✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2387 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 15:08
ответ для Lelechkin , на сообщение « Всем... »
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!

А в ПФ идти, где сертификат давали?
Туда, да. Про ИНН я забыла, его надо не обязательно в виде свидетельства, просто достаточно знать.

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас ужас-ужас!!!!
Гринька заболел. Такого у нас еще не было. На фоне ОРВИ, у нас отек гортани(стеноз), уже вторую ночь приступы удушья, ребенок задыхается кричит, сразу отекает лицо, вообщем ужас. Очень сложно вывести его с этого состояния, ингалятора боится, плачет это усугубляет его кашель и эти приступы, от питья отказывается, вообщем жесть. Сегодня ночью еще и температура 38,5.
Кидайте ваши волшебные!
Грине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Жуть!
Старый 22.10.2009, 15:27
ответ для Aiti , на сообщение « Туда, да. Про ИНН я забыла, его надо... »
Alinchik
Наш человек

Так, красотки, у кого-нибудь есть знакомые "ИНЖЕНЕР ПО ОХРАНЕ ТРУДА"???? Есть очень вкусная вакансия ) (как всегда нужен английский, тут хотя бы примитивный)
Alinchik is offline  
Старый 22.10.2009, 15:33   #23863
Natilina
Ветеран

Aiti Спасибо!!
nikolaevkat бедный ваш малыш,выздоравливайте поскорей!!
Alinchik Спасибо большое!!Так и сделаем! Правда город плохо знаем,нужно решить в каком районе будем квартиру покупать там и вставать на очередь
Цитата:
Так, красотки, у кого-нибудь есть знакомые "ИНЖЕНЕР ПО ОХРАНЕ ТРУДА"????
У нас папа пока без работы,он инженер ,но к сожалению не охраны труда))

Сегодня ездила с сыном в тц купить зимние сапожки,на весь тц нашла 2 пары и те не подошли( вот такокой у нас выбор одежды и обуви((
Natilina is offline  
Старый 22.10.2009, 15:45
ответ для Ljush , на сообщение « Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теперь... »
nikolaevkat
Активный участник

Спасибо всем за кулачки!
Цитата:
Катя,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теперь ты будешь всё знать о стенозах - вот одни из лучших практических рекомендаций.

Про то что орет - даже не напрягайся. если компрессорый небулайзер купили - ставь его на подушку - меньше вибрации будет и звука. То что орет - отнесись к этому философски
Тут момент такой - не сделаешь ингаляцию - не будет легче дышать - ночью отек нарастает как правило, поэтому:
1. орет - и пусть орет - включаешь ей любимый мульт, берешь на руки, обнимаешь, маску к лицу и вперед - чем шире орет - тем шире открыт рот, тем больше нафтизина попадет в гортань и на связки отекшие - которые мешают дышать. Так что - как это ни неприятно звучит - пусть себе орет.
Ставишь перед собой часы - 7 минут вы должны просидеть. Отключаешь голову, НАДО высидеть. потом жалеть ее будешь - но это потом.
2. в комнате - прохладный воздух. Чем выше температура в комнате - тем тяжелее ей дышать.
3. В комнате ВЛАЖНЫЙ воздух. Мочишь полотенца 2-3-4 - вешаешь на батарею, высохнут - снова мочишь.
Или увлажнитель - но который действиетльно увлажняет ощутимо - иначе - полотенца.

Вообще с этим увлажнением - я вот уже сразу слышу по дыханию что стеноз начинается - если начать ингалировать просто физиологией - и воздух увлажнять - можно и без нафтизина обойтись - в самом начале - купируется и не разовьется приступ.

ОБЯЗАТЕЛЬНО - давать антигистаминые - не гомеопатию, не финистил. А тавегил или супрастин - то есть самое первое поколение - треть таблетки 3 раза в сутки 5 дней - не больше. Если надо больше - меняешь препарат.
на худой конец зиртек в каплях - 10 капель в сутки - во второй половине дня или перед сном.

От кашля - если он только стенозный - ничего давать не надо - это не мокрота же идет - это воздух голосовые связки пересушивает

Если есть температура - даем атибиотики - как это ни печально.

Ингаляции нафтизина - через равные промежутки времени - по 7-10 минут. В превые 2 дня мы обычно даже ноью делаем - часа в 3-4 - или раньше - когда услышишь что хрипеть начинает.

ИМХО - если стеноз сильный и приезжает скорая - быстрее гормонов стеноз не снимет НИЧЕГО. Еще есть гормоны в ингаляционной форме.
но естессно надо оценивать состояние ребенка - на 1 степень делать это глупо. Хотя если детю нет года - то смысл имеет.

Нафтизин надо отменять плавно. 1-2-3 по необходимости дня - 3-4 раза в сутки, потом 1 день -3 раза ,1-2 дня потом 2 раза и отменяем
unquote

Надеюсь, они вам помогут.

поправляйтесь скорее!!!

Да, в ванной открыть супергорячую воду и дышать-сидеть там просто этим влажным воздухом тоже хорошо, но эффективнее ингалятора для снятия приступов и стенозных солстояний нет ничего (исключая скорую с уколами, конечно)
Спасибо огромное Алена! А у тебя у кого такое?
1.Небулайзер-ультрозвуковой. Дело в том. что он не просто орет, его не удержать даже папе! Он в истереке закатывается и ему еще хуже становится, я уже приспособилась делать, когда он спит, в обнимку засыпаем, и я незаметно маску приставляю к лицу, конечно не в плотную, но все же...
2. С прохладным воздухом сложнее так, как при открытие на микро проветривание -сквозняки, но все равно стараемся.
3. Спасибо за совет про полотенце, а то я за увлажнителем хотела бежать
Ванна нам оооочень помогла.

Нам доктор прописал 1/4 клоритина??? в день.

Сегодня приходила врач, говорит у вас теперь совсем другая картина, прописала антибиотик, и нафтизин заменила на что-то другое. Вроде как отек спал, теперь надо вирус лечить.
Старый 22.10.2009, 15:46
ответ для Natilina , на сообщение « Aiti Спасибо!! nikolaevkat бедный ваш... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Алиска сама как долго у тебя играет?
хихи целый день пока папа вечером не придет
очень редко предлагает мне какие-то игры, если я что-ниб предложу может быть ее величество соизволит уделить мне внимание

Цитата:
Гринька заболел. Такого у нас еще не было. На фоне ОРВИ, у нас отек гортани(стеноз), уже вторую ночь приступы удушья, ребенок задыхается кричит, сразу отекает лицо, вообщем ужас. Очень сложно вывести его с этого состояния, ингалятора боится, плачет это усугубляет его кашель и эти приступы, от питья отказывается, вообщем жесть. Сегодня ночью еще и температура 38,5.
Кидайте ваши волшебные!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Катюшонок is offline  
Старый 22.10.2009, 15:46   #23866
nikolaevkat
Активный участник

Алина, а у тебя Андрюша стенозами мучается??????
nikolaevkat is offline  
Старый 22.10.2009, 15:57
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Алина, а у тебя Андрюша стенозами... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Алина, а у тебя Андрюша стенозами мучается??????
слава богу нет, у нас летом был 1 приступ, но и то вовремя купировали - во время ротовируса и темпы 40, так что врач в лагере примчался в час ночи и просто нафтизин в горло закапал
Alinchik is offline  
Старый 22.10.2009, 16:19
ответ для Natilina , на сообщение « Alinchik ладно)) Snowy Ой,это... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
спасибки

сори Викуль а ты в каком месте уже не молодая
что-то думается мне что уломают тебя на раз два три
То есть ты считаешь есть еще порох в пороховницах? Думаеш за девочку вполне еще могу сойти? Ну чую я тоже, что уломаюсь на раз-два

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на планирование. я так понимаю у тебя муж настаивает на втором??? про возраст не поняла, по-моему еще и третьего и четвертого можно успеть забабахать)))

девочки, а вас детки по имени называют?? моя теперь то мамкает, папкает, то люда, дима говорит.
Люсь, пасиб за кулаки У меня дочь всех по имени называет кроме меня, меня пару раз Ика и все

Цитата:
Вика,

на все эти доводы могу тебе сказать только одно - вынашивать и рожать всё же лучше пораньше, легче всё проходит, тем более тебе помогают родители - это важно, так как одной с двумя маленькими детьми слегка разновозрастными без помощников очень тяжело.

Хотя вот мне персонально больше всего разница лет в 4-5 нравится

Остальное приложится.

Главное - здоровья.
Ален, я с тобой согласна, для мамы самая комфортная разница - 4-5 лет. Ну я тут таких страшилок понаслушалась про детскую ревность, особенно в таком вот уже осознанном возрасте . Я б сама не ранее чем через 3 года собралась, а так вроде поменьше разница и ребеночек еще не совсем понимает что такое ревность. про родителей - да, это плюс, пока есть здоровье, всем чем смогут, помогут.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет

Ириш, у вас прям детектив нам тоже очень интересно кто там в пузике растет

Катюшонок, вам с малышом много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиска чудо, затейница такая

Егорке, Лисеюшке, Мишаньке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Юля, тебе @@@@@@@@@@@@@@ на выход на работу. Держись, мать!

Ален, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на комбез

А я сегодня себе купила комплект гулять с мелким зимой - теплые штаны и куртку теплую (типа горнолыжных) - за весь комплект 3000р (стоил 6000) Пр-во финляндия, классный Огромный плюс штанов - сзади есть небольшая спинка (до лопаток) и подтяжки, так что поддувать в спину не будет
Желающим сдам пароли-явки На рост от 140 и до 176 есть, рост 164 соответствует 42 размеру, 176 - размер 44-46 где-то. Это подростковые модели, но есть мальчиковые и девочковые. Территориально - около меня Кто поедет - велкам в гости

акрил теплее у нас чугунная старая, в нее поставили акриловый вкладыш - стало лучше, хотя сначала первые пару дней душ более шумный кажется - звук капель о дно более звонкий чем в чугунной.

Опаньки
Алин, я как раз вот вчера стала задумываться о таком костюме на зиву и мне надо на 164. Явки-пароли скинешь?
Про ванну - я от своей акриловой тащусь - она однозначно приятнее телу, как шелковистая прям, тепленькая и уютненькая . Но у нас сама ванна акриловая, не вкладыш и поэтому она не сильно шумит
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Оля и Света, спокойно объяснять строгим голосом не помогает. Сегодня вот мальчика в два раза старше его побил Я уже не знаю, что делать с его агрессией Боюсь, что только ждать нашего переезда. У меня мать руки любит распускать, вот он от ее и научился, думает, раз бабке можно маму любимую дубасить, то почему ему нельзя? Может, он вообще думает, что это игра?

Вика, тебе на принятие окончательного решения @@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем, кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (опять все забыла, пока читала )

Девочки, во что ваши детки сейчас играют, что им интересно, а что уже не актуально?

У меня желудок болит, вернее ноет, уже третий день. Скоро мне предстоит то же, что и Вике Давно уже собираюсь, но все боюсь сходить Викусик! Напиши мне, плиз, в контакте, как время будет, хочу знать все в подробностях, как проходит эта ужасная процедура!!! А, главное, сколько она длится
Пы.Сы. Самое интересное, что мое питание настолько правильное, да и образ жизни в целом, что я даже не знаю, что предпринять. Грешу на море таблеток, которое мне было назначено в августе-сентябре. У меня от этого даже задержка целый месяц
Накидайте, плиз, что-то совсем разваливаюсь. Наверное, на нервной почве, как и всегда.
Аллусик, твоему желудочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я тебе скажу так про эту процедуру - главное во время ее набраться спокойствия и ни в коем случае не сглатывать ничего . Боль будет сильная. Звуков своих не бойся, они будут, это нормально и вполне естесственно. Главное настрой. Длится не долго - меня мучали минуты 4, от силы 5. Потерпеть можно. Главное не стесняться ничего и не сглатывать и тогда будет нормально, терпимо.
Veroni is offline  
Старый 22.10.2009, 16:21
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Всем привет! У нас ужас-ужас!!!! ... »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем добрый! Пошла читать с конца, что успею.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Делать было не чего,решила отправить смс на 8888,ну и понеслось,эх сколько денег просодила
Хехе муж мой в далекой молодости таким баловался. Мало того, что денег уходило прорва, так еще и такие экземпляры попадались, что мама не горюй. Так что тебе Настюш повезло!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Полинчик, а можно это на первую страничку вынести для всех?
Полинчик у нас пропал куда то.
Может Маришка знает куда, они вроде в Ранетках еще общаются.
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки, кто-нибудь из вас знакомился по интернету? полскажите дельные сайты. очень надо.
Люд, можно на рамблер зайти, на стартовой странице тыкнуть топ-100 и там выбрать знакомства, вылезет список самых популярных сайтов.
Цитата:
Кидайте ваши волшебные!
О ужас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 is offline  
Старый 22.10.2009, 16:23
ответ для Veroni , на сообщение « То есть ты считаешь есть еще порох в... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
То есть ты считаешь есть еще порох в пороховницах? Думаеш за девочку вполне еще могу сойти? Ну чую я тоже, что уломаюсь на раз-два

.

ру не могу с тебя
конечно сойдешь за девочку
давай уламывайся пока в декрете сидишь
из одного сразу в другой

Катюшонок is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск