| |
|
21.10.2009, 14:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Тебя тоже не узнать
Мне сегодня врач на приеме сказала, что сердцебиение у плода скорее девчачье, чем подтвердила мои сомнения... ну нет у меня ощущения мальчика в животе 
надо будет перед последним узи провести воспитательную беседу, чтобы повернулся(или -лась) нужным местом к датчику 
|
Дык, это ж.... Halloween же ж на носу 
А как это - девчачье сердцебиение? Разве такое бывает?
|
21.10.2009, 14:28
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.  
Мы по прежнему дома отсиживаемся. Температуры у нас так и не было, но к соплям еще кашель добавился небольшой.
Так что решили до понедельника нос в сад не совать. 
Завтра наверное на прогулку пойдем, если погода не подведет.
Ира, опять интригуешь.   Когда УЗИ следующее?
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на работу, у меня такие же чувства, но пока с работой повременю, хотя ох как надо уже. Не хватает у нас средств к существованию с этим ремонтом. Как будем выкарабкиваться не знаю даже.
Если Мишка так болеть и дальше будет, то вообще не знаю что нам делать.
|
|
|
21.10.2009, 14:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
|
ну даже если этот окажется мальчиком, девочка у нас все же еще может быть  правда не скоро...
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
|
ну некоторые врач по частоте сердцебиения и еще чему-то могут предположить пол.
Мне с Сережкой три врача говорили, что там мальчик. очень уверенно говорили, особенно когда он прятался по всему животу от слушалки.
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
думаю через месяц только...  да знаешь как самой надоело бороться со своими ощущениями...
|
|
|
21.10.2009, 14:31
|
|
|
Мега-элита
|
Раз уж я о ремонте... 
Девушки, кто ванну посоветовать может? Хочется хорошую и недорогую, склоняемся к акрилу...
|
|
|
21.10.2009, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
|
Бывает, мне врач тоже наслушала одно девчачье, была единственная, кто утверждал, что девочка и мальчик, узисты видели двух мальчиков  
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет.  
Мы по прежнему дома отсиживаемся. Температуры у нас так и не было, но к соплям еще кашель добавился небольшой.
Так что решили до понедельника нос в сад не совать. 
Завтра наверное на прогулку пойдем, если погода не подведет.
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на работу, у меня такие же чувства, но пока с работой повременю, хотя ох как надо уже. Не хватает у нас средств к существованию с этим ремонтом. Как будем выкарабкиваться не знаю даже.
Если Мишка так болеть и дальше будет, то вообще не знаю что нам делать.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь, а то мы уже соскучились
|
|
21.10.2009, 14:32
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
выписали нас из больницы. провлялялась я в роддоме 2 недели
чувствую себя растением. делать ничего нельзя да и особо не в состоянии я 
строгий постельный режим, мать его..........пиппппппппппиииииииииииии
слов нет, девочки это тихий ужас
нашла я врача и акушерку с кем ут можно родить  единственный плюс
про наши успехи: за то время когда меня не было алиска научилась очень многому 
она очень выросла теперь залезает ну просто везде где можно и где нельзя
стучит в дверь или по столу и говорит кто там  теперь они по утрам та переговариваются с папой когда тот сидит простите в туалете  я ржу каждое утро
сначало алис стучит муж ей говорит кто там а потом они меняются муж стучит а алиса ему в ответ кто там 
сама бежит на кухню кугда кушать хочет и занимает посадочные места согласно купленным билетам
если хочет спать сама в свою кровать делает кульбит вниз головой с дивана, сердце кровью обливается при видя этого
вчера так вообще выдала. лежу я на диване никого не трогаю смотрю контрольную закупку еще нет 12, а у нас дневнй сон с 12-3х она это прекрасно знает, ну так вот алиса мне говорит " все, атя" (атя это на ее жаргоне пока) машет рукой сгоняет меня нагло с дивана дает пульт типо выключи свое телебаченье и вали от сюда, зелезает на диван и делает свой кульбит вниз головой в кроватку и все накрылась одеялом и спать  я девочки мягко сказать просто в шоке
а еще алиса с папой вечером вместе накрывают на стол. каждый несет то что может по весу дотащить  помощники у меня просто супер
а еще при слове пойдем купаться она судорожно начинает раздеваться и бежит в ванную
21.10.2009, 14:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Раз уж я о ремонте... 
Девушки, кто ванну посоветовать может? Хочется хорошую и недорогую, склоняемся к акрилу...
|
Это вопрос к моему мужу  Правда, он больше специалист по хорошему и дорогому    , но вечером спрошу. Какой размер????
|
|
21.10.2009, 14:33
|
|
|
Элита
|
девочки кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите
поздравлялки у кого даты или события
21.10.2009, 14:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
выписали нас из больницы. провлялялась я в роддоме 2 недели
чувствую себя растением. делать ничего нельзя да и особо не в состоянии я 
строгий постельный режим, мать его..........пиппппппппппиииииииииииии
слов нет, девочки это тихий ужас
нашла я врача и акушерку с кем ут можно родить  единственный плюс
про наши успехи: за то время когда меня не было алиска научилась очень многому 
она очень выросла теперь залезает ну просто везде где можно и где нельзя
стучит в дверь или по столу и говорит кто там  теперь они по утрам та переговариваются с папой когда тот сидит простите в туалете  я ржу каждое утро
сначало алис стучит муж ей говорит кто там а потом они меняются муж стучит а алиса ему в ответ кто там 
сама бежит на кухню кугда кушать хочет и занимает посадочные места согласно купленным билетам
если хочет спать сама в свою кровать делает кульбит вниз головой с дивана, сердце кровью обливается при видя этого
вчера так вообще выдала. лежу я на диване никого не трогаю смотрю контрольную закупку еще нет 12, а у нас дневнй сон с 12-3х она это прекрасно знает, ну так вот алиса мне говорит " все, атя" (атя это на ее жаргоне пока) машет рукой сгоняет меня нагло с дивана дает пульт типо выключи свое телебаченье и вали от сюда, зелезает на диван и делает свой кульбит вниз головой в кроватку и все накрылась одеялом и спать  я девочки мягко сказать просто в шоке
а еще алиса с папой вечером вместе накрывают на стол. каждый несет то что может по весу дотащить  помощники у меня просто супер
а еще при слове пойдем купаться она судорожно начинает раздеваться и бежит в ванную 
|
Алиска - прикол   А моих от телека не оторвать, ни за что бы не выключили сами. Правда, мы его и не включаем никогда, он у нас в еще необжитой комнате стоит, зато мультики на компе и все видео - это просто мы обожаем. Позвонила подружке в германию по скайпу с видеовызовом, так дети аж прилипли к монитору - орали:мультики! Мультики! Подружке и не снилось, наверное, стать героем мультиков 
|
|
21.10.2009, 14:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Это вопрос к моему мужу  Правда, он больше специалист по хорошему и дорогому    , но вечером спрошу. Какой размер????
|
Длина 170, ширина 75 или какая там самая стандартная.  
Ира, еще месяц  , ждем с нетерпением. 
У тебя прямо целый сериал получается, то тесты мы гадали, потом вроде уж мальчика ты нам анонсировала, теперь передумала.   
Катя, Алиска молодчинка, у вас то как, не видно еще пол ребенка?
Тебе@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы полегче беременность протекала.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|