| |
|
19.10.2009, 11:31
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Сасибо!
Я не скажу что нажал,у меня чучмекский ноут.
|
|
|
19.10.2009, 11:35
|
|
|
Ветеран
|
 А мы так ничего ине пьем ну в смысле чаи. 
Вчера испробовали метод кармления с пеленанием сначала  крику
А потом вроде поспокойней все быстро сьели и играть   
Мне понравиласььь
19.10.2009, 11:38
|
|
|
Элита
|
19.10.2009, 11:48
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
19.10.2009, 11:49
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! Пришли с массажа. У нас большие успехи!!! Все уже сами. Садимся, Встаем ну и.т.д.
У женщины которой 38 и с подозрениями на Дауна - все в порядке. Ребетенок нормальный - можно сказать идеальный. Так что она просто светится. Бедная. На нее было страшно смотреть последние недели. А сейчас ну просто ...!
Так что ура!
Вчера приходили гости - муж напраздновался моего дня рождения, что сегодня отменил работу. Я умираю со смеху - вчера спорили с тещей - надо было залить стресс пивом. Залил
|
|
|
19.10.2009, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тиран
Но по твоей логике получается, что нужно и бутылку сразу всунуть с водкой в подходящем возрасте и сигарету лет в 16, и презерватив.
|
Не, ща дети раньше курить начинают
Доброе утро!
Кучу нацитировала, хотела ответить....но не буду! Галя, про максимализм очень хорошо написала!  Максимализм в зрелом возрасте - это Юля Тиран.
А по поводу телевизора - да, ужасное зло! У меня Кирик - зомбик, и рисует таких-же роботов, как в статье! А чего делать? Надо было изначально вообще не давать смотреть, но у меня нет домработницы и чтобы что-то по дому сделать, пришлось приучить его к мультикам. И ведь именно приучала, не хотел он их смотреть
19.10.2009, 12:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
 Максимализм в зрелом возрасте - это Юля Тиран.
|
Девочки, не хотела вмешиваться, но максимализм тут и правда не при чем, здесь ситуация работы над собой и с собой, контроль над своей жизнью, эмоциями... буддизм не зря был упомянут
Моя сестра, ей 19 -- рьяно спорит со мной по любому поводу. Курить? Никогда! С соседями спорить и ругаться, потому что шумят? Никогда! и т.д. Вот это - максимализм. Потому что поговорим через лет 5-7 и посмотрим на все твои никогда, когда уйдешь от родителей и с жизнью столкнешься. А когда человек столкнулся, его тряхнуло (пусть даже просто экзистенциально, мировоззренчески) и он выработал ПОЗИЦИЮ, которой следует, то это всё же иное.
Ещё раз прошу прощения, что вмешалась.
О реальности  я вот попыталась записать ребенка к ортопеду, мне говорит тетечка в справочном -- в пятницу подойдите к 8 утра, народу много, попробуйте... Мда. И пробовать не буду.
|
19.10.2009, 12:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Часто максимализм проявляется и в зрелом возрасте, тогда он превращается в глупое упрямство, неуживчивость и нежелание прислушиваться к мнению окружающих.
В этом случае нужно ПОНЯТЬ, что вариантов решения любой проблемы гораздо больше двух, что не всегда мнение человека может быть объективным, что терпимость к чужим недостаткам – не порок, а достоинство.
|
.........
А почему ты даже не будешь пытаться, если номерки выдают в определенное время? У тебя тоже максимализм?
19.10.2009, 12:29
|
|
|
Небожитель
|
Доброе утро!
Аня - здорово, что не подтвердилась..ура!!!!!!! ужас что перешлось маме переживать ТАКОЕ за своего ребенка. главное, что все позади!
Юля - даю мультики смотреть..ну может 1 час в день получается.. Злата минут 30... пока кормлю всегда телик включаю.. иначе не отвлечь.
максимализмом не получилось страдать - тут я не рассужу.
я покрылась опять пятнами..и волдырями..  не знаю на что и почему..
Злата с соплями и кашлем.. муж заболел.. короче мы видимо последние.. но все такие заболели. Анжелка вроде пошла на поправку... обидно что нас подкосило...
вчера мебель чуточку поменяли в нашей комнате.. так хочеться уже Злату выселить из моей кровати 
хочу стенку и плоский телик  .. хочу новый рабочий стол.. еще хочу себе комодик с зеркалом и пуфиком..свой уголок... ааааааааааааааааа... не могу как хочу
|
|
|
19.10.2009, 12:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
.........
А почему ты даже не будешь пытаться, если номерки выдают в определенное время? У тебя тоже максимализм? 
|
Неа, у меня лень и расшатанные нервы  Вставать, переться с Машей черт знает куда с коляской, слушая ее вопли, стоять в очереди, и еще при этом не записаться, потому что запись ограничена (врач один на несколько поликлиник)... нее, буду платного искать
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|