Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 920 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2009, 14:53
ответ для tykatusha , на сообщение « спасибо Катюш за кулачки:flower: ... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
спасибо Катюш за кулачки

поздравляю с покупкой, потом расскажешь как он тебе?

когда же у тебя закончится это эпопея, сколько уже можно нервы на прочность проверять
Да, обязательно расскажу, но уже безумно понравился материал из которого он сделан - оччень приятный! Думаю у них круг swimtrainer заказать, а то я в ОЗ так и не разобралась еще стульчик и слепок у них возьму - это все инет-магазин ЗМ, и обслуживание и менеджер по телефону понравились

А нервы он мне, видимо, скоро допроверяется - либо рожу ему расцарапаю, либо в суд пойду Сразу думать будет, прежде чем что-то делать Я телец, меня можно долго доставать, но потом огребет по самое "не балуйся"!

Сейчас ржака была - сижу, печатаю это сообщение, слышу на кухне "шур-шур-шур" - прихожу, а моя кошка копается в аптечке, видимо валерьянку унюхала Копается и озирается, как вор! Меня засекла и слиняла со скоростью света

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 20.10.2009, 14:54
ответ для Catherina , на сообщение « Девочки, может, кто знает...:( если... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, может, кто знает...

если сделаны 5 химиотерапий и собираются делать шестую, то шансов уже нет???
Шансы есть всегда... Главное не сдаваться, пока есть надежда Другое дело, захочет ли человек снова через все это проходить или опустит руки - очень часто все зависит, насколько велико желание выжить. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Грустно все

Пушонок is offline  
Старый 20.10.2009, 14:57
ответ для Пушонок , на сообщение « Да, обязательно расскажу, но уже... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Да, обязательно расскажу, но уже безумно понравился материал из которого он сделан - оччень приятный! Думаю у них круг swimtrainer заказать, а то я в ОЗ так и не разобралась еще стульчик и слепок у них возьму - это все инет-магазин ЗМ, и обслуживание и менеджер по телефону понравились

А неры он мне, видимо, скоро допроверяется - либо рожу ему расцарапаю, либо в суд пойду Сразу думать будет, прежде чем что-то делать Я телец, меня можно долго доставать, но потом огребет по самое "не балуйся"!

Сейчас ржака была - сижу, печатаю это сообщение, слышу на кухне "шур-шур-шур" - прихожу, а моя кошка копается в аптечке, видимо валерьянку унюхала Копается и озирается, как вор! Меня засекла и слиняла со скоростью света
да, мне тоже ЗМ понравился

про тельца можешь не рассказывать, сама такая

застукали
Старый 20.10.2009, 15:00
Hata
Старожил

Цитата:

Старый 20.10.2009, 15:02
ответ для Пушонок , на сообщение « Шансы есть всегда... Главное не... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Шансы есть всегда... Главное не сдаваться, пока есть надежда Другое дело, захочет ли человек снова через все это проходить или опустит руки - очень часто все зависит, насколько велико желание выжить. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Грустно все
Угу," про шансы есть всегда", я знаю и верю...

Грустно это моя знакомая, очень хорошая женщина, добрейшей души человек, она по жизни мой ангел хранитель, если б не она, мы бы с мужем не познакомились... Страшно подумать... Хнык.
Пойдем-ка мы с Татьянкой до Подворья Александро-Свирского доползем, а то тяжко как-то совсем...
Catherina is offline  
Старый 20.10.2009, 15:12
ответ для Catherina , на сообщение « Угу," про шансы есть всегда", я знаю и... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Угу," про шансы есть всегда", я знаю и верю...

Грустно это моя знакомая, очень хорошая женщина, добрейшей души человек, она по жизни мой ангел хранитель, если б не она, мы бы с мужем не познакомились... Страшно подумать... Хнык.
Пойдем-ка мы с Татьянкой до Подворья Александро-Свирского доползем, а то тяжко как-то совсем...
Понимаю. Самое грустное, что именно такие люди уходят рано. У меня тетя такая была, эхх... Да, надо бы в церковь сходить...

