*!*!*!Нету деток лучше в мире - сентябряткам (2005) всем четыре!*!*!* - Страница 115 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 22:52
ответ для Lapka , на сообщение « Девочки, я уже просто на грани. :110:... »
IvanchikL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Девочки, я уже просто на грани.
Это какой-то ахтунг.
Катя у меня три месяца жила на даче, ни разу не болела. Я ее туда третьего июня прямо от ЛОРа отвезла. У нее в мае был бронхит, отит, микоплазма, всей семьей пили антибиотики. На даче вообще не болела. Приехали в сентябре в Питер, в садик сразу не пошли. Она заболела!!! Температура высокая, как обычно все, насморк зеленый, кашель, горло. Две недели лечились, пришли к врачу, она нас выписала, вечером опять температура, все по новой. Вылечились, в сад сразу опять же не пошли, еще неделю дополнительно дома просидели.
Пошли сад во вторник, в четверг вечером температура 39, лежала трупом. Ну и потом зеленый насморк, горло.... лечились неделю, насморк почти вылечели, позавчера начала подкашливать, сейчас опять 39. У меня уже просто паника. Я еще пытаюсь работать, бабушка помогает, сама заразилась, сегодня тоже с температурой лежит. Мы с мужем болеем. Очень хочется матом писать, сил больше никаких нет.
Наташа, понимаю твое состояние, ужасно это. А как Катя пошла в сад после лета, не плакала? Может переживает, иммунитет тоже снижается, вот и болеет. Слушай а вам врач не советовал курс ИРС19 побрызгать? Мы в прошлом году осенью часто болели, нам назначили месяц брызгать нос ИРСом+витамины поменяли и перестали так часто болеть. Держись, поправляйтесь, сейчас много болеет деток, погода не устойчивая совсем, поправляйтесь и не раскисайте, скоро все наладится, я верю
Старый 16.10.2009, 22:56
ответ для Lapka , на сообщение « А суши можно на второй день есть? А то... »
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
А суши можно на второй день есть? А то мы вчера с мужем не доели, сейчас точим. А я подумала....
они ж у вас в холодильнике были, наверное... я бы съела..... ну я вообще все ем.....и всегда...и на второй и на третий...

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Мамука домашняя is offline  
Старый 16.10.2009, 22:59
ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*!Нету деток лучше в мире -... »
Мамука домашняя
Наш человек

Наташ, это ужасно, конечно....я не представляю как бы себя чувствовала на твоем месте......
мой совет будет банален и закидан помидорами- но я бы в таком случае забрала бы ребенка из сада и подождала бы еще год.
либо....как-то супер-турбо-экстра укреплять иммунитет.....
либо- а ей нравится этот дС? может, ей там некомфортно? или вы такими темпами в сад практически не ходили еще?
Старый 16.10.2009, 22:59
ответ для Lapka , на сообщение « Девочки, я уже просто на грани. :110:... »
Radharani
Мега-элита

Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы в садик прошлогодний платный пошли? Наташ, ты работать пошла? На новое место устроилась?
А то я все хочу попытаться что-то найти, если Владик начнет в сад ходить...

Наташа
Radharani is offline  
Старый 16.10.2009, 23:01   #1145
Мамука домашняя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Наташа, понимаю твое состояние, ужасно это. А как Катя пошла в сад после лета, не плакала? Может переживает, иммунитет тоже снижается, вот и болеет. Слушай а вам врач не советовал курс ИРС19 побрызгать? Мы в прошлом году осенью часто болели, нам назначили месяц брызгать нос ИРСом+витамины поменяли и перестали так часто болеть. Держись, поправляйтесь, сейчас много болеет деток, погода не устойчивая совсем, поправляйтесь и не раскисайте, скоро все наладится, я верю
может, мне ник поменять? змеюка подколодная, а? звучит..... вместо мамуки домашней.....хорошую мысль ты мне подкинула....

а какие витамины вы теперь пьете? я тут белорусских накупила, пока еще не пили, думала рано...

кстати, вопрос: а вы уже деткам витамины стали давать?
и еще: где вы покупаете натрий фтор для зубов? я чета у нас в аптеках ваще не вижу...

слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....

Старый 16.10.2009, 23:02
Radharani
Мега-элита

Я Авели теперь утром и вечером каждый день нос Аквамарисом промываю. Тока все равно, уже после больницы ДОМА насморк подхватила легкий и уже больше недели дома сидим, а все на том же уровне...
Radharani is offline  
Старый 16.10.2009, 23:06
Lapka
Навсегда

Лена, почитала вашу историю. Могу себе представить, как тебе плохо после этого всего, и Максима очень жалко, сильно перепугался. У нас тоже есть проблема, всего три дня в новый сад Катя отходила, и не хочет больше ни в какую, говорит, что ее мальчики обижали. Мне легко в это поверить, т.к. я наблюдала мальчиков в старом саду.... мальчики они и есть мальчики. Но мне, как маме девочки, не хочется, чтобы моего ребенка третировали, и если бы ей угрожали убийством, пусть даже в игре... Я бы конечно для начала с воспитателями поговорила. Но ты свое отношение к таким играм тоже пересмотри, ты разве считаешь, что это нормальные игры? Папу видимо выбесила окончательно твоя реакция на его первый вопрос, хотя все равно его поведения это не оправдывает.
Расскажи, какие меры предпримет заведующая в этой ситуации. Желаю, чтобы вы с Максимом скорее обо все забыли, чтобы такое больше никогда не повторилось.
Lapka is offline  
Старый 16.10.2009, 23:14
Lapka
Навсегда

Лена, спасибо за советы. Я ее уже месяц анафероном кормлю, похоже, толку ноль. Попробую ИРС, хотя я против всех этих иммуномодуляторов.... Хочется, чтобы сам иммунитет работал.
Катя в сад не хочет идти, это да. Но она всего три дня отходила. Я тоже в задумках, но другого варианта у нас нет... В другом саду тоже будут мальчишки... Она также и в прошлом году сначала на мальчшек жаловалась, потом привыкла, даже симпатию к некоторым из них испытывала. ))))) Но в старый сад она с первого раза три недели отходила!!! А тут три дня...

Света, суши съели, позырим )))))
Дома я сидеть не буду, увольте. Трех с половиной лет вполне достаточно, я вообще больше трех не собиралась с ребенком сидеть. И потом вот такие вот карантины в школе мне не хотелось бы, пусть лучше в саду отболеет. Просто очень тяжело сейчас, вот я и пожаловалась.

Наташа, да, мы пошли в садик, в который Нюша Алёны Люш ходит, МИРТ, но были мы там три дня. (((
Я на новое место пошла, да.
Lapka is offline  
Старый 16.10.2009, 23:24
Мамука домашняя
Наш человек

фотка спецом для Натальи - всем бы так, да? помедитировать.........))))

Старый 16.10.2009, 23:28
Мамука домашняя
Наш человек

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск