| |
|
21.10.2009, 16:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Сейчас сварила себе брокколи и дала мелкому попробовать - размятый кусочек размером со спичечную головку  Вы бы видели выражение ОМЕРЗЕНИЯ на его лице    Причем он умудрился даже этой крошкой подавиться, его реально чуть не стошнило от ужаса  Прикорма он явно пока не хочет
А можно я еще чуток фотками пофлужу?  вчера пара удачных получилась
Подаренная бабушкой кофтенка - когда я ей перевела, ЧТО написано на ней, порывалась забрать и выкинуть в помойку  
[
|
Артуська - прелесть!
21.10.2009, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
кать, Артуся такой классный, мамин сыночек, так потичкать его хочется, такой славный))))
|
|
|
21.10.2009, 16:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
неее, не 5 минут, дольше, плюс потом долго задиктовывала совй диагноз помощнице и такое впечатление еще смотрела-перепроверяла
Но мы делали не там, где вы, а в МГЦ.
Грустно, конечно, предполагать, что за 700 рэ она смотрит 5 минут, а за 2100 - полчаса ((((((( или я путаю, и ты про 700 рэ о ком то другом говорила ? Почему запомнила, разница в цене меня тогда ООООчень удивила....
|
пипец, только и хочется сказать, я сейчас реально в шоке, да 700рублей, блин это же не 10 рублей ,что за отношение такое, полчаса  да я больше раздевала ребенка, чем она его смотрела

|
|
|
21.10.2009, 16:19
|
|
|
Наш человек
|
Артуська классный, так изменился, повзрослел

|
|
|
21.10.2009, 16:22
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Давненько здесь не была. Всё даже не мечтаю прочитать
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Артуська очаровашка
А мы в пятницу яблочко попробовали. Пищевой интерес уже давно такой, что при ребенке кушать невозможно - у него такое выражение лица, как-будто его совсем не кормят. Когда он в очередной раз увидел меня с яблоком, я не смогла удержаться. Поскоблила яблочко, он ротик так забавно открывал, но получилось только облизать эту пюрешку, даже не съел. В итоге у нас понос до сих пор. Вчера анализы все сдавали, завтра к врачу. Может конечно и не от яблочка, но теперь я точно уверенна, что прикорм только с полугода начнем.
21.10.2009, 16:40
|
|
|
Наш человек
|
мы тоже прикорм с полугода начнем, так что нас тут много таких)))
|
|
|
21.10.2009, 16:43
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Артуська - забавная мордашка.
Оля-Лелик, девулины мои ничего. Старшая точно на кукушку отправится, у нее зелень из горла пошла, стопудово пазухи забиты. Младшая вся сопливая, капризная.
Я прям представляю каково с тремя детьми.
А еще больше мне интересно, как у Оксаны дела с 5-ю детями в инфекционном плане.
Прям готова Лизу из сада забрать. Иммуностимуляторами кормить - тоже не выход.
|
|
|
21.10.2009, 16:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
Спасибо за инфу! А не уточнялось -- сесть как? с четверенек или? И поползти -- имеется в виду на четвереньках? Ползание на животе просто "не считается" или?
|
Тань, по любому должен сесть, хоть с четверенек, хоть как. Тоже и про ползти.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Спасибо! Дык это... по-моему, все логично  В смысле, бывают исключения, конечно, но в основном детки в таком порядке и делают все 
|
Егорка развивался так: перевернулся, пополз, сел и встал одновременно в 7 мес. Теперь разгребаем плосковальгусные стопы и плоскую спинку. Балин, мои мечты о сыне теннисисте развалились. Врач сказала таких деток нужно отдавать в плавание, или ставить на лыжи, коньки. На теннис низя, т.к там нагрузка с одного боку, а нужно равномерно нагружать и право и лево (какую-то чушь написала  ).
Матвейка пока перевернулся и пополз. Про сидеть и речи нет. Только на руках подтягивается. Так что не все делают так как "надо"  
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Ой, а мы тоже вчера в Турнера ездили!!! С 16 до 17 там были на 2 этаже в каб. 16. Может, вы нас видели?
Наш знакомый ортопед нас посмотрел, сказал все идеально! Мелкий даже "прополз" 30 см, подняв попу.
|
Мы в 12 были там. Видела коврик на полу? Сына без ума. Машинки все там катал. Не увести было. Вчера искала в инете такой нчего не нашла. Думаю в новую квартиру купить им такой ковер.
|
21.10.2009, 16:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Артуська - забавная мордашка.
Оля-Лелик, девулины мои ничего. Старшая точно на кукушку отправится, у нее зелень из горла пошла, стопудово пазухи забиты. Младшая вся сопливая, капризная.
Я прям представляю каково с тремя детьми.
А еще больше мне интересно, как у Оксаны дела с 5-ю детями в инфекционном плане.
Прям готова Лизу из сада забрать. Иммуностимуляторами кормить - тоже не выход.
|
По-моему, Оксана писала, что у нее дети на домашнем обучении.
Кукушка не так страшна, мне ее делали, после процедуры реально легче @@@@@@@@ вам.
21.10.2009, 17:15
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
По-моему, Оксана писала, что у нее дети на домашнем обучении.
Кукушка не так страшна, мне ее делали, после процедуры реально легче @@@@@@@@ вам.
|
Я помню, что на домашнем. Но все-равно ведь, болеют же, наверняка.
У нашего знаокмого трое детей и болеют они друг за другом.  Реально по кругу.
Кукушку Лизе в прошлом году делали, орала как резаная.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|