Пушонок is offline  
Старый 20.10.2009, 16:02
Manta
Мега-элита

Цитата:

Катя, это зависит от особенностей заболевания, часто изначально планируется много курсов разных препаратов с перерывами, ничего криминального в 6 курсах нет. Я, кажется, о меньшем количестве и не слышала

Вообще не переживай! Поддерживайте больную, чтобы она не грустила, и если она будет в тонусе, она поправится!
Сейчас рак хорошо лечат, хоть и долго
Дуня: 13.01.2011

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
Manta is offline  
Старый 20.10.2009, 16:14   #9198
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
да-да я вот тоже за встречу без дитёв
кстати Катерина поедешь подавать доки на пособие малой так оформи сразу пособие на старшего,покет доков один нав сё,просто в заявлении указываешь три пособия,единовременное,жемесячное до полутора и ежемесячное на старшего,скажи инспектору они скажут где отметить это
Да они сами скажут про пособие на старшего. Я вот даже и не думала на Лизу подавать, а инспектор сказала НАДО. Прям дофига денег получу.
Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Похоже деточки испытывают маму и себя на прочность,
Скорейшего вам выздоровления .
Спасибо!
Цитата:
Всем привет
Ночью спали снова не фонтан, зато утром до 11.30 А еще мне сейчас привезли эрго-рюкзачок - буду своего слоника в нем таскать

Сейчас с утра на козлевича своего обозлилась - по телефону позвонил, хмурый как туча, я попыталась спросить, в чем причина, как-то поднять ему настроение (вот дура-то, после всего произошедшего), а он мерзким тоном попросил "не комментировать его настроение".
Я разозлилась и повесила трубку - думаю ну ни хрена себе, он позволяет себе комментировать что угодно,вплоть до моих отношений с другими мужчинами, втравил меня в разборки со своей козой, так еще и наглости хватает такое говорить!
Сейчас позвонил и извинился, но я все равно злая сижу

Ой, бедняги @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы девчушки твои поправлялись и ты сама не заболела
Нда, Катя, забей. Его настроение теперь - не твоя забота. Тоже мне - еще выделывается.
Спасибо. Вчера решила в проф. целях морса клюквенного попить вместе с Лизой, так у Ариши щеки покраснели в тот же миг. Прям ужас, что с ними стало.
Расстроилась, ведь клюквенный морсик - такая вещь при простудах.
Старый 20.10.2009, 16:19
ответ для Aquarelle , на сообщение « Да они сами скажут про пособие на... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Да они сами скажут про пособие на старшего. Я вот даже и не думала на Лизу подавать, а инспектор сказала НАДО. Прям дофига денег получу.

Нда, Катя, забей. Его настроение теперь - не твоя забота. Тоже мне - еще выделывается.
Спасибо. Вчера решила в проф. целях морса клюквенного попить вместе с Лизой, так у Ариши щеки покраснели в тот же миг. Прям ужас, что с ними стало.
Какие сознательные нынче инспекторы

Да уже забила, это я по старой привычке да по новой договоренности решила человеку помочь Надо от этого дела отвыкать. Вообще надо бы так: пришел с плохим настроением - досвидос Нечего на меня и детеныша свой негатив сливать
Жалко, что у Ариши аллергия на морсик

Пушонок is offline  
Старый 20.10.2009, 16:40
ответ для Aquarelle , на сообщение « Да они сами скажут про пособие на... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение

Спасибо!

у вас какой учсток?может у нас инсперктор не такая,мы с первого, вообще торопила всячески,заявление пока писала появились вопросы у меня как и что писамть там,так она ещё и наворчала на меня что я её отвлекаю и она ошибки делает(сидела в журнале писала что то),в общем сидит и типа одолжение нам тут делает что визится с нами,я даже и не вспомню сейчас что за заявление вообюще заполняла,опешила от такого сервиса,но задача выполнена ,доки сданы а это главное,про старшего сама говорила когда уже заявление стала заполнять

может подрастёт и не будет так реагировать на клюкву

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск