| |
|
19.10.2009, 23:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Сегодня была у дерматолога в 1 меде.
Сижу, реву, не могу, девочки, просто вилы... 
Сказала, что у меня уже не легкая, а выше средней тяжесть заболевания...
Что это стопудово гормоны, причем, мужские, в избытке...
Что на ГВ лечить меня - просто тратить время и нервы, поскольку проблема внутренняя, а не поверхностная...
Спросила, хорошо ли я кормлю, то бишь, хватает ли молока... У меня с этим порядок, так что завязывать повода с этой стороны нет...
В итоге, глядя на мое уничтоженное лицо и несчастный вид, она предложила такую схему:
утром Скинорен
вечером Далацин
Это намазывать на все пораженные участки.
Раствор Цитеала 1:4 - протираться после душа.
Биодерма очищающий гель - в качестве умывалки.
Делаем это 2 недели, потом к ней на прием и будем пробовать фототерапию...
Растянем это месяца на 1,5-2, посмотрим, как пойдет, хоть помочь коже.
А там уже решим - завязывать с ГВ или еще тянуть...
После ГВ она предложила Юнидокс на 6-8 месяцев и еще говорила про Роаккутан (не уверена, что правильно пишу)...
Вот так пока.
Я рыдала всю дорогу домой... Муж меня утешал, но все равно очень горько... 
|
Не расстраивайтесь, самое главное - первый шаг сделан, к врачу вы сходили. Начинайте лечение. Все будет хорошо! Вы случайно не у Махиненко врача были в 1-м меде?!!
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 23:47
|
|
|
Элита
|
Semka и Green eyes спасибо за совет про Биодерму, но с ней у меня совсем-совсем не сложилось. Я честно говоря, поразилась до невозможности (все так хвалят и любят, кто пользуется, совсем не аллергенна и т.п.), но меня от нее обсыпало так, что было еще хуже, чем сейчас.
Вместо Бепантена и пантенола (теперь буду знать), намазюкалась наверх фенистилом (может, я не права,но стало на вид получше, хоть на работу не так страшно идти  )
sida? вот у меня сейчас крем Эксфолиак (Мерк), только он идет не как питательный, а как для проблемной кожи, его можно под Изотрексин? Правда. я что-то сомневаюсь в целесообразности, наносить что-то под Изотрексин, но чем черт не шутит.
Посмотрела я сегодня на себя вечером и поняла, что шелушение как-то поуменьшилось вроде (тьфу-тьфу), а краснота есть, на одной щеке такое ощущение, что одно время было, что тоненькая корочка образовалась. Думаю, по состоянию на данный момент не стоит прекращать, подожду еще пару дней, не так все критично вроде.
Цитировать ·
|
19.10.2009, 23:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tess
Чисто внешне кожа лучше- глаже стала, поры сузились. Новые прыщи фактически не появляются, но шелушится не хочет 
Нанесла сегодня и на крем: мне кажется, что лучше действует на чистую кожу, натягивает лучше.
А пилинг какой вы имеете в виду?
|
Да я конкретно никакой не имела в виду. Посмотрела на Обаджевский срстав. Там гликолька. Наносится на целый день (он кремообразный), поэтому подозреваю, что процент не более 10. Может в серии у "Миры" посмотреть? Их только по времени надо развести (утрор/вечер).
Вообще ретиноиды вещь не "быстрого зажигания". О результате (подходит/не подходит) можно начинать судить (по себе) месяца ч/з 2. Если подойдет, то Вам советую (как, буквально, равеснице) перейти на ню-дерм....
Хотя я и на ню-дерме не особо зашелушивалась.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2009, 23:56
|
|
|
Элита
|
Девочки, для тех кто в танке, подскажите пожалуйста, что за гликолька? В миру ее можно где-нибудь найти?
И кстати, добрый вечер
Цитировать ·
|
19.10.2009, 23:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Semka
Да я конкретно никакой не имела в виду. Посмотрела на Обаджевский срстав. Там гликолька. Наносится на целый день (он кремообразный), поэтому подозреваю, что процент не более 10. Может в серии у "Миры" посмотреть? Их только по времени надо развести (утрор/вечер).
Вообще ретиноиды вещь не "быстрого зажигания". О результате (подходит/не подходит) можно начинать судить (по себе) месяца ч/з 2. Если подойдет, то Вам советую (как, буквально, равеснице) перейти на ню-дерм....
Хотя я и на ню-дерме не особо зашелушивалась.
|
Развести кого с кем? Чегой-то я запуталась 
Вообще-то, хочется заказать Обаджи уже сейчас, пока дойдет и т.д.
У меня остались какие-то штучки от гликолевого пилинга AVON 2-х ступенчатого, покупала года 2 назад, несколько выдохся- там ватные диски с гликолькой, но если потереть, то щиплет основательно.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская
Девочки, для тех кто в танке, подскажите пожалуйста, что за гликолька? В миру ее можно где-нибудь найти?
|
Где же наши Заманчивые Огурцы, давно не заходили  В первом сообщении топа неплохо было бы собрать всю инфу
- пилинги
- обаджи
- роа, изотретиноин
- маски
и тд и тп
А то столько уже наобсуждали, и захочешь не отыщешь  Может придумаем что-нибудь?
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 00:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зюзюка Барбидосская
И кстати, добрый вечер 
|
Зюзюка, Вы там давайте без фанатизма. Если есть корочки, то переждите день.
У Вас эксфолиак какой? ЭКСФОЛИАК АКНОМЕГА - такой? Так он содержит гликолевую кислоту. Вам пока не спадет отчаянная краснота его нельзя, а потом можно и добавить. Только разведите с изотрексином их по времени (утро/вечер). Почитайте состав своего. Кислоты одновременно с ретиноидами не мешают.
Tess, может что то в этой серии посмотреть?
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 00:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tess
Развести кого с кем? Чегой-то я запуталась 
Вообще-то, хочется заказать Обаджи уже сейчас, пока дойдет и т.д.
У меня остались какие-то штучки от гликолевого пилинга AVON 2-х ступенчатого, покупала года 2 назад, несколько выдохся- там ватные диски с гликолькой, но если потереть, то щиплет основательно.
|
Все бы нам пощипало!!!
Развести это значит, что разница во времени между пилингами и ретиноидами должна быть не менее 12 часов.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 00:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Ух, как зашелушится, если вовнутрь принимать  Практически круглые сутки крема под рукой, и все равно кожа сухая, и все равно шелушится..... благо 3 месяца осталось и усе 
|
А как вообще успехи на РОА? Есть чем хвастануть?
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 00:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Semka
Зюзюка, Вы там давайте без фанатизма. Если есть корочки, то переждите день.
У Вас эксфолиак какой? ЭКСФОЛИАК АКНОМЕГА - такой? Так он содержит гликолевую кислоту. Вам пока не спадет отчаянная краснота его нельзя, а потом можно и добавить. Только разведите с изотрексином их по времени (утро/вечер). Почитайте состав своего. Кислоты одновременно с ретиноидами не мешают.
|
Так в том-то и дело, что сейчас по щеке провожу пальцами, прыщи чувствую, а никаких корочек и т.п. нет, и муж говорит, что лицо совсем не красное, а розоватое. Так что все-таки пока продолжаю.
Насчет Эксфолиака... (Пипец, мазюкалась,а сама толком не знаю даже названия  )
На коробочке по-русски написано: Эксфолиак для кожи с тенденцией к акне в легкой форме (до недавнего времени, я считала, что у меня такая). Крем 10 с AHA. Состав:Альфа-гидрокислоты (AHA) 6%, эфиры AHA 7%, альфа бисаболол, глюконат цинка.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|