так
|
15.10.2009, 11:58
|
|
Мега-элита
|
Не верю в подобное, какая-то инсценеровка идёт
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от anitamaga
раскрас такой оч похож на ожог 
|
+1. И от этого страшно за ребенка. Если его действительно мучают таким зверским способом.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:03
|
|
Конь ветра удачи
|
Бедный ребенок явно стал жертвой фальсификаторов...
В чудеса не верю, а тут уж явно шито белыми нитками.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:24
|
|
Небожитель
|
Есть фокус,не зверский и безобидный - мажете тело троксевазином(гель от варикоза,синяков и пр.), потом когда троксевазин высохнет,рисуете что угодно на этом месте йодом - вид рисунка будет очень похож на вид этих надписей.Йод при этом не впитывается и рисунок останется пока не смоется водой.
попробуйте этот фокус - не пожалеете
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 12:26
|
|
Ветеран
|
Известно огромное колличество плачущих икон и стигматов. Всегда находится огромное колличество людней, верующих во все это.
Фальсификаторам все это нужно, для привлечения внимания к вере.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 17:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Но не житель Дагестанского села. Кстати, какая там сейчас письменность? Раньше они вообще кириллицей писали  И языки, на которых говорят в Дагестане, весьма далеки от арабского.
|
Я просто отвечала на Ваш вопрос :" Какой именно арабский? " И старалась объяснить, каким образом житель Марокко может понять жителя Сирии  
То, на каких именно языках говорят в Дагестане, я не совсем в курсе  Но, насколько помню, относятся языки Кавказа в основном к северокавказкой и к алтайской (ее тюркская ветвь) семьям языков. Арабский же относится к семитской семье. Так что, эти языки имеет мало общего( но есть конечно наверняка ряд заимствований из арабского в дагестанских языках, религия-то ислам у них; но все равно эти языки не настолько похожи, чтоб не зная арабского, можно было бы на нем надписи читать и понимать).. Так что, тёмная история  .. Эти надписи родители мальчика могли понять ,наверно только если они настолько религиозны, что читают Коран в оригинале и выучили ради этого арабский  Хотя это все же вряд ли..
Ясно только одно, что этот ребенок очень страдает  Бедный малыш  
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Так говорили, что только имам ( я не путаю?) смог прочитать. А не родители. 
|
Вот так в статье написано :"Несколько месяцев родители не решались никому рассказать о необычном явлении, пока не прочитали на теле мальчика очередное «послание», оно гласило — «Покажите мои знамения людям». 
Так что, как я поняла, родители сами прочитали  Только откуда арабский знают, действительно непонятно

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|