|
|
20.10.2009, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
КЕРРИ это не мембрана и он очень теплый,от активности не зависит
|
Я не так поняла. Почему-то мне подумалось, что пишут керри-мембрана. Я и озадачилась, зачем мембрана малышам.
|
20.10.2009, 18:25
|
|
Участник
|
видимо зря я продалатеплый керри, еще бы могли поносить.(((
конечно, от зимы зависит многое, но иметь комбеза слишком накладно)) и потом куда их? солить)))
у нас тоже кэжуал, приобестиподдеу еще хочу, и при морозяке тоженос не высуну, но блн смущает все равно....вот и спрашиваю тех, кто уже не первы год одевает деток.
еще момент. у меня норковый полушубок по колено. Тепло ли мне? мерзну все равно, если не одену подниз потеплее кофту.. А это ж мех натур продукт. Просто ветер задувает, вот и боюсь за ребенка...
|
|
|
20.10.2009, 18:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~ Lady ~
а какая проблема надеть слитную поддеву на ребенка 
|
Да они даже манишку то одеть не могут, пошла шлем покупать.
|
|
20.10.2009, 18:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nazar
видимо зря я продалатеплый керри, еще бы могли поносить.(((
конечно, от зимы зависит многое, но иметь комбеза слишком накладно)) и потом куда их? солить)))
у нас тоже кэжуал, приобестиподдеу еще хочу, и при морозяке тоженос не высуну, но блн смущает все равно....вот и спрашиваю тех, кто уже не первы год одевает деток.
еще момент. у меня норковый полушубок по колено. Тепло ли мне? мерзну все равно, если не одену подниз потеплее кофту.. А это ж мех натур продукт. Просто ветер задувает, вот и боюсь за ребенка...
|
ну так куртка на утяжке - не будет задувать... + все таки под курткой полукобез - он до середины груди доп.-но греет ...
это я себя тоже так утешаю  , т.к. тоже все равно немного переживаю за теплоту комлпекта   хоть уже 2ой год такой тонкий беру.

Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...
|
|
|
20.10.2009, 18:44
|
|
Хранитель
|
девочки, как отличить шлемик зимний от осеннего, что там должно быть в составе? и еще, кто-нибудь покупал обычные бюджетные шлемы в обычных магазинах? Чем они отличаются от Лесси, Киват, Рейма и т.д.?
|
|
|
20.10.2009, 18:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lyolkin
девочки, как отличить шлемик зимний от осеннего, что там должно быть в составе? и еще, кто-нибудь покупал обычные бюджетные шлемы в обычных магазинах? Чем они отличаются от Лесси, Киват, Рейма и т.д.?
|
Думаю ничем,за исключением Киватов.Уж ооочень они толстенькие
|
|
|
20.10.2009, 18:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lyolkin
|
зимний д.б шерстяной,ну уж если не 100% шерсть,так 50/50 с синтетикой + утеплитель+подклад (в Рейме у нас по-моему утеплителя нет,только мембранка на ушках и лбу,верх 100% шерсть,подкладка х/б+эластан,а в Ленне вроде какой-то утеплитель еще присуЙтствует - толстенький он) - видимо все шьются по этому принципу
20.10.2009, 18:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lyolkin
|
Ну осень - это хлопок. На похолоднее от 0 смесовые шерсть / акрил, а чисто шерсть на холод.
У Лесси, Кивата, Реймы, Муммика и Жирафа обычно есть защита на ушах или мембрана, или утеплитель
|
20.10.2009, 19:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Циния
Да они даже манишку то одеть не могут, пошла шлем покупать.
|
шлем действительно удобнее  и малышу, и маме. А вот насчет поддевы...мне так кажется,что с появлением мембранных комбезов труд воспитателей очень облегчился,теперь можно не надевать 151-у кофточку и миллион рейтузов под комбез  достаточно колготок,бадлона и поддевы,а до -5 и поддева не требуется...
20.10.2009, 19:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ждущая
Думаю ничем,за исключением Киватов.Уж ооочень они толстенькие 
|
Цитата:
Сообщение от ~ Lady ~
зимний д.б шерстяной,ну уж если не 100% шерсть,так 50/50 с синтетикой + утеплитель+подклад (в Рейме у нас по-моему утеплителя нет,только мембранка на ушках и лбу,верх 100% шерсть,подкладка х/б+эластан,а в Ленне вроде какой-то утеплитель еще присуЙтствует - толстенький он) - видимо все шьются по этому принципу 
|
Цитата:
Сообщение от МарЯся
Ну осень - это хлопок. На похолоднее от 0 смесовые шерсть / акрил, а чисто шерсть на холод.
У Лесси, Кивата, Реймы, Муммика и Жирафа обычно есть защита на ушах или мембрана, или утеплитель
|
спасибо всем за подробные ответы
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|