Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 832 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 14:43
ответ для tykatusha , на сообщение « ой, ему же еще рано по идее, я вот... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ой, ему же еще рано по идее, я вот встала на ноги за день до 6 месяцев, так это очень плохо врачи говорили
Да я знаю что рано Просто он такой сильный - сам вовсю подтягивается, научился переворачиваться в 3,5 месяца, через пару дней буквально освоил перевороты обратно Педиатр на приеме взвесила его, а потом с вытаращенными глазами наблюдала, как сынище демонстрирует перевороты - сказала что с его весом это удивительно Сесть он пытается аж с 2-х месяцев, в последнее время сильно продвинулся в этом направлении, так что массаж 100% и надеюсь что все ок будет

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 16.10.2009, 14:44
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
tykatusha
Наш человек

девочки читаю про памперсы и понимаю что я мать-ехидна, мы спим в одном памперсе и голопопим только в тот момент когда я меняю ему памперс
Старый 16.10.2009, 14:46   #8313
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Да я знаю что рано Просто он такой сильный - сам вовсю подтягивается, научился переворачиваться в 3,5 месяца, через пару дней буквально освоил перевороты обратно Педиатр на приеме взвесила его, а потом с вытаращенными глазами наблюдала, как сынище демонстрирует перевороты - сказала что с его весом это удивительно Сесть он пытается аж с 2-х месяцев, в последнее время сильно продвинулся в этом направлении, так что массаж 100% и надеюсь что все ок будет
мужичок маленький растет
Старый 16.10.2009, 14:49
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Не хочу тебя растраивать, но могут. Я... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Не хочу тебя растраивать, но могут. Я родилась с голубыми, потом были карие, сейчас зеленые с продрисью
Старый 16.10.2009, 14:50
ответ для Офра , на сообщение « Задумался зайчик мой :love: ... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Задумался зайчик мой

сладкий!
Старый 16.10.2009, 14:53   #8316
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки читаю про памперсы и понимаю что я мать-ехидна, мы спим в одном памперсе и голопопим только в тот момент когда я меняю ему памперс
+1
а что в этом страшного?
я часто их меняю, штук 10 за день точно уходит.

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 16.10.2009, 14:53
ответ для tykatusha , на сообщение « мужичок маленький растет:love: »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Были в прошлый четверг, я ему написала, жду ответа, а запись к нему у же только на ноябрь идет, я записалась конечно....
Ну вообще мало еще времени прошло. Обычно он говорит связываться с ним недели через 2. Так что вполне возможно еще и подействует гомеопатия. Хотя я тебя очень хорошо понимаю, хочется чтоб подействовало как можно скорее. Я с мелким у него по поводу аллергии и плохого сна уже была. В среднем в течении месяца эффект наступал.

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Катя, по поводу "сесть с 2-х месяцев", я вчера массажистке рассказывала, как Кирюшка давно уже пытается сесть, а она мне сказала, что это рефлекторное у таких мелких. Настоящие попытки сесть начинаются позже, примерно в теперешнем нашем возрасте
Старый 16.10.2009, 14:54
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Ира-Офра, лапатушка такой
Малыши просто прелесть, иногда такие моськи делают - мыслители наши
~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 16.10.2009, 14:55
ответ для slontse , на сообщение « бедные @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам и терпения... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Ну, считай: 1-е кормление - заменишь кашей, 2-е - овощами (а дальше мясом), 3-е(десерт) - яблочками

Получаеться: с утра понемногу даем кашу, потом кормимся грудью до обеда. В обед даем овощи(мясо), дальше опять грудь. Ну а на полдник фруктовые пюре.
Как то так, но это все будет медленно и поэтапно.
ой, а вот можно вопрос всвязи с этим:
мы просыпаемся в 9 и тут же едим, не вставая с постели. это типа завтрак.
потом массаж и сон, просыпается Дима где то в 2. То етсь в 2 это уже обед или еще нет? следующее кормление соответственно в 5 уже... Вопрос-когда давать овощи, если кашу буду потом в 9 давать? щас даю после сна, то есть в 2. А если он просыпается раньше, и,скажем едим мы не в 2 ,а в 1, то Это считать обедом или в 4 часа теперь уже давать овощи?
Цитата:
Всем день добрый, как то вышибает меня жизнь с ЛВ напрочь, периодически начинаю читать, но не тут то было....Так что имею лишь смутное представление о горестях и радостях, но это ни сколько не помешает мне поздравить всех именниников с пятью месяцами и полугодовасиями, и закидать нуждающихся кулачками @@@@@@@@@@@ и прочими добрыми словами.
Хочется же отписаться и про нашу жизнь.Все не гуд, совсем не гуд я становлюсь натуральной истеричкой, никто и ничто на данный момент не способен мне вернуть нормального ребенка, по количеству средств на него потраченных впору называть его золотым, а толку-ноль. По существу:поняти "ночной сон" для нас не существует, кормимся каждые 2 часа, тк спустя 2 часа ровно от начала кормления начинаются такие боли, что Миша плачет на уровне ультразвука, дальше начинаются процедуры массажа животика, чтобы пропукался, сквозь неутешимый плачь, затем кормление с последующим убаюкиванием.в итоге сплю ночью 4 раза по часу.Днем, если не переставая укачивать, добиваюсь перерыва 2,5-3 часа, но это не встать вообще И так в течении 24 часов,7 дней в неделю вот уже больше 4- месяцев. (почему нет смайла который кончает жизнь самоубийством???) Всех подробностей и не описать, да они и вряд ли нужны. На этом нервяке чувствую острую необходимость в шоколадке, а я и без того весу не маленького, если себя сдерживать, то это еще дополнительный стрессовый фактор. короче нет сил после очерелной ночи, сижу себя жалею, слезами обливаюсь.Решила написать, вдруг легче станет, вдруг есть еще ктонибудь с таким бешеным ритмом.
бедняги... сочувствую
Цитата:
Сообщение от kroha Посмотреть сообщение
Привет, девочки, можно в вашу дружную компанию? Моё солнце зовут Костик, родился 19 мая.
велкам
Старый 16.10.2009, 14:56
ответ для -FK- , на сообщение « Всем день добрый:080:, как то вышибает... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Решила написать, вдруг легче станет, вдруг есть еще ктонибудь с таким бешеным ритмом.
@@
Держись! Очень понимаю тебя!
Правда ребенок у меня спокойнее ттт, но их трое.Ритм бешеный порсто...
Мне помогает Персен.Без него совсем не могу.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск