Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 842 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2009, 00:09   #8411
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
у нас тоже зубы, дёсны сильно напухли, второй день бодримся. Укаччала на ночной сон на руках, при том что обычно мы засыпали сами завтра прикуплю свечи...
ну спит вроде краса моя, поглядим как ночью будет,у нас и зубы и прививка,я и подстраховалась свечкой,может поможет нам и спокойно спать будет
Старый 17.10.2009, 00:10
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Ира-Офра, лапатушка такой :love:... »
spice76
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
Всем день добрый, .Решила написать, вдруг легче станет, вдруг есть еще ктонибудь с таким бешеным ритмом.
Сил вам и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если поможет: нам понравился гастроэнтеролог на О.Дундича в медцентре. Профессор Приворотский. Реально помог.
И еще, наш остеопат говорит, что даже когда проблемы с животиком, надо искать неврологию оэтому может еще к какому неврологу сходить?

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки читаю про памперсы и понимаю что я мать-ехидна, мы спим в одном памперсе и голопопим только в тот момент когда я меняю ему памперс
Катюш, я такая же ехидна
Мы на массаже голопопим, ну и еще в день мжет часик валяемся на пеленке с коеенкой. Но с попой тоже (ттт) все ок
Старый 17.10.2009, 00:11
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Девочки всем привет.:support: Ох и... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

По капельке надо вводить оливковое, и то попозже, а там ребенок столько уже всего ест, мне страшно стало((
нам советовала педиатр давать оливковое чтобы какать, правда мы пока не пробовали

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
А еще сегодня у меня был истерический шок Я зашла в "Оркестру". Первый раз.......
Детские комбики на нас ну ооооочень клевые............от 15000!!!!!!!!!!!!!! Самый пипец мне вынесли за 24000!!!!!!!
Шапочки вязаные для мам. Просто вязаные со чтразами. Да, модно и стильно. 8000 и 9000
Мне очень хочется посмотреть на людей, которые там закупаются......
там распродажи бывають енто ладно, я тут зашла в магаз СИМОНА - там бодик за 5800, диор или хто то - вощем я посмотрел и дальше не пошел
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Ох и денек сегодня,Довел меня наш папочка,в итоге свалил,оставив меня вез продуктов,воды и сигарет,а я выйти на могу,Тоська сегодня ревела 3 часа не переставая,грешу точно на зубы.Сама вся изревелась и изза папы и изза того что не могу нмкак ей помочь
И в магаз не выйти с ней орущей.
Но есть правда на земле

Сижу,пыхчу,Тоська из бутылки есть отказалась,пришлось из ложки смесью кормить,ох и долго же это.Вдруг звонок в домофон.Я-Кто.Мне-Это Наташа.Я-Вы не туда попали. Навязчивый второй звонок,я не подхожу.
Вдруг звонок на сотовый-Мать,ты че дверь не открываешь?
В итоге,приползла моя подружка,разодетая,с пивом на наше полугодовасия
Я говорю,Наташ,оно же завтра,я завтра тебя ждала
У нее шок,у меня радость,было и кому в магаз сходить и с кем пиво попить принесенное
завидую пивас сигареты - прям живешь а для меня ряженка праздник а плакать не надо, все супер будет вы с Тосей красавицы!
Старый 17.10.2009, 00:21
ответ для Irma.A.O , на сообщение « Девочки всем привет.:support: Ох и... »
spice76
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Мы тоже примадофилус пили , а теперь Лиза забыла как какать, поэтому теперь пьем дюфалак
Мне почему то кажется что нас от этих добрых бактерий закрепило, хотя доктор говорит что не в них дело. Эх....ни одно так другое.
.........
Нас в свое время так закрепило после примадофилуса

Цитата:
Сообщение от хотенок Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Мы наконец-то перевернулись со спины на живот!!!!!!!!!!!! моей радости нет предела!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!
Старый 17.10.2009, 00:38
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Судя по ОЗ Хиппо Хоппо очень... »
Manta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Муж теплолюбивый? У нас я мерзлячка, а муж жаркий Он наверно вообще с окнами нараспашку бы спал. Собственно это он меня и приучил с открытым окошком спать. До него я в холодное время года только проветривала перед сном и все...
Он и теплолюбивый, и порядколюбивый Я иногда тихой сапой "забуду" форточку до конца закрыть, так он найдет и извозмущается

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
знали бы то купили не такой дорогой БЫ
Мы как-то вычистили диван после ксюхиных пятен каким-то простым средством, типа, ваниша. Есть что-то такое, кажется, ваниш для обивки диванов и пр.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Судя по ОЗ Хиппо Хоппо очень большемерит
Оставить как есть!
Если магазин существует, значит это кому-нибудь нужно
Кстати, а чем Хиппо Хоппо хороши? Вроде, считаются оч хорошими
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  
Старый 17.10.2009, 00:42
ответ для Настасья , на сообщение « Я не Катя,но этот метод у нас... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
КАТЯ!!!!!! А что делать с ребзем после визита каких-нибудь не особо приятных гостей?
А то моя после вчерашнего визита одной девахи орала вечер и утро
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я не Катя,но этот метод у нас рабоатет,надо порпустить воду через ручку (только ручка должна быть не круглая,а именно скобкой),можно даже через ручку комода,например.Воду 3 раза переливаешьиз чашки в руку свою и умываешь ей ребенка. Успокаивается. Я не очень верю во всем эти штуки,но,моя теория,что вода энергетичсеки очищается и успокаивает малыша.

В безалкогольном много консерванов,говорят.
я тоже всегда через ручку мою личеко..только не много подругому. В рот набираешь воды, плюёшь на входную ручку любой комнаты и ловишь в ладошку, потом умываешь ребёнка..обычно сробатывает. Можно просто святой водичкой помыть...а ещё везде булавка приколаты..

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 17.10.2009, 00:51
ответ для Manta , на сообщение « Он и теплолюбивый, и... »
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
девочки когда свечи вибуркол начинают действовать,поставила доче а она всё равно бодрится,должна же вроде успокоится,её зубы беспокоят
У вибуркола накопительное действие. Он сразу не начинает действовать. его надо подряд пару ночей поставить.
Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение

Мы как-то вычистили диван после ксюхиных пятен каким-то простым средством, типа, ваниша. Есть что-то такое, кажется, ваниш для обивки диванов.
У меня от ваниша ввесь диван в разводах остался. А диван тоже не дешевый. Зато вот клорокс все отчистил отлично. Воняет, правда.

Старшую забрала из сада с температурой 38,2. Сейчас у нее после панадола 38,5. Младшая спит, а я бдю.
Блин. Ну что за непруха.
Старый 17.10.2009, 00:59   #8418
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Старшую забрала из сада с температурой 38,2. Сейчас у нее после панадола 38,5. Младшая спит, а я бдю.
Блин. Ну что за непруха.
Непруха, действительно Держись там, Лизуньке кулачков на поправку @@@@@@@@@
А мой, похоже, сегодня выспался - в это время обычно хрючит уже, но сегодня мы играем, лопочем, срыгиваем, переворачиваемся во все стороны, но не спим
Кстати, а когда на ножке должно уплотнение после прививки пройти? Я думала оно ушло, а оно еще есть В прошлый вторник АКДС Инфанрикс делали

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 17.10.2009, 01:01
ответ для Manta , на сообщение « Он и теплолюбивый, и... »
spice76
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Кстати, а чем Хиппо Хоппо хороши? Вроде, считаются оч хорошими
Я вообще в комбиках не разбираюсь
Мне понравилось, что он:
-трансформер
-теплый (пуховик)
-легкий
И такой красиииивый
А теперь сижу и репу ломаю что с размером делать на сколько он должен быть велик, чтоб и деть там не потерялся и до марта доходить?????
Старый 17.10.2009, 01:11   #8420
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
/
Блин. Ну что за непруха.
вот ж.... вы ж только поболели ((
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@
LELIK is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск