А как бы вы поступили ? - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2009, 16:37   #491
Северянка
Элита

Цитата:
Сообщение от gаlchonok Посмотреть сообщение
обычно на ЛВ как раз спарринг, как вы выразились
Да, как правило, здесь всегда со всех сторон пытаются ситуацию рассмотреть.
ОФФ: у Вас подпись очень мне нравиться, в тему она

Северянка is offline  
Старый 15.10.2009, 16:37
ответ для galchonock , на сообщение « суть строчки от этого не поменялась »
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Цитата:
Сообщение от gаlchonok Посмотреть сообщение
суть строчки от этого не поменялась
Я бы даже сказала, что в контексте она как раз выбивалась.
Zura(Зилёная Гадюка) is offline  
Старый 15.10.2009, 16:42
ответ для Ирина Юрьевна , на сообщение « А как бы вы поступили ? »
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Цитата:
Никто доподлинно не знает, насколько удобно или НЕудобно держать чужой комбез конкретному человеку. И не создаёт ли это какие-то дополнительные проблемы
Ага, я как-то куому на пятерых забрала. Трое сразу приехали, двое в течение недели. МУЖ очень выразительно спрашиввал, долго ещё он будет о коробки спотыкаться? Хотя забирал он лично у орга. Но он планировал только забрать, а не хранить.
Mама Сладкой Малины is offline  
Старый 15.10.2009, 16:44   #494
shuckson
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна Посмотреть сообщение
Это ваше утверждение ?
Для вас именно повторю ещё раз , здесь вина обоих , и моя и этой девушки.Только вы почему то ополчились именно на меня . Ну как же ,сочуствия я тут от вас хотела .

Да вы вообще о чём ????
Я не позаботилась и не забрала комбез вовремя , при этом девушка материально не пострадала.Когда забирала свой и мне захватила , она же не ездила за ним специально.
А вот то что распорядилась чужой вещью , считаю непорядочным.
Вина-то обоих, однако именно вы подняли кипеж, результатом которого могут стать как ужесточения в правилах ОЗ, так и вовсе их отмена...

Ведь если девушка пойдет в отказ - не было, не видела и т.д. - то Вы собирались обратиться к оргу (и другого пути нет), чтобы попытаться доказать существование вещи и то, что именно Вы оплатили ее и просили передать именно этому человеку...

это сулит большие сложности, неприятности и т.д. для орга и для ОЗ в целом...

Вы спросили в первом посте: а что бы вы сделали? Вам отвечают: я бы сочла это уроком, я бы сочла просто неудобным ответить на письмо от 18 марта - 14 октября, да еще и с претензиями; я бы не стала спустя столько времени (удалено) и т.д.

Если закупка была еще в ноябре прошлого года - скорее это были зимние вещи, счесть, что к 22 марта зимняя вещь УЖЕ продана удобно было именно Вам, однако и в этом случае следовало написать - да, я согласна на продажу за полцены... или: я согласна на продажу, но только за всю стоимость... или: если еще не продали - подвезите мне домой,я отдельно оплачу и т.д... или продайте и возьмите себе комиссионых столько -то процентов... если Вы не ответили ничего - значит дальнейшая судьба вещи и/или денег безразлична... разве нет?

Последний раз редактировалось Жанна; 18.10.2009 в 02:49.
shuckson is offline  
Старый 15.10.2009, 16:51   #495
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от shuckson Посмотреть сообщение
Вина-то обоих, однако именно вы подняли кипеж, результатом которого могут стать как ужесточения в правилах ОЗ, так и вовсе их отмена...

Ведь если девушка пойдет в отказ - не было, не видела и т.д. - то Вы собирались обратиться к оргу (и другого пути нет), чтобы попытаться доказать существование вещи и то, что именно Вы оплатили ее и просили передать именно этому человеку...

это сулит большие сложности, неприятности и т.д. для орга и для ОЗ в целом...

Вы спросили в первом посте: а что бы вы сделали? Вам отвечают: я бы сочла это уроком, я бы сочла просто неудобным ответить на письмо от 18 марта - 14 октября, да еще и с претензиями; я бы не стала спустя столько времени (удалено) и т.д.

Если закупка была еще в ноябре прошлого года - скорее это были зимние вещи, счесть, что к 22 марта зимняя вещь УЖЕ продана удобно было именно Вам, однако и в этом случае следовало написать - да, я согласна на продажу за полцены... или: я согласна на продажу, но только за всю стоимость... или: если еще не продали - подвезите мне домой,я отдельно оплачу и т.д... или продайте и возьмите себе комиссионых столько -то процентов... если Вы не ответили ничего - значит дальнейшая судьба вещи и/или денег безразлична... разве нет?
вот ППКС
если автор не соизволил оговорить сразу условия продажи , и не то,что не позвонил,а даже не ответил ЛС,то возникают сомнения о нужности вещи
ну я вообщем 10ю страницами ранее вообщем то о том же

Последний раз редактировалось Жанна; 18.10.2009 в 02:50.
Malenkay_Katenka is offline  
Старый 15.10.2009, 17:06
uma-i-penelopa
Элита

Автор, назовите уже имя редиски и отправляйтесь в баньку, чтобы не колыхать ЛВ-общественность своей безответственностью
uma-i-penelopa is offline  
Старый 15.10.2009, 17:13
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Вообще, в принципе, обе стороны приняли желаемое за действительное. Автор решила, что человеку совершенно не влом хранить её шмотку и что даже через год она за неё что-нибудь получит, а вторая сторона решила, что раз автор не шевелится и игнорирует сообщения о продаже - то ему ни деньги, ни шмотка не нужны.
У каждого было своё мнение. Вся беда в том, что обе стороны не поинтересовались, разделяет ли их мнение оппонент.
Zura(Зилёная Гадюка) is offline  
Старый 15.10.2009, 17:15   #498
Malenkay_Katenka
Космонавт

Лена опять таки ППКС-ну
если бы автор сснизошла до позвонить добровольцу,то все точки над i были бы расставлены
а так каждый что-то себе думал
Malenkay_Katenka is offline  
Старый 15.10.2009, 17:22   #499
uma-i-penelopa
Элита

Цитата:
Сообщение от Zura(Зилёная Гадюка) Посмотреть сообщение
Вся беда в том, что обе стороны не поинтересовались, разделяет ли их мнение оппонент.
А поинтересоваться ДОЛЖЕН тот, чья вещь. Ему это надо. И не писать записки в личку, а позвонить и нормально попробовать договориться.
uma-i-penelopa is offline  
Старый 15.10.2009, 17:25   #500
Кариока
развращенная властью

Вы не поверите - Ваше мнение не разделяет %% 80 участвующих в закупках...
Например не далее как позавчера я получила чЮдное предложение - привезти заказ (не из своей закупки) девушке домой и поднять до квартиры. Под лозунгом "У меня дети спят".
А у меня в машине не дети - куклы. Подумаешь, на проезжей части оставить машину с 4-леткой...
Кариока is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск