| |
|
22.10.2009, 07:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Да вроде ничего. Простенький, конечно, не шерсть. Дорогие ковры были в другой закупке.
А это - так, на время "половой" жизни.
вот такой
|
Люблю котят!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
А мы ковриком таким разжились
Димка с него все время уползает 
|
Оличный коврик.
Цитата:
Сообщение от jannochka
Всем ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!
Как я скучала по ЛВ!
Мы затеяли ремонт, как в квартирном вопросе за 3 дня  !!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Спасибо мужу у которого ЗОЛОТЫЕ РУКИ   
Красота теперь о котрой я мечтала, добралась до компа, буду вас читать за 3е суток, что понаписали 
|
Какие вы молодцы! Ремонт за 3 дня!
Цитата:
Сообщение от Люсьена
ну так и не выноси мозг ))
Договаривайся на какое-то время, чтобы полностью он ребенком занимался.
У меня муж тоже иногда приходит никакой, ему нужно восстановиться - кино посмотреть, в игрухи поиграть. А тут я с ребенком 
Правда, я не готовлю - еду для нас муж готовит, когда не устает.
Вкусно! 
Правда, самая жесть бывает, когда ребенок весь день капризит, сидишь, минуты считаешь, что вот-вот муж придет, я хоть пойду чаю попью нормально, да в душ схожу. А муж приходит никакой и с температурой. И я плавно заступаю во вторую смену...
Мнения разделяются, как обычно.
Я думаю - может и вредно, но оооочень удобно для мамы )
Забыла похвастаться!
Мы сегодня отгуляли 1,5 часа в слинге.  Ребенок прочувствовал кайф. Сидела, комментировала все, что видит  Мимо шел мужик, она ему чегой-то восторженно проорала. Мужик останавливается, оглядывает Светку - розовый комбез, розовая шапочка, розовые носочки, (бордовый слинг) - :"Какой веселый пацан!" 
|
Ну слава богу, прогулка получилась.
А мы сегодня в 6 встали.  Болтает до сих пор. Жду, пока есть захочет, покормлю и укачаю еще поспать.
Ната, здорово, что у тебя Варик на четвереньки уже встала! Круто!
|
22.10.2009, 08:16
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утро!!!
Девочки у нас с мужем сегодня 3-я годовщина свадьбы, подскажите чтоб ему вечером приготовить (чтоб было быстро, вкустно и просто)?
|
|
|
22.10.2009, 10:07
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Мама пацанов
Всем доброе утро!!!
Девочки у нас с мужем сегодня 3-я годовщина свадьбы, подскажите чтоб ему вечером приготовить (чтоб было быстро, вкустно и просто)?
|
 Поздравляем с годовщиной свадьбы!!! Любви и взаимопонимания в семейной жизни!!! 
а спроси у Пушонка про рецепты. Она вчера мясо в вине делала, прпвда рецепт так и не сказала
22.10.2009, 10:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем доброе утро!!!
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
 Поздравляем с годовщиной свадьбы!!! Любви и взаимопонимания в семейной жизни!!! 
а спроси у Пушонка про рецепты. Она вчера мясо в вине делала, прпвда рецепт так и не сказала 
|
Доброе утро всем! Сейчас доукачиваю и снова спать пойду
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!

Про рецепты - мясо в вине оччч незапарно делается. Я наливаю где-то 100 мл красного сухого вина, еще где-то 4 ст.л. уксуса и столько же воды. Потом туда крошу луковицу, добавляю специи и соль. Мясо вымачиваю часа 2-3, (брала свиную шейку), ну а потом можно запекать - хочешь с луком, майонезом и грибами сверху, можно с сыром и помидорами, можно сметанкой с хреном обмазать - вариантов много, все вкусно
А еще есть мой любимый салатик - быстро, легко и вкусно, у меня все вечно рецепт спрашивают 
1 кг замороженных креветок, 1 банка ананасов шайбами и 2\3 упаковки стеблей сельдерея. Креветки размораживаешь и чистишь, туда же сельдерей и аанасы кубиками (только воду с ананасов слить  )перед самой подачей на стол заправитьмайонезом. Даже солить не надо!
любимый десерт - банана-сплит  Берешь обычный пломбир, режешь кусочками. Сверху быстро крошишь круглешками банан и все это заливаешь шоколадом (есть спец.соусы, в Окее, Hersheys просто нямка) - и все это быстро потребляете - фантастически вкусно
|
22.10.2009, 10:36
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Вчера таскались с Татьянкой в поисках новогодних подарков для садика... (Я в родительском комитете...  ) В конце поисков зарулили на Крупскую. Подарки купили- чудные деревянные развивалки.
Поинтересовалась Флексикой - там она от 400р и до 930... но не купила, т.к. не донести б было уже))) только если в зубах)))
Попробую по диагонали почитать, что вы вчера настрочили
22.10.2009, 10:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Всем доброе утро!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С КОЖАНОЙ СВАДЬБОЙ!!!    Любви и взаимопонимания!!!  
|
|
|
22.10.2009, 10:42
|
|
|
Наш человек
|
Мама пацанов поздравляю вас с муже с датой, любите друг друга и берегите себя)
|
|
|
22.10.2009, 10:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
муж работает по договору, договор на 40 тыс - минус 13% - дают справку на всю сумму, 7700 на три, ну так на вскидку двадцать три с чем то - никак не сорок - пролетаем. как фанера над Парижем... собсно нам кроме 16 ничего и не дали - потому как я то неработающая, и не малоимущая
|
Ты знаешь, что как неработающая должна получать что-то типа 1500 в месяц по уходу за ребенком до 1,5 (там 40% от оклада, но не меньше чего-то типа 1500, и если человек не работал, платят ему этот минимум)?! Оформляется, вроде, тож в собесе.
Кстати, а почему только 16? Вы получили федеральное пособие по рождению ребенка в 9 или 10 тыщ? Не забыли?
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
|
22.10.2009, 10:45
|
|
|
Участник
|
Спасибо за поздравления
Катя - спасибо за рецепты

|
|
|
22.10.2009, 10:46
|
|
|
Наш человек
|
Поехали мы к остеопату, а то я как всегда пробку где нибудь да найду, будем чинить Настину шею)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|