| |
|
19.10.2009, 14:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Наталью-Spice 76 и Катюшу с полугодиком!  Поздравляем Костика и маму Кристину, Катюшу и маму Женю, Михаила и маму Юлю с 5 месяцами!
Пусть малыши будут здоровы и радуют мам своими успехами!
|
И мы поздравляем!!!!
19.10.2009, 14:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А у нас сегодня первый массаж должен быть.
Цветная капуста чего-то не пошла у нас совсем... Соня ее выплевывает, а если и глотает, то с таким лицом, что ее жалко (Соню, не капусту, хотя капусту тоже  ). Вот и чего теперь, дальше ребенка ею мурыжить или что-нибудь другое дать? У нас брокколи закуплена, можно завтра дать или подождать надо? 
Причем даже если ее с кабачком мешать, все равно кривится вся, а кабачок любит.
|
Аня, а ты банки какой фирмы купила?
19.10.2009, 14:35
|
|
|
Старожил
|
 Поздравляем Наталью-Spice 76 и Катюшу с полугодиком!
Поздравляем Костика и маму Кристину, Катюшу и маму Женю, Михаила и маму Юлю с 5 месяцами! Счастья, здоровья, не болеть деткам и мамам!  
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Цветная капуста чего-то не пошла у нас совсем... Соня ее выплевывает, а если и глотает, то с таким лицом, что ее жалко (Соню, не капусту, хотя капусту тоже  ). Вот и чего теперь, дальше ребенка ею мурыжить или что-нибудь другое дать? У нас брокколи закуплена, можно завтра дать или подождать надо? 
|
Аня, детки все новое воспринимают плохо. Считается что новый продукт нужно предлагать не менее 15 раз. Чтоб Ре распробовал   Так что запасись терпением...и капустой  Помню Егор ТАК плевал все овощи. Аж до рвотного рефлекса. Вчера на ужин подала мясо с паровыми овощами. Причем морковку такими крупными кругами нарезала. Думала не будет, ан нет- за ушами трещало
|
19.10.2009, 14:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
У меня Маруся любила только бананы.Ну я и мешала все с бананом.  И мясо банановое у нас было и капуста с бананом. 
Надо сначала чуток совсем нелюбимого овоща положить  , а постепенно увеличивай часть не любимого и потом деть распробует. 
Просто они консерваторы жуткие. 
Хотя,надо сказать,что какие-то продукты так и не пойдут.
|
|
19.10.2009, 14:37
|
|
|
Старожил
|
Настасья, фоты свадебные отпад.  Какие вы милые и любящие 
|
19.10.2009, 14:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Ну и нафиг тогда капусту эту  Ребенок он ведь тоже человек, уже есть свои пристрастия в еде 
|
19.10.2009, 14:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Настасья, фоты свадебные отпад.  Какие вы милые и любящие  
|
+10000, тогда еще забыла написать, что именно любящие
А я сейчас за свои фотки принялась - блиинн, сколько их  Свадебный альбом даже открывать не стала - хватило мне недавнего выбирания своих фото в платье   Короче, решила все совместные фотки, и фотки с ним, все любовные открытки-записки вместе со свадебным альбомом просто отдать Сергею. Пусть разбирает, выбрасывает, или на память чего оставляет - ему это всяко легче чем мне  Артуру на память пусть диски останутся - посмотрит, если захочет.
И еще, девочки: кто где кроватки малышам покупал? Мне вот Ангелина Можга приглянулась, поручила Сергею купить, а он в непонятках - где ее взять... Может кто знает, где выгоднее?
|
19.10.2009, 14:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Наталью-Spice 76 и Катюшу с полугодиком!  Поздравляем Костика и маму Кристину, Катюшу и маму Женю, Михаила и маму Юлю с 5 месяцами!
Пусть малыши будут здоровы и радуют мам своими успехами!
|
Присоединяемся  
|
19.10.2009, 14:48
|
|
|
Наш человек
|
Девы, началась закупка нижнего белья-колготок и чулочков ажурных http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1882206
Правда пока не очень поняла, насколько это все выгодно... Хотя была вчера в Заневском каскаде, там все ажурные колготки от500р и выше  А я их лю очень.
А еще видела халатик, который я в закупке купила за 348р. он там в двух отделах за 1750 висел   
Жуть, вот ведь эти оптовые звакупки, весь шоппинг мне отравляют.
|
|
|
19.10.2009, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
+10000, тогда еще забыла написать, что именно любящие
А я сейчас за свои фотки принялась - блиинн, сколько их  Свадебный альбом даже открывать не стала - хватило мне недавнего выбирания своих фото в платье   Короче, решила все совместные фотки, и фотки с ним, все любовные открытки-записки вместе со свадебным альбомом просто отдать Сергею. Пусть разбирает, выбрасывает, или на память чего оставляет - ему это всяко легче чем мне  Артуру на память пусть диски останутся - посмотрит, если захочет.
И еще, девочки: кто где кроватки малышам покупал? Мне вот Ангелина Можга приглянулась, поручила Сергею купить, а он в непонятках - где ее взять... Может кто знает, где выгоднее? 
|
кроватку я вот тут купила
http://babylone-online.ru/index.php/...sort/3a/page/1
а на счет фоток, решай сама, я бы не отдавала, сложила бы в пакет и убрала бы далеко и надолго, будет еще своим телкам свадебные фотки показывать
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|