Июль 2008. Осенний сезон. - Страница 246 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 16:02   #2451
Casta&Angel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Молодцы!!! Надо тоже свою научить. А еще в поликлинике видела мальчика такого же возраста, он "спасибо" кивал, тоже хочу научить.
Мы тоже так киваем и недавно научились говорить спасибо(пасиба)или си если лень говорить

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Я учу свою отвечать на вопрос "как тебя зовут", пока безрезультатно. Но когда я ее ругаю, - "Маша....", она возмущается, - "МанннЯ"
Из последнего , дотрагивается пальчиком до лица, - "нока(носик), газя(глазик).
У девочки знакомой ребенок(июленок), изображает уже все звуки у зверюшек, когда спрашиваешь его. Теперь мы тоже штудируем книжку , но пока она повторяет только за мной, различные "гав-гав", "мяу-мяу", "ква-ква".
Наша на вопрос "как тебя зовут " отвечает Ая(Ариша) наша тоже изображает звуки пока только корову,гуся,кота и собаку.Еще когда я говорю "гуси-гуси" она продолжает "га-га-га".Я:"есть хотите" она:"да-да-да"
Старый 16.10.2009, 16:05
ответ для Kiara , на сообщение « :)):)):)) Я вчера готовила курицу... »
Surok
Мега-элита

Цитата:
Берется фарш(я сама делала) обжаривается. Потом армянский лаваш нарезается на прямоугольнички, и туда этот фарш заворачиваю, затем обжариваю на сковороде. Мужу очень понравилось.

Фарш остался, буду макароны по-флотски делать еще.
Макароны по-флотски не катят, ибо вчера была картошка тушёная с фаршем. Ну остатки от позавчерашних чебуреков с куриным бульоном.
Потому фарша на этой неделе больше не хочется.

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Филе режется кусочками, обжаривается, а потом запекается под "соусом": тертый сыр, яблоки, чеснок, орехи и майонез. Просто как вкусно получилось!
Мазанезу отказать, ибо это холодный соус и запекать его - кулинарный моветон. А орехи какие? Вообще пропорции каковы?

Surok is offline  
Старый 16.10.2009, 16:08
ответ для Marfushka , на сообщение « Июль 2008. Осенний сезон. »
Прорвемся
Элита

Девушки, ребенок ну совсем не понимает слова "нельзя"(((. Смотрит на меня и улыбается. Вернее, я думаю, он понимает что я от него хочу, но вредничает или как это назвать(((
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ну не возможно же все разрешать(((. Я понимаю-упорство и спокойствие, объяснять, объяснять, объяснять.... Все равно не слушается((, да и терпение у меня не резиновое.
ЗЫ. "Нельзя" у него крайне мало.
Прорвемся is offline  
Старый 16.10.2009, 16:12   #2454
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Берется фарш(я сама делала) обжаривается. Потом армянский лаваш нарезается на прямоугольнички, и туда этот фарш заворачиваю, затем обжариваю на сковороде. Мужу очень понравилось.

Фарш остался, буду макароны по-флотски делать еще.
А я как вариант смешиваю обжаренный фарш с красной фасолью, каким-нибудь анклбенсовским соусом и при заворачивании в лаваш или ладушку поливаю майонезом и сыплю тертый сыр. Считаю сие бурритосом уминается в момент

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
наша тоже изображает звуки пока только корову,гуся,кота и собаку.Еще когда я говорю "гуси-гуси" она продолжает "га-га-га".Я:"есть хотите" она:"да-да-да"
мы тоже из звуков "говорим" тока за гуся, собаку, кота, корову и курицу. Еще иногда за мышь и жука (пчелу).
А вот на днях буквально появились новые слова - "пить", "динь-динь" (это на "Спокойной ночи") и "пать" (спать).
наконец-то хоть что-то стронулось, а то я думала, что так и будет тока "ма-ма", "мяу", да "га-га" говорить

Kiara is offline  
Старый 16.10.2009, 16:14
ответ для Kiara , на сообщение « А я как вариант смешиваю обжаренный... »
МышАнька
Элита

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
привезли мой подарок мужу на ДР, я в полном восторге.(кресло комп кожанное, белоеееее)
давай колись подробнее, тоже были мысли о таком подарке

ЛЕНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
правда с опазданием...

Всем привет!!!!!

МышАнька is offline  
Старый 16.10.2009, 16:14
Глокая Куздра
Banned

АААА, девочки, видели щас сюзет, как коляска упала на рельсы метро??? ребенок отделался синяками. Блин, я юы не дозила до момента ищвлечения коляски
Старый 16.10.2009, 16:19   #2457
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Мазанезу отказать, ибо это холодный соус и запекать его - кулинарный моветон. А орехи какие? Вообще пропорции каковы?
Тогда сметану надо, но с майонезом вкуснее. И потом совсем без всего будет слишком сухое, надо хоть ложечку чего-нибудь может, сливки подойдут? надо пробовать
Тертого сыра-яблок примерно пополам, объемом так, чтобы хватило все филе сверху укрыть слоем хотя бы в 1 см. у меня было 4 половинки филе, 4 мелких яблока, грамм 100-150 сыра.
Орехи какие хочешь - можно фундук, можно грецкие, можно миндаль, тоже потереть либо порубить в комбайне. Объем как нравится - от столовой ложки до полстакана. Вкус будет разный, но от этого только лучше. Сыр и яблоки тоже ведь разные могут быть
Чеснока пару зубчиков. Солить филе по вкусу.

Kiara is offline  
Старый 16.10.2009, 16:20   #2458
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Девушки, ребенок ну совсем не понимает слова "нельзя"(((. Смотрит на меня и улыбается. Вернее, я думаю, он понимает что я от него хочу, но вредничает или как это назвать(((
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Ну не возможно же все разрешать(((. Я понимаю-упорство и спокойствие, объяснять, объяснять, объяснять.... Все равно не слушается((, да и терпение у меня не резиновое.
а может он воспринемает твое НЕЛЬЗЯ как игру??? если смотрит и улыбается?* всякие - говорить строго, отходить, объяснять, но серьезно, а не уси-пуси...и ты.пы? у меня ыбвает,ч тов Аня заигрывать, когдая ее ругаю начинает - но ее не спасает . короче посотмри, может просто играет с тобой.

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
АААА, девочки, видели щас сюзет, как коляска упала на рельсы метро??? ребенок отделался синяками. Блин, я юы не дозила до момента ищвлечения коляски
эк тебя впечатлило, я смотрю...я не видела, ибо телек не сомтрю. а как упала коляска-то? для меня загадка, если честно...

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 16.10.2009, 16:22   #2459
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Д
тока так, а как еще
если что-то больно-остро-горячо, то можно один раз дать попробовать слегка, чтоб усек, что так делать опасно для жизни. А с остатьным никак - тока оттаскивать, отбирать и увещевать.

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
мне тебя читать и то страшно - падение на рельсы одна из моих фобий

Kiara is offline  
Старый 16.10.2009, 16:22
natalkin
Мега-элита

слушайте, а распродаж нету пока во всяких некстах и иже с ними? у Ани скачок роста приключился - носить вообще нечего...только комбез и 1 штаны + парочка то, что дома носит...страдаю...+ передача вещей родственниками закончилась (. зашла утт в ЗМ и дети - в ЗМ даже взять ничего в руки не захотела, а в детях цены убили.
natalkin is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